Давайте знакомиться
|
|
Sena-13 | Дата: Понедельник, 09.02.2009, 16:56 | Сообщение # 16 |
Любительница
Статус: Offline
| Доброго времени суток. Я - Сена. Полное имя - Снежана, но Сена - это вполне реально сокращение моего имени. Я не совсем из Донецка, т.к. живу в г. Горловка, но горловских форумов рукоделия не найти, так что решила примкнуть к вам. Надеюсь, не прогоните У меня узконаправленное хобби - я вяжу игрушки спицами Иногда отвлекаюсь на аксессуары, но они тоже получаются игрушечными Правда, сейчас хобби уже в той стадии, когда именуется второй работой
Я не белая и пушистая. Я рыжая и лохматая. li.ru - ЖЖ
|
|
| |
Monichka | Дата: Понедельник, 09.02.2009, 21:51 | Сообщение # 17 |
дизайнер вышивки
| привет рыжая и лохматая Сена))) в рыжести и лохматости ты мне тезка))) Gulnarkin, с тобой мы уже обзнакомились, привет еще раз))) Nagayna, вот это творческие замашки, это по нашему! добро пожаловать! telavivit, привет рукодельному таланту! Анюта, добро пожаловать!
Да, у меня много недостатков. Простите меня, ИДЕАЛЬНЫЕ ЛЮДИ! МОЙ БЛОГ на Мэйле + Мой Блоггер
|
|
| |
N@t@li | Дата: Суббота, 21.02.2009, 00:14 | Сообщение # 18 |
Мастерица
| Привет всем! Меня зовут Наталия некоторые вышесказанные фразы и обо мне.Хочу научится всему,немного шью, в детстве когда-то вышивала,но не крестиком, чуть-чуть вяжу спицами недавно знакомая показала вязание крючком, но его я еще не осваивала.Надеюсь времени будет побольше и я освою все, что мне нравится, а нравится ой как много.
|
|
| |
koihimi | Дата: Суббота, 21.02.2009, 19:25 | Сообщение # 19 |
Мастерица
| а я Аленка) вяжу с детства - путного получалось мало) так же было и с вышиванием и шитьем. (надеюсь это победить :)) увлеклась недвано мыловарением и домашней косметологие. Еще набрала у Kate игл и пряжи (буду осваивать фильтцевание) три года назад усиленно ваяла из бисера. как отрезало меня тогда от рукоделия в целом, так и от бисера отвернуло. пробовала немножно макраме (на уровне фенечки) идей много, времени мало, как всегда))) есть идеи как помочь беде?)))))
|
|
| |
elvie | Дата: Воскресенье, 22.02.2009, 16:18 | Сообщение # 20 |
ИГРУШЕЧНЫХ ДЕЛ МАСТЕР
| koihimi, так это легко лечится, надо просто прийти на встречу рукодельниц или на Мк . Когда мы вместе, то получаем такое вдохновение и такой заряд творчества которого хватает на очень долго .
|
|
| |
Monichka | Дата: Воскресенье, 22.02.2009, 16:21 | Сообщение # 21 |
дизайнер вышивки
| koihimi, как помочь отсутствию времени? такой философский вопрос его никогда нет и никогда не хватает. я пытаюсь бороться с этим недосыпанием <_<
Да, у меня много недостатков. Простите меня, ИДЕАЛЬНЫЕ ЛЮДИ! МОЙ БЛОГ на Мэйле + Мой Блоггер
|
|
| |
deryabina_ann | Дата: Вторник, 17.03.2009, 10:21 | Сообщение # 22 |
Ученица
| Привет! Я - Аня. Как у вас тут хорошо, уютненько! Примите к себе! Я люблю вязать (спицами и крючком). Особая страсть - норвежские жаккарды. Не так давно "потянуло" к бисеру. Пробовала плести маленькие игрушки и вышивать. Вообщем идей много - мало времени!!!
|
|
| |
elvie | Дата: Вторник, 17.03.2009, 15:16 | Сообщение # 23 |
ИГРУШЕЧНЫХ ДЕЛ МАСТЕР
| deryabina_ann, Анечка добро пожаловать ,и с радостью принимаем
|
|
| |
Nagayna | Дата: Вторник, 17.03.2009, 16:17 | Сообщение # 24 |
Активная Мастерица
| Может не в тему. Ради любопытства глянула профили новых участников. Такое бывает? За неделю два новых участника с одним именем и днем рождения в один день (с разницей в год), который совпадает и с моим , правда с большей разницей в годах
Все будет так, как должно быть, даже если будет наоборот...
|
|
| |
Monichka | Дата: Вторник, 17.03.2009, 21:08 | Сообщение # 25 |
дизайнер вышивки
| Nagayna, в этом миреееее всййоооо бывааааает!
|
|
| |
Bussinka | Дата: Четверг, 19.03.2009, 10:51 | Сообщение # 26 |
Ученица
| Привет, всем. Правда я не из Донецка, а из Краматорска, но надеюсь, что вы меня не прогоните. Зовут меня Света. Я очень быстро увлекающийся человек, но также быстро и остываю, чем только я не пробовала заниматься в жизни, и макраме пробовала (надолго не хватило меня), и цветы из ткани делала, но тоже не долго, и батиком увлекалась, но родились мои дети и на этом все кончилось, начала им одежду шить и вязать. А вот недавно начала шить игрушки, оказалось очень увлекательным занятием, и теперь не могу остановиться. Надеюсь, что это надолго, мне очень нравиться создавать их своими руками.
Великодушное сердце - лучший вдохновитель разума. А. А. Бестужев
|
|
| |
Monichka | Дата: Суббота, 21.03.2009, 09:23 | Сообщение # 27 |
дизайнер вышивки
| Bussinka, привет, Света! очень рады видеть тебя здесь, у нас. Очень надеюсь увидеть твои хвастушки - и цветы, и макраме, и конечно, обожаемые мною лично мягкие игрушки! проходи, располагайся, будь как дома!
|
|
| |
Bussinka | Дата: Суббота, 21.03.2009, 10:31 | Сообщение # 28 |
Ученица
| Monichka, спасибо большое, но цветы и макраме давно раздарены и даже фото не делала тогда, а жаль конечно, а игрушки с удовольствием покажу
Великодушное сердце - лучший вдохновитель разума. А. А. Бестужев
|
|
| |
Monichka | Дата: Суббота, 21.03.2009, 11:06 | Сообщение # 29 |
дизайнер вышивки
| Bussinka, жаль, что не все можешь показать, но надеюсь ты в своем творчестве не останавливаешься и будешь показывать новые поделки по мере их появления))) а с игрушками - тебе СЮДА
|
|
| |
мойра | Дата: Вторник, 24.03.2009, 19:31 | Сообщение # 30 |
Новичок
| Всем здравствуйте! С большой радостью нашла в Google ваш сайт.Искала целенаправленно.Я совсем недавно переехала в Енакиево из большого города и оказалась в вакууме--все друзья и знакомые остались там.Ваш сайт просто глоток воздуха!Вяжу крючком,спицами.Расшиваю всё это чем придётся(бисером,пайетками,бусинами ит.д.)Немного плету из бисера,могу вышивать,но по наитию.Много работ вязалось на заказ подружкам,а фотографировать как-то не дошло.Скоро чего-нибудь наваяю-обязательно выставлю.Буду рада познакомиться в реале на ваших" посиделках"Всего доброго! P.S. А валяние это сложно?Этого я ещё не умею- просветите,пожалуйста.
|
|
| |
|