Комнатный оазис
|
|
Monichka | Дата: Воскресенье, 18.10.2009, 21:24 | Сообщение # 31 |
дизайнер вышивки
Статус: Offline
| да ничего конкретного... хорошо если с цветами.. но выживают не всегда даже кактусы я при случае обзавожусь ими - и экспериментирую на выживаемость их)))
Да, у меня много недостатков. Простите меня, ИДЕАЛЬНЫЕ ЛЮДИ! МОЙ БЛОГ на Мэйле + Мой Блоггер
|
|
| |
Надюшка | Дата: Воскресенье, 18.10.2009, 21:31 | Сообщение # 32 |
Рукодельница
| Я честно говоря тоже частенько забываю цветы поливать, но у меня есть два "индикатора"- руэлия и спатифиллум. Так вот, как только они повесили свои уши- все, пора цветы все поливать.
|
|
| |
Monichka | Дата: Воскресенье, 18.10.2009, 22:57 | Сообщение # 33 |
дизайнер вышивки
| Quote (Надюшка) спатифиллум точно! я по нему же ориентируюсь
Да, у меня много недостатков. Простите меня, ИДЕАЛЬНЫЕ ЛЮДИ! МОЙ БЛОГ на Мэйле + Мой Блоггер
|
|
| |
koihimi | Дата: Понедельник, 21.12.2009, 23:36 | Сообщение # 34 |
Мастерица
| фото кликабельно мои пять копеек) я маленько двинута на всем, что не цветет или цветет редко, то есть суккулентах (обожаю это слово ) тут 4 вида крассулы (всего их в природе 150 и около 320 со всеми разновидностями, одну из которых мы все знаем как денежное дерево), самшит на заднем фоне, на переднем литопс (живой камень который) на подоконниках еще один вид крассулы, еще 4 вида суккулентов, также тестирую на выживаемость в домашних условиях лаванду и розмарин
Сообщение отредактировал koihimi - Понедельник, 21.12.2009, 23:37 |
|
| |
elvie | Дата: Вторник, 22.12.2009, 00:07 | Сообщение # 35 |
ИГРУШЕЧНЫХ ДЕЛ МАСТЕР
| koihimi, ух ты какая красотища
|
|
| |
koihimi | Дата: Вторник, 22.12.2009, 12:37 | Сообщение # 36 |
Мастерица
| elvie, спасибо) вы когда летом приходили, я еще тихо болела (ничего у меня не росло), а сейчас я разошлааась)))))
|
|
| |
Monichka | Дата: Вторник, 22.12.2009, 19:31 | Сообщение # 37 |
дизайнер вышивки
| супер! мне такие тоже нравятся - их еще можно поливать редко)))) за денежным деревом все охочусь, и никак не наохочу нигде)) а у тебя такие красивые суккуленты , да и фото- мням!
|
|
| |
koihimi | Дата: Вторник, 22.12.2009, 23:24 | Сообщение # 38 |
Мастерица
| Monichka, суккуленты редко продают как это не найдешь нигде? их растят все, кому не лень. в городе будешь - подойди попроси отросточек)))
|
|
| |
Monichka | Дата: Вторник, 22.12.2009, 23:30 | Сообщение # 39 |
дизайнер вышивки
| не на тот город напали))) уж и украсть пыталась, и просить - у всех "не на той стадии, приходите завтра!" ничего, найду... Quote (koihimi) суккуленты редко продают это теоретически. а практически - раз плюнуть засушить алое...
|
|
| |
elvie | Дата: Понедельник, 18.01.2010, 05:19 | Сообщение # 40 |
ИГРУШЕЧНЫХ ДЕЛ МАСТЕР
| Александра, меня и Моничку одарили фиалками на День рождения. Расскажи пожалуйста поподробней, как ухаживать за ними. У меня были и раньше фиалки, красивые, шикарные цветущие, но зимой они пропадали.
|
|
| |
|
Monichka | Дата: Понедельник, 18.01.2010, 09:04 | Сообщение # 42 |
дизайнер вышивки
| вот это оранжерея! просто чудо!
|
|
| |
|
Monichka | Дата: Понедельник, 18.01.2010, 09:40 | Сообщение # 44 |
дизайнер вышивки
| ботанический сад! это ж сколько у тебя подоконников! блин, а у тут... и три горшка поставить негде(((
|
|
| |
bohanceva | Дата: Понедельник, 18.01.2010, 09:46 | Сообщение # 45 |
Фанат
| У меня 4-х комнатная квартира.Больше 100 горшков.Правда в этом году за зиму многие приказали долго жить,из-за пыли.Ремонт.НЕ дождусь когда этот ужас закончится
Светик
|
|
| |