Давайте знакомиться
|
|
elvie | Дата: Понедельник, 26.10.2009, 08:54 | Сообщение # 91 |
ИГРУШЕЧНЫХ ДЕЛ МАСТЕР
Статус: Offline
| Оксик, добро пожаловать на форум Очень приятно, что тебе понравилось и ты осталась. Постараюсь и дальше радовать пошивами он-лайн С 1 ноября мы начинаем шить тильдовскую кошечку, а пока обсуждаем подбор ткани , хотя есть уже и активистки которые пошили её
|
|
| |
Оксик | Дата: Четверг, 29.10.2009, 09:00 | Сообщение # 92 |
Новичок
| Monichka, elvie, спасибо вам за теплый прием
|
|
| |
Gala | Дата: Вторник, 08.12.2009, 02:53 | Сообщение # 93 |
Новичок
| Здравствуйте, девочки! Я -Галина. Когда-то в далеком пионерском прошлом занималась бисероплетением. Умею вязать лицевые и изнаночные петли спицами. Но очень хочу стать настоящей РУКОДЕЛЬНИЦЕЙ, так как просто млею от всей этой красоты. Возьмите на поруки, плиз:))))
Если тебе роют могилу - подожди в сторонке, закончат - сделаешь бассейн!
|
|
| |
Monichka | Дата: Вторник, 08.12.2009, 08:18 | Сообщение # 94 |
дизайнер вышивки
| Gala, добро пожаловать! если есть желание быть рукодельницей - значит будешь ею! тащи хвастаться, что уже есть, а мы подумаем в чем нужно наше шефство)))
Да, у меня много недостатков. Простите меня, ИДЕАЛЬНЫЕ ЛЮДИ! МОЙ БЛОГ на Мэйле + Мой Блоггер
|
|
| |
Brillant | Дата: Вторник, 08.12.2009, 10:28 | Сообщение # 95 |
Рукодельница
| Добрый день! Очень рада знакомству со всеми форумчанками! О себе: вяжу спицами, крючком (профессионально с 1995 года). Вышиваю в различных техниках, занимаюсь также низанием и вышивкой бисером. Знакомство с мастерами и не только, обмен опытом, идеями - цель регистрации на данном форуме.
|
|
| |
Monichka | Дата: Вторник, 08.12.2009, 11:00 | Сообщение # 96 |
дизайнер вышивки
| Елена, одно имя мне уже говорит о твоем мастерстве))) будем очень рады посмотреть на твои работы, обменяться опытом, идеями... добро пожаловать, одним словом! Quote (Brillant) крючком (профессионально а что имеется в виду под этим? я тоже как бы вяжу, уже лет 26..27... а вот на каком этапе профессионализм определяется так и не выяснила
Да, у меня много недостатков. Простите меня, ИДЕАЛЬНЫЕ ЛЮДИ! МОЙ БЛОГ на Мэйле + Мой Блоггер
|
|
| |
elvie | Дата: Вторник, 08.12.2009, 11:10 | Сообщение # 97 |
ИГРУШЕЧНЫХ ДЕЛ МАСТЕР
| Gala, Brillant,девочки,добро пожаловать на форум Если нужно открыть тему, а у вас не получается, или нужно подправить сообщение, пишите мне в личку.
|
|
| |
Brillant | Дата: Вторник, 08.12.2009, 17:13 | Сообщение # 98 |
Рукодельница
| Я ни в коем случае не сомневаюсь в способностях и профессионализме наших мастериц. И считаю, что нет предела совершенству... Некоторые новички могут за пояс заткнуть матёрых мастериц... В рукоделии, как и в любом деле, существуют категории: кто-то начинает обучаться искусству, кто-то вяжет для себя и семьи, кто-то на заказ (то есть работа оценена более широким кругом), а кто-то уже может и преподавать. Я прошла все эти этапы и работала методистом декоративно-прикладного творчества.
|
|
| |
polinka | Дата: Вторник, 15.12.2009, 23:15 | Сообщение # 99 |
Новичок
| Меня зовут Света.Если честно,то не умею ни шить ,ни вышивать.
|
|
| |
elvie | Дата: Среда, 16.12.2009, 02:04 | Сообщение # 100 |
ИГРУШЕЧНЫХ ДЕЛ МАСТЕР
| polinka, а меня Лена зовут , и пол года назад я только начала вышивать Ты расскажи, чем бы хотела заняться, а мы тебе поможем.
|
|
| |
Monichka | Дата: Среда, 16.12.2009, 11:15 | Сообщение # 101 |
дизайнер вышивки
| polinka, привет! Quote (polinka) не умею ни шить ,ни вышивать. ну это ж не основные виды рукоделия - знаешь сколько всего еще можно своими ручками делать! ну-ка, повспоминай, чем ты можешь нам похвастать, чему научить? а может есть желание, чтоб мы тебя чему-то научили? присмотрела тут себе уже хотелочки-рукоделочки?
|
|
| |
polinka | Дата: Пятница, 18.12.2009, 23:33 | Сообщение # 102 |
Новичок
| я умею рисовать,но уже очень давно этого не делала
|
|
| |
Снежинка | Дата: Суббота, 23.01.2010, 21:48 | Сообщение # 103 |
Новичок
| Добрый вечер, прошу принять в Ваши ряды! Я новичок на форуме. Могу похвастаться, тем, что умею вязать (немного, терпения мало у меня на большие достижения), вышивать тоже могу (вышила Рушник на свадьбу ), рисую слабовато, но умею срисовывать. Еще немного скраббукингом интересовалась, когда альбом к свадьбе готовила (получилось не все идеально, но я оч. довольна, так как своими ручками ). А к вам забрела, так как интересно стало освоить (на любительском уровне) витраж. Надеюсь на помощь
|
|
| |
Monichka | Дата: Суббота, 23.01.2010, 22:01 | Сообщение # 104 |
дизайнер вышивки
| привет, Лилия! добро пожаловать! располагайся, хвастайся, учись - одним словом, будь как дома!
|
|
| |
Снежинка | Дата: Суббота, 23.01.2010, 22:23 | Сообщение # 105 |
Новичок
| Спасибо буду осваиваться
|
|
| |