Вышивальная болталка
|
|
|
YaKristina | Дата: Воскресенье, 07.02.2010, 12:56 | Сообщение # 32 |
Новичок
Статус: Offline
| Расскажите, какие вы знаете способы при вышивании без пяльца, чтобы стежки, крестики ложились ровно и красиво. Спасибо!
|
|
| |
Gargulia | Дата: Воскресенье, 07.02.2010, 21:37 | Сообщение # 33 |
Любительница
| YaKristina, говорят, что нужно делать только 1 прокол, т.е. иголку под ткань, перехватить и только потом выводить на лицо. но я постоянно шью без пялец двумя проколами (т.е. с лица на лицо чуть выгибая ткань) и у меня вроде всё аккуратно получается....
|
|
| |
elvie | Дата: Пятница, 05.03.2010, 09:44 | Сообщение # 34 |
ИГРУШЕЧНЫХ ДЕЛ МАСТЕР
| Девочки, ищу миниатюры Ellen Maurer-Stroh . Схему жду в личку, или на эмейл . Очень прошу.
|
|
| |
elvie | Дата: Пятница, 09.04.2010, 16:37 | Сообщение # 35 |
ИГРУШЕЧНЫХ ДЕЛ МАСТЕР
| Девочки, сегодня открою новую тему. Очень хочу что бы не только я а мы все вместе до конца весны вышивали котиков , схемы выложу.
|
|
| |
bohanceva | Дата: Воскресенье, 11.04.2010, 20:47 | Сообщение # 36 |
Фанат
| elvie, Лена а я что опять чего пропустила? А где кота искать?
Светик
|
|
| |
elvie | Дата: Вторник, 25.05.2010, 20:34 | Сообщение # 37 |
ИГРУШЕЧНЫХ ДЕЛ МАСТЕР
| Девочки, отпишитесь что вы сейчас вышиваете или планирует вышить. Я заканчиваю розочку от Дима, точнее остался полукрест на фоне, и из этой серии позже за орхидею возьмусь. Кошечку на брелок начала вышивать. Два берлинго лежат на сборку. После этого хочу маленьких оберегов вышить. И ещё забыла, что клубничка лежит почти на сборку готовая.
|
|
| |
Кирен | Дата: Вторник, 25.05.2010, 22:32 | Сообщение # 38 |
Любительница
| Собрала берлинго Emerald, но ещё не украсила. Тяжеловато как-то украшается. В процессе одна из бискорнюшек указанного тобой французского сайта. Хочу вышить котят. Клубнику с розами. Бискорню наподобие твоей кремовой с белым (понравилась идея вышивать белыми)
|
|
| |
elvie | Дата: Вторник, 25.05.2010, 23:06 | Сообщение # 39 |
ИГРУШЕЧНЫХ ДЕЛ МАСТЕР
| Кирен,я хочу с того блога вышить ещё не одну бискорнюшку.Меня поразили французские дизайны своей простотой, а конечный результат потрясающий. И клубнику ещё одну красную буду вышивать на подарок. Quote (Кирен) Тяжеловато как-то украшается. На украшение у меня уходит много времени. Достаю ленты,бусины,бисер и начинаю подбирать.
|
|
| |
Кирен | Дата: Вторник, 25.05.2010, 23:16 | Сообщение # 40 |
Любительница
| Quote Кирен,я хочу с того блога вышить ещё не одну бискорнюшку Ага, я тоже оттуда всю прошлую неделю не вылазила.
|
|
| |
elvie | Дата: Вторник, 25.05.2010, 23:37 | Сообщение # 41 |
ИГРУШЕЧНЫХ ДЕЛ МАСТЕР
| Quote (Кирен) Ага, я тоже оттуда всю прошлую неделю не вылазила. Больше ссылок на злачные места не даю пока не увижу результат.
|
|
| |
bohanceva | Дата: Среда, 26.05.2010, 08:44 | Сообщение # 42 |
Фанат
| elvie, Кирен, Трудяжки вы мои.А я ?.а про меня вы забыли? Как это не буду ссылки давать про злачные места? Не порядок.Злачные места азарт пробуждают!А про клубнику я могу хвастануть - еще одна готова.Сейчас поеду поработаю а потом выложу.И оберег сегодня еще один готов.Правда первый уже ушел а я забыла сфоткать.И еще один в процессе.Quote (elvie) Достаю ленты,бусины,бисер и начинаю подбирать. Вот если б рукодельная лавка да под домом находилась,а то приходится ездить за тридяветь земель ,да еще не один раз.
Светик
|
|
| |
Badger_t | Дата: Среда, 26.05.2010, 09:50 | Сообщение # 43 |
Мастерица на все руки
| Я наконец-то дошила свадебную метрику (задумано было на 20-летие), почти год все собиралась доделать И скорее за васильки, уже третий вышиваю! А где злачные места, неужто я все пропустила????
|
|
| |
elvie | Дата: Среда, 26.05.2010, 14:01 | Сообщение # 44 |
ИГРУШЕЧНЫХ ДЕЛ МАСТЕР
| bohanceva, Светик, я ж пошутила. Стараюсь сразу делиться самым интересным. Quote (Badger_t) А где злачные места, неужто я все пропустила???? Таня это мы обсуждаем французский БЛОГ Quote (Badger_t) Я наконец-то дошила свадебную метрику (задумано было на 20-летие), почти год все собиралась доделать Вот это да . А я всё ищу подходящую метрику у меня в сентябре розовая свадьба( 15 лет). Таня поделись схемкой, кстати я такую и не встречала. И ещё вот возник такой вопрос, а метрики с женихом и невестой вышивают на свадьбу, или можно тоже на любую годовщину вышить?
|
|
| |
bohanceva | Дата: Среда, 26.05.2010, 14:18 | Сообщение # 45 |
Фанат
| Badger_t, Таня какая красотища получилась elvie, Лена а у меня тоже розовая ,только в июле.
Светик
|
|
| |