Давайте знакомиться
|
|
koihimi | Дата: Понедельник, 01.06.2009, 11:37 | Сообщение # 61 |
Мастерица
Статус: Offline
| Aleksa, добро пожаловать! сразила ты аппликациями!
|
|
| |
elvie | Дата: Понедельник, 01.06.2009, 17:27 | Сообщение # 62 |
ИГРУШЕЧНЫХ ДЕЛ МАСТЕР
| Aleksa,Анечка , приветик очень рада тебя видеть у себя на форуме
|
|
| |
Aleksa | Дата: Понедельник, 01.06.2009, 18:21 | Сообщение # 63 |
Ученица
| elvie, Привет! Привет! Спасибо за приглашение! Мне очень нравится
|
|
| |
LeLik | Дата: Пятница, 05.06.2009, 17:17 | Сообщение # 64 |
Ученица
| Всем привет. Принимайте новеньких. На форум пригласила Diora, за что ей большое спс, у вас здесь столько красоты!!!!! Меня зовут Оля, увлекаюсь вышивкой около 5 лет, засматриваюсь на мягкие игрушки, но пока никак не решаюсь. Думаю в ближайшее время исправлюсь
|
|
| |
elvie | Дата: Пятница, 05.06.2009, 17:26 | Сообщение # 65 |
ИГРУШЕЧНЫХ ДЕЛ МАСТЕР
| LeLik, приветик и добро пожаловать
|
|
| |
Monichka | Дата: Пятница, 05.06.2009, 17:32 | Сообщение # 66 |
дизайнер вышивки
| привет-привет! Quote (LeLik) увлекаюсь вышивкой около 5 лет это со мной дружить Quote (LeLik) засматриваюсь на мягкие игрушки а это - со вторым админом но это все шуточки - а вообще, мы просто рады видеть тебя у нас на форуме! показывай свои шедевры и шедеврики скорее!
Да, у меня много недостатков. Простите меня, ИДЕАЛЬНЫЕ ЛЮДИ! МОЙ БЛОГ на Мэйле + Мой Блоггер
|
|
| |
VIKA | Дата: Среда, 17.06.2009, 14:22 | Сообщение # 67 |
Новичок
| Девочки всем привет! Принимайте в свои ряды, увлекаюсь вязанием спицами и крючком,но очень, очень хочу научится делать это проффесионально. Шедевров пока нет... но я надеюсь
ВИКА
|
|
| |
elvie | Дата: Среда, 17.06.2009, 14:32 | Сообщение # 68 |
ИГРУШЕЧНЫХ ДЕЛ МАСТЕР
| VIKA, с удовольствием принимаем в свои ряды И наверное ты скромничаешь , вот многие рукодельницы говорят, да, шедевров нет , так, просто балуемся, а потом когда открывают свою хвастушку, а там ммммммммммм такая красотища Я сама только чуть чуть вяжу крючком последнее время на вышивку подсела, а вобще игрушки шью
|
|
| |
Monichka | Дата: Среда, 17.06.2009, 18:29 | Сообщение # 69 |
дизайнер вышивки
| Вика, добро пожаловать! профессионализм в рукоделии - дело наживное))) если есть желание - значит есть и способность, и возможность... осталось чуть-чуть попрактиковаться и все! ну а на возникающие вопросы ....чем сможем - поможем)))
Да, у меня много недостатков. Простите меня, ИДЕАЛЬНЫЕ ЛЮДИ! МОЙ БЛОГ на Мэйле + Мой Блоггер
|
|
| |
lokni | Дата: Среда, 08.07.2009, 21:05 | Сообщение # 70 |
Рукодельница
| Всем привет! Увлекаюсь бисероплетением. Вяжу крючком и спицами. Всё как-то руки не доходили о себе написать. А сегодня выяснилось, что я на форуме уже почти полгода. Пора как бы и представиться Принимаете?
Украшения из бисера на заказ.
|
|
| |
Monichka | Дата: Среда, 08.07.2009, 22:06 | Сообщение # 71 |
дизайнер вышивки
| lokni, Лариса, конечно принимаем! и если твой бисер видела, то про вязание как-то пропустила... ты нам похвастаешь этим свои увлечением?
|
|
| |
Нервозик | Дата: Четверг, 09.07.2009, 06:34 | Сообщение # 72 |
Рукодельница
| Я тоже хочу знакомиться почему то раньше сюда не заходила Зовут меня Аня. Сейчас я в декретном отпуске с дочей Алиной сижу, а вообще я бухгалтер. С рлждения дочки увлеклась вышивкой крестом, очень понравилось это дело Мечтаю научиться шить и вязать игрушки, но пока руки не доходят
Блог мой волшебный мир
|
|
| |
Monichka | Дата: Четверг, 09.07.2009, 10:10 | Сообщение # 73 |
дизайнер вышивки
| да уж, зря ты этого не делала, Анюта))) - я и не знала, что у тебя дочка - тезка моей желаю тебе в нашей компании научиться шить и вязать игрушки, и пусть у тебя это рукоделие пойдет как по маслу!
|
|
| |
lokni | Дата: Пятница, 10.07.2009, 19:18 | Сообщение # 74 |
Рукодельница
| Monichka, Да я сейчас больше бисерю. Теперь до вязания руки не доходят. Сегодня племяш(ему 12 лет) выдал: "Что ты в самом деле, как девчёнка МАЛОЛЕТНЯЯ, бисером увлекаешься?"
Украшения из бисера на заказ.
|
|
| |
Варварка | Дата: Воскресенье, 12.07.2009, 18:11 | Сообщение # 75 |
Новичок
| Здравствуйте все,все!Примите,пожалуйста,в свою дружную семейку.Я вся прямо новенькая,еще не знаю о вашем сайте почти ничего.Почитала,что увидела своими неопытными глазами,мне очень понравилось.Вот и захотелось поучаствовать и похвастаться.Немножко есть чем.Не фильдеперс,конечно,но для дилетанта простительно.Сейчас попробую вставить фотографии. Пока не получается.Попробую позже.
Если не получается то,что нравится,пусть нравится то, что получается.
|
|
| |