Комнатный оазис
|
|
|
Monichka | Дата: Среда, 08.07.2009, 23:47 | Сообщение # 2 |
дизайнер вышивки
Статус: Offline
| ого цветник!!! такие красивенькие!
Да, у меня много недостатков. Простите меня, ИДЕАЛЬНЫЕ ЛЮДИ! МОЙ БЛОГ на Мэйле + Мой Блоггер
|
|
| |
Lelia20 | Дата: Четверг, 09.07.2009, 01:13 | Сообщение # 3 |
Сотый житель форума
| Мои пассифлоры Моя гордость - монстера. 1 год назад и сейчас Это не все мои любимчики, просто Радикал тормозит, поэтому остальные в другой раз.
Все женщины - ангелы. Но когда им обламывают крылья, они вынуждены летать на метле.
Сообщение отредактировал Lelia20 - Четверг, 09.07.2009, 01:18 |
|
| |
Monichka | Дата: Четверг, 09.07.2009, 01:42 | Сообщение # 4 |
дизайнер вышивки
| ой какие красавцы! обожаю комнатные растения! жаль они меня не все и не очень(((
Да, у меня много недостатков. Простите меня, ИДЕАЛЬНЫЕ ЛЮДИ! МОЙ БЛОГ на Мэйле + Мой Блоггер
|
|
| |
elvie | Дата: Четверг, 09.07.2009, 05:43 | Сообщение # 5 |
ИГРУШЕЧНЫХ ДЕЛ МАСТЕР
| Lelia20, какие красивые у тебя цветы Я слышала раньше за пасифлору но никогда не видела её , а оказывается это очень красивый цветок .
|
|
| |
elvie | Дата: Пятница, 10.07.2009, 14:54 | Сообщение # 6 |
ИГРУШЕЧНЫХ ДЕЛ МАСТЕР
| Вчера утром поймала момент когда все бутоны начали распускаться
|
|
| |
|
Monichka | Дата: Пятница, 10.07.2009, 15:06 | Сообщение # 8 |
дизайнер вышивки
| какие фото красивые!
|
|
| |
Lelia20 | Дата: Понедельник, 13.07.2009, 09:51 | Сообщение # 9 |
Сотый житель форума
| elvie, какой гранат красивущий! У моей мамы тоже был, но как-то в один момент пропал, листики все засохли и отвалились... А мне на день рождения подарили драцену (запретила своим родственникам дарить мне букеты - жалко потом выкидать. Сказала,что если хотите дарить цветы - дарите в горшках комнатные) Втайне надеялась, что может быть подарят фаленопсис, но свёкор в комнатных цветах не силён, надо ликбез проводить, причём полный.
Все женщины - ангелы. Но когда им обламывают крылья, они вынуждены летать на метле.
|
|
| |
kira25 | Дата: Понедельник, 13.07.2009, 11:43 | Сообщение # 10 |
Рукодельница
| Lelia20, я согласна дарить так в горшках они потом своей красотой радуют , а у меня почему то драцены не приживаются уже не однократно покупала и не как.
Яна и на ты.
|
|
| |
Александра | Дата: Воскресенье, 19.07.2009, 22:58 | Сообщение # 11 |
Умелица
| Мой любимый цветок фиалка. Выращиваю уже более 30 видов...
Предлагаю Крымскую косметику "Царство ароматов"
|
|
| |
kira25 | Дата: Воскресенье, 19.07.2009, 23:16 | Сообщение # 12 |
Рукодельница
| Александра, песня
Яна и на ты.
|
|
| |
Sena-13 | Дата: Вторник, 21.07.2009, 23:16 | Сообщение # 13 |
Любительница
| И я покажусь :) Энто мой кактус: Он прижился первым по одной простой причине - его не смогла съесть кошка Энто мой фикус: Был подарен экс-половином на 8 марта, после того, как я начала канючить себе бонсай :) В цветах половин разбирался... ну, вобщем, никак не разбирался, а потому - притащил фикус и заявил, что это бонсай :) Я, вообще-то хотела хвойный, но уж раз принес, да еще и кошка не ест, то я рада :) Не так давно мама радостно притащила вот это колючее существо, которое я растением по сей день считать отказываюсь - Пахиподиум: - Вот это колю-у-у-учки... Даже ёжик убежал! Недавно приобретенная в доме одной знакомой толстянка: Была еще бамбучина высотой во все окно и каланхоэ, но что-то погибли и весьма неожиданно, даже одновременно как-то... Видимо, освобождали место для новых жителей подоконника :)
Я не белая и пушистая. Я рыжая и лохматая. li.ru - ЖЖ
Сообщение отредактировал Sena-13 - Среда, 22.07.2009, 19:27 |
|
| |
Lelia20 | Дата: Вторник, 04.08.2009, 17:49 | Сообщение # 14 |
Сотый житель форума
| А у меня сегодня радость - расцвела лилия Не спрашивайте как она называется, я не знаю, мне её подарили 3 года назад. Цветёт каждый год в конце июля, мы толком никогда её цветов и не видели, потому что уезжали в отпуск. В этом году в отпуск едем позже, так хоть полюбуемся на эту красоту. Она ещё и пахнет, правда не сильно. Запах похож на запах белых пионов, только нежнее. P.S. Я нашла как она зовётся - это Гименокаллис карибский или, если попроще - лилия паук P.P.S. В октябре буду отсаживать детку.
Сообщение отредактировал Lelia20 - Вторник, 04.08.2009, 23:12 |
|
| |
Monichka | Дата: Вторник, 04.08.2009, 19:22 | Сообщение # 15 |
дизайнер вышивки
| Lelia20, интересный цветочек, симпатичный! ты б не сказала - я б и не подумала, что это лилия Sena-13, у меня с комнатными растениями тоже плохая уживаемость причем я их люблю, а они меня не очень... заинтересовал твой пахиподиум - мне моя половин, как ты выражаешься, тоже придарил на ДР такое чудо. с трудом нашла как за ним ухаживать... а когда нашла каким это ЧУДО вырастает.. поплохело.. а вообще - на счет ухода: как часто ты его поливаешь и где он у тебя живет (в плане свет-тень-влажность..)?
|
|
| |