Вышивальная болталка
|
|
bohanceva | Дата: Вторник, 26.07.2011, 19:30 | Сообщение # 361 |
Фанат
Статус: Offline
| Девочки вот уже два дня разговариваю сама с собой,начинаю волноватся...Вы хоть вздохи подавайте...или ахи,я конечно понимаю,что жара немыслемая...но тем не мение.
Светик
|
|
| |
Lelia20 | Дата: Четверг, 28.07.2011, 20:12 | Сообщение # 362 |
Сотый житель форума
| У кого-то жара, а у меня прохладно... дождик... Скоро этот кайф закончится, к сожалению...
Все женщины - ангелы. Но когда им обламывают крылья, они вынуждены летать на метле.
|
|
| |
Badger_t | Дата: Пятница, 29.07.2011, 11:20 | Сообщение # 363 |
Мастерица на все руки
| Надо же, а у нас и не капнуло... Я тут, забегаю иногда... весь день на работе, дочка в Крым уезжала, бегали всю неделю в сборах... А шить только вечером немножко удается, еще и гулять с двумя собаками приходится... Такс - ничего вроде нормально жару переносит, а вот маламут от жары плавится и вроде течка у нее началась...
|
|
| |
Adana | Дата: Пятница, 29.07.2011, 16:44 | Сообщение # 364 |
Мастерица на все руки
| У нас вчера ливень и ураган был, был везде в Подмосковье, и в Москве конечно, но до нас так и не добрался, три вокзала залило , мы в 3-х тролейбусных остановках у нас слегка покапало. Quote (Badger_t) Такс - ничего вроде нормально жару переносит, а вот маламут от жары плавится и вроде течка у нее началась... Мои красотки балдят под кондеем, я так рада что сподобились установить Сама я дама корпулентная и жару перенашу очень плохо - как маламут наверное А еще мы стерилизовали нашу Мотю - это та что черненькая, очень своевременно, в понедельник уже швы сняла.
|
|
| |
elvie | Дата: Среда, 03.08.2011, 12:37 | Сообщение # 365 |
ИГРУШЕЧНЫХ ДЕЛ МАСТЕР
| Девочки я вернулась.)))))))))))) Две недели без компа и вышивки. На днях начну новый дизайн вышивать.
|
|
| |
Ириска | Дата: Среда, 03.08.2011, 14:25 | Сообщение # 366 |
Умелица
| elvie, ура! Мы по тебе скучали! Хвались новым дизайном!
|
|
| |
bohanceva | Дата: Среда, 03.08.2011, 17:39 | Сообщение # 367 |
Фанат
| elvie, наша мама вернулась
Светик
|
|
| |
Badger_t | Дата: Среда, 03.08.2011, 21:46 | Сообщение # 368 |
Мастерица на все руки
| С приездом, а у нас как раз похолодало!
|
|
| |
elvie | Дата: Четверг, 04.08.2011, 11:42 | Сообщение # 369 |
ИГРУШЕЧНЫХ ДЕЛ МАСТЕР
| Девочки, спасибо.)))))))) На отдыхе было очень жарко и заедали комары. На фумигатор, спираль которую зажигают и крем не реагировали, а одежда для них не барьер, кусали и через неё. Днём мучались от жары, а к вечеру когда хоть чуть наступала прохлада прилетали комары.
|
|
| |
Monichka | Дата: Четверг, 04.08.2011, 13:01 | Сообщение # 370 |
дизайнер вышивки
| с возвращением! что нового вышивать надумала?
Да, у меня много недостатков. Простите меня, ИДЕАЛЬНЫЕ ЛЮДИ! МОЙ БЛОГ на Мэйле + Мой Блоггер
|
|
| |
Asakura_23 | Дата: Четверг, 04.08.2011, 13:01 | Сообщение # 371 |
Новичок
| Всем привет! Заинтересовал такой вопросик – найдутся ли желающие поучаствовать в выставке мастериц-рукодельниц, которые в процессе своего творчества придерживаются традиций славянской культуры и отдают предпочтение натуральным материалам в своих работах? Предлагаю собраться таким людям, поделиться своим опытом, находками, просто, имея общий интерес, познакомиться друг с другом вживую. Площадь предоставлю на 1-2 дня а так же могу пригласить заслуженных мастеров Украины для проведения мастер-класса. Кому интересно - отпишитесь на форуме или на email.
|
|
| |
YaKristina | Дата: Суббота, 27.02.2016, 22:47 | Сообщение # 372 |
Новичок
| Подскажите в какие нитки лучше переводить нитки Гамма. Нужно довышивать фон, и закончились нитки Гамма номер 2125. Именно такого номера нет в магазине. И вообще, кажется, теперь часто придется переводить нитки Гамма в другие в магазине, т.к. насобиралось много цветов Гамма, но придется много цветов дополнять другими производителями (в магазине не все есть, а в интернете заказать не смогу). Какие производители лучше присмотреть для перевода из Гамма? Спасибо!
|
|
| |
pypeThoubroro | Дата: Четверг, 23.02.2017, 07:49 | Сообщение # 373 |
Ученица
| http://mototexdom.ru/kvadrotsikly-detskie - купить детский квадроцикл
|
|
| |
PMaster | Дата: Вторник, 21.03.2017, 11:21 | Сообщение # 374 |
Ученица
| Реализую землесос Pilemaster PD3000. Данный шламовый насос предназнаен перекачивать воду из котлованов, влажный песок, донные отложения, глину, водную растительность, пластиковую тару, ветки деревьев, камни фракцией до 40 мм. Также землесос Pilemaster PD3000 применяется в нефтегазодобывающей отрасли на заболоченных нефтянных месторождениях, кустах при прокладке путепроводов. Для сельского хозяйства землесос pilemaster PD3000 применяют для добычи удобрений таких как сапропель, перемешивания лагун, компостных ям. Специальные усиленные комплектации пескового насоса pilemaster PD3000 способны производить добычу песка из рек, озер, обводненных карьеров. Землесос имеет запатентованную систему, которая позволяет его использование с экскаваторами разной массы от 14 до 50 тонн. Одной из самых востребованных моделей насоса является модель для гусеничных экскаваторов, производительностью - 800 м3. Установка землесос Pilemaster PD3000 на экскаватор амфибию типа Waterking, Amphimaster, SWAMPKING позволяет превратить его в полноценный земснаряд, способный выполнять широкий комплекс очистных работ. Быстро. Четко. Дорого Компания УМ Строймост контактный т\ф: +7(3435) 370-180 Карличук Илья info@pilemaster.ru База г.Нижний Тагил можем отправить в любой регион транспортной компанией Деловые линии http://blog.pilemaster.ru/wp-content/uploads/2016/04/DSC_0132-300x199.jpg <iframe width="560" height="315" src="https://www.youtube.com/embed/MONa0-p0WUs" frameborder="0" allowfullscreen></iframe>
|
|
| |
Botoearnell | Дата: Суббота, 10.06.2017, 16:21 | Сообщение # 375 |
Любительница
| дельный вебресурс https://mestam.info/ru/moskva/mesto/1150442-notarius-sitnikova-o-v-rublyovskoe-shosse-22-k1 - выезд нотариуса на дом Строгино - нотариус без выходных Кунцево, Нотариус график работы метро кунцево.
|
|
| |