Вышивальная болталка
|
|
Александра | Дата: Пятница, 11.12.2009, 19:11 | Сообщение # 16 |
Умелица
Статус: Offline
| Мне тоже нравится)))
Предлагаю Крымскую косметику "Царство ароматов"
|
|
| |
Lelia20 | Дата: Суббота, 12.12.2009, 16:05 | Сообщение # 17 |
Сотый житель форума
| Почему нет? Отличная идея! Присоединяюсь.
Все женщины - ангелы. Но когда им обламывают крылья, они вынуждены летать на метле.
|
|
| |
elvie | Дата: Среда, 03.02.2010, 03:16 | Сообщение # 18 |
ИГРУШЕЧНЫХ ДЕЛ МАСТЕР
| Девочки, в субботу была в Пряже и очень удивилась, а точнее расстроилась.Ввобщем там оказываеться нет мультиколора . Реально у нас в Донецке где то его найти ?
|
|
| |
Badger_t | Дата: Среда, 03.02.2010, 11:28 | Сообщение # 19 |
Мастерица на все руки
| Я летом покупала в Континенте на Соколе, возле Южного над Бумом, там если зайти в ТЦ прямо от трамвая на первом этаже по кругу не доходя до Зоотоваров на углу точка от ателье которое по Театральному проспекту, они все нитки туда перекинули, но выбор и там небольшой... Еще я кажется в Эскизе видела, но он мне тогда был не нужен, я толком не рассматривала, кажется Анкор точно был и немного DMC, а вообще там вагон всякой Гаммы, если она выпускает то наверняка должен там быть...
|
|
| |
Александра | Дата: Среда, 03.02.2010, 19:05 | Сообщение # 20 |
Умелица
| А мультиколор это что? А то меланж я брала в Украинских сувенирах. Это случайно не одно и то же?
Предлагаю Крымскую косметику "Царство ароматов"
|
|
| |
Байтик | Дата: Среда, 03.02.2010, 23:50 | Сообщение # 21 |
Рукодельница
| Quote (Александра) А мультиколор это что? А то меланж я брала в Украинских сувенирах. Это случайно не одно и то же? Это не совсем тоже самое, что меланж. Меланж - это переход одного цвета от светлого к тёмному, а мулитиколор - это когда в одном моточке к примеру сразу 5 цветов, а не оттенков. Например: розовый, голубой, зелёный, жёлтый, сиреневый. Есть несколько вариантов сочетания цветов. Мне больше всего нравится мультиколор Анкоровский. На мой вкус самый прикольный, и есть выбор в сочетании цветов.
|
|
| |
Байтик | Дата: Среда, 03.02.2010, 23:52 | Сообщение # 22 |
Рукодельница
| Quote (elvie) Ввобщем там оказываеться нет мультиколора . Реально у нас в Донецке где то его найти ? Может в инет магазине каком есть?
|
|
| |
elvie | Дата: Четверг, 04.02.2010, 00:01 | Сообщение # 23 |
ИГРУШЕЧНЫХ ДЕЛ МАСТЕР
| Байтик, вот Анкоровский и хотела Да есть он в инет магазинах, и в Киеве есть, это я по Донецку узнаю Badger_t, а где Эскиз находиться? Ты меня прям им заинтриговала
|
|
| |
elvie | Дата: Четверг, 04.02.2010, 00:14 | Сообщение # 24 |
ИГРУШЕЧНЫХ ДЕЛ МАСТЕР
| Девочки, а что вы сейчас вышиваете? Я вышиваю нашу авантюру , сегодня пытаюсь закончить тюльпан, и осталось 6 квадратов для банурукотти . И ещё в срочных планах вышить две метрики для подружки. Ещё подколупываю набегами Подсолнечного кота . Связала корзинку для пасхальных яичек, осталось ручку довязать, и начата одна игрушка И ещё в голове сколько планов, сколько планов
|
|
| |
Monichka | Дата: Четверг, 04.02.2010, 09:17 | Сообщение # 25 |
дизайнер вышивки
| Quote (elvie) И ещё в голове сколько планов, сколько планов haha аналогично))) вышиваю две авантюры, свои наборы отшиваю, сапог дочке доколупываю и собираюсь достать из долгостроев вышиванку для нее же...а через неделю позарез заказ начать надо - картинка почти в два альбомных листа ну это кроме всяких попутных вязалочек и регулярной штопки колгот))))
Да, у меня много недостатков. Простите меня, ИДЕАЛЬНЫЕ ЛЮДИ! МОЙ БЛОГ на Мэйле + Мой Блоггер
|
|
| |
|
Badger_t | Дата: Четверг, 04.02.2010, 14:37 | Сообщение # 27 |
Мастерица на все руки
| "Эскиз", Кобозева 68, в том же здании находится БТИ. Это напротив 8 и рядом с 4 и 5 корпусами ДПИ. Я там рамку заказывала, дали визитку можешь сперва позвонить им уточнить, чтоб зря не ехать городской - 345-87-03, мобильный 050-964-02-08 Кейда Ольга, это я так поняла хозяйка, у нее вроде еще на Маяке есть точка.
|
|
| |
Badger_t | Дата: Четверг, 04.02.2010, 14:51 | Сообщение # 28 |
Мастерица на все руки
| Эту дошила на прошлой неделе в подарок племяшке: А сейчас шью повтор розочки, которую маме подарила, дочка себе такую же попросила.
|
|
| |
elvie | Дата: Четверг, 04.02.2010, 23:24 | Сообщение # 29 |
ИГРУШЕЧНЫХ ДЕЛ МАСТЕР
| Badger_t, Таня, я в восторге. Схемку можно мне в личку, или на мыло выслать ? Розы моя слабость. А сколько времени уходит, чтобы её вышить?
|
|
| |
Badger_t | Дата: Пятница, 05.02.2010, 10:18 | Сообщение # 30 |
Мастерица на все руки
| Нижнюю - второй экземпляр я почти за неделю вышила, но это по вечерам урывками, а чисто по времени не засекала. А мамину и верхнюю почти месяц. Они обе с паспарту, но в нижней я подгоняла цвет к обоям у ребенка в комнате.
|
|
| |