Комнатный оазис
|
|
|
|
Monichka | Дата: Понедельник, 18.01.2010, 10:00 | Сообщение # 48 |
дизайнер вышивки
Статус: Offline
| Свет, у меня уже слова восторга закончились... в одном месте столько еще не видела красоты! П.С. ставь фотки по 3-4 в ряд, а то странички расползаются.
Да, у меня много недостатков. Простите меня, ИДЕАЛЬНЫЕ ЛЮДИ! МОЙ БЛОГ на Мэйле + Мой Блоггер
|
|
| |
|
Monichka | Дата: Понедельник, 18.01.2010, 10:08 | Сообщение # 50 |
дизайнер вышивки
| ни фига они не сползаются - я хожу за тобой их правлю
Да, у меня много недостатков. Простите меня, ИДЕАЛЬНЫЕ ЛЮДИ! МОЙ БЛОГ на Мэйле + Мой Блоггер
|
|
| |
bohanceva | Дата: Понедельник, 18.01.2010, 10:10 | Сообщение # 51 |
Фанат
| Ну с меня бутыль сока--За труды.Ну я реально не понимаю чего они так.
Светик
|
|
| |
Monichka | Дата: Понедельник, 18.01.2010, 10:13 | Сообщение # 52 |
дизайнер вышивки
| ты три картинки как вставила - нажми "Enter" и следующие ставь с новой строки. тогда все будет ок. П.С. сооок... а покрепче ничего нет?
|
|
| |
elvie | Дата: Понедельник, 18.01.2010, 13:31 | Сообщение # 53 |
ИГРУШЕЧНЫХ ДЕЛ МАСТЕР
| Monichka, и не ты одна поправляла, предыдущие посты я правила bohanceva, Светик, то они от моей правки на место становились И можно подробнее о цветочках рассказать, и написать их названия
|
|
| |
bohanceva | Дата: Понедельник, 18.01.2010, 13:44 | Сообщение # 54 |
Фанат
| Quote (Monichka) П.С. сооок... а покрепче ничего нет? Ну можно и покрепче.Бутыль коньяка или винца домашнего.Quote (elvie) И можно подробнее о цветочках рассказать, и написать их названия Ленчик подробно про все это долго а названия сейчас попробую понаписать
Светик
|
|
| |
bohanceva | Дата: Понедельник, 18.01.2010, 14:13 | Сообщение # 55 |
Фанат
| НУ вот если чего нибуть интересует кричите.Я остальные сфоткаю потом загружу.
Светик
|
|
| |
Badger_t | Дата: Вторник, 19.01.2010, 11:38 | Сообщение # 56 |
Мастерица на все руки
| На самой первой картинке у тебя дефинбахия, ее прямо скажем, не очень рекомендуют дома держать, она очень ядовита для детей и животных, а 5 больше похоже на Драцену деремскую, у меня такая вымахала метра 1,5 на вид как кукурузина
|
|
| |
bohanceva | Дата: Вторник, 19.01.2010, 20:04 | Сообщение # 57 |
Фанат
| Танюшка первая картинка не Дефинбахия.Я все время забываю как ее завут.Дефинбахия у меня тоже есть.Я может завтра еще пощелкаю цветы,потом скину.А этот зверь прямая противоположность дефинбахии ,у него совсем другой уход, и очень интересное поведение ,его почти не поливаю а если перелью все листочки по краю покрываются меленькими капельками ,так прикольно.А потом они застывают как хрустальные.А драцена у меня тоже уже вымахала.Когда купила ,милый захотел,постояла с месяц и загибатся стала,обидно стало все по писаному делала-скромный полив ,полутень и т.д. А потом в групе по цветам девчонка одна глаза открыла.Я ее на солнцепек и в таз с водой , и пошел мой монстр как на дрожжах расти вот так.
Светик
|
|
| |
Monichka | Дата: Вторник, 19.01.2010, 20:09 | Сообщение # 58 |
дизайнер вышивки
| Quote (bohanceva) А драцена у меня тоже уже вымахала.Когда купила ,милый захотел,постояла с месяц и загибатся стала,обидно стало все по писаному делала-скромный полив ,полутень и т.д. А потом в групе по цветам девчонка одна глаза открыла.Я ее на солнцепек и в таз с водой , и пошел мой монстр как на дрожжах расти вот так. эээ... где ты раньше была, девченка по цветам! а у меня в холодной кухне и полутени стоит драцена! то-то думаю, растет медленно! пошла искать место будущему монстру в теплых краях...
|
|
| |
bohanceva | Дата: Вторник, 19.01.2010, 20:16 | Сообщение # 59 |
Фанат
| Марин а ты ее в каком горшке держиш? Всем этим иностранцам нужна узкая жилплощадь.И еще молодую драцену пересажуют раз в два года .Взрослую раз в 4-5 лет.
Светик
|
|
| |
Monichka | Дата: Вторник, 19.01.2010, 20:18 | Сообщение # 60 |
дизайнер вышивки
| а когда она считается взрослой? моя уже 6 лет у меня. начиналась с 20 см деревца, сейчас вдвое больше и шире... а горшок вот осенью большой ей подарили, она совсем в крошечном жила... мне жалко стало...
|
|
| |