Давайте знакомиться
|
|
Monichka | Дата: Воскресенье, 12.07.2009, 18:37 | Сообщение # 76 |
дизайнер вышивки
Статус: Offline
| Варварка, добро пожаловать! как фотографии ставить у нас расписано вот в этой теме: http://elvie-club.ucoz.ua/forum/14-65-1 а в разделе, соответствующем твоим интересам рукодельным - открывай свою новую тему и хвастайся, хвастайся, хвастайся!
Да, у меня много недостатков. Простите меня, ИДЕАЛЬНЫЕ ЛЮДИ! МОЙ БЛОГ на Мэйле + Мой Блоггер
|
|
| |
elvie | Дата: Воскресенье, 12.07.2009, 20:25 | Сообщение # 77 |
ИГРУШЕЧНЫХ ДЕЛ МАСТЕР
| Варварка, добро пожаловать на форум
|
|
| |
Карина | Дата: Вторник, 15.09.2009, 15:46 | Сообщение # 78 |
Ученица
| Девочки здравствуйте!Меня зовут Ирина,вяжу спицами и крючком с 13 лет.Не знаю почему,но у меня прямо таки сказать болезнь вязать детские вещи.Конечно вяжу и на взрослых.У меня две дочери 23 и 16 лет.И племяшка 12 лет.Мне очень,очень нравится форум,здесь царит понимание и теплота общения.Я очень рада что попала на вашь форум и конечно же прошу, примите меня пожалуйсто в ваши ряды!!!
Учись улыбаться даже если тебе грустно!
|
|
| |
|
Карина | Дата: Вторник, 15.09.2009, 16:01 | Сообщение # 80 |
Ученица
|
Учись улыбаться даже если тебе грустно!
|
|
| |
avrora | Дата: Четверг, 08.10.2009, 11:55 | Сообщение # 81 |
Новичок
| всем привет меня Надя зовут я с дружественого форума H-MLab.com мое хобби мыловарение и косметика , хотя меня заразили уже и декупажом и скрапом . живу в Горловке
|
|
| |
elvie | Дата: Четверг, 08.10.2009, 19:31 | Сообщение # 82 |
ИГРУШЕЧНЫХ ДЕЛ МАСТЕР
| avrora, приветик и добро пожаловать Меня очень привлекает мыловарение, но пока воздержуюсь, как могу Скрап и декупаж это красиво , лично я не умею , а вот у нас игрушки научишься шить и вышивать научим
|
|
| |
avrora | Дата: Четверг, 08.10.2009, 19:37 | Сообщение # 83 |
Новичок
| спасибо , я и шить умею у меня 2 красных деплома портной и закройщика , щас немного отошла от професии нашилась
|
|
| |
elvie | Дата: Четверг, 08.10.2009, 19:40 | Сообщение # 84 |
ИГРУШЕЧНЫХ ДЕЛ МАСТЕР
| avrora, вот это да , вот это впечатлила У меня тоже такой дипломчик есть Я на ремонте одежды специализировалась пока не стала игрушки шить .
|
|
| |
Донча | Дата: Вторник, 20.10.2009, 14:12 | Сообщение # 85 |
Новичок
| Привет! Я со многими уже знакома и в реале, и в виртуале. Где-то я мама Вовы и Маши, где-то Ира Основное мое увлечение - вязание и вышивка крестиком, но, пообщавшись с девочками, влюбилась и в скрапбукинг, да и ко всем остальным видам рукоделия иммунитет пропадает
|
|
| |
elvie | Дата: Вторник, 20.10.2009, 15:25 | Сообщение # 86 |
ИГРУШЕЧНЫХ ДЕЛ МАСТЕР
| Донча, добро пожаловать на форум Вот и я пообщавшись с Моничкой на вышивку подсела К тебе в блог заглянула сколько ж там красоты мммммм Может и наш форум побалуешь своими работами ?
|
|
| |
Вдохновленная | Дата: Суббота, 24.10.2009, 12:14 | Сообщение # 87 |
Любительница
| Всем приветик! Меня зовут Наташа, очень рада, что нашла единомышлеников :) в городе, где сама проживаю! УРЯ! Я люблю все, что связано с творчеством, так как натура я очень творческая. Люблю работать с бисером, бусинами. Но не люблю делать украшения, а люблю всяких зверушек, цветочки, вобщем то, что ближе к живому! Люблю рисовать, примеры есть на моем сайте. Очень хочу валять, но не могу найти шерсть... ЛЮблю вязать и спицами , и крючком, шить (не только игрушки, но и одежду). Очень люблю моделировать, создовать новые образы, из разных материалов: будь то папье-маше, пластилин, пластик... В школе отчаянно лепила, резала по дереву. Мои работы тогда выставлялись... Эх! Давно это было! Еще, воспитываю двоих девочек. Они меня вдохновляют, а я потом "творю". Еще занимаюсь компьютерной графикой (полиграфия), если что, обращайтесь, примеры работ есть тут Фантазия Еще, олюблю животных, цветы и детей Я всегда рада новым знакомствам!
Мои дети - мое вдохновение
Сообщение отредактировал Вдохновленная - Суббота, 24.10.2009, 12:23 |
|
| |
Monichka | Дата: Суббота, 24.10.2009, 14:10 | Сообщение # 88 |
дизайнер вышивки
| всем новеньким - привет! рада видеть творческих людей, способных что-то творить и учиться, учить других и общаться на общую для нас всех больную тему - рукоделие)))
Да, у меня много недостатков. Простите меня, ИДЕАЛЬНЫЕ ЛЮДИ! МОЙ БЛОГ на Мэйле + Мой Блоггер
|
|
| |
Оксик | Дата: Воскресенье, 25.10.2009, 19:24 | Сообщение # 89 |
Новичок
| Привет всем рукодельницам!!! А из Казахстана желающих принимаете? Меня зовут Оксана, близкие любящие меня люди называют Оксик или Ксюня, отсюда и мои ники на форумах. Меня мама с раннего детства приучала к усидчивости путем вышивания, вязания и других видов рукоделия. Я обижалась конечно, но сейчас очень благодарна ей и постоянно стремлюсь научиться чему-то новому. Вот и когда увидела игрушки-тильдочки захотелось своими руками сшить такую игрушку. Случайно набрела на ваш форум и мне понравилось то, что здесь очень теплая и дружелюбная обстановка и есть мастер-классы по пошиву этих замечательных игрушек.
|
|
| |
Monichka | Дата: Воскресенье, 25.10.2009, 23:21 | Сообщение # 90 |
дизайнер вышивки
| привет Ксюня, рады тебя видеть)) ты попала в нужную компанию - мы тоже постоянно чему-то учимся))
|
|
| |