Общая хвастушка - для редко делающих игрушки)))
|
|
|
Adika | Дата: Вторник, 14.07.2009, 21:19 | Сообщение # 2 |
Любительница
Статус: Offline
| Это мой первый Мишка. Хотя по отзывам это неизвестное шушество...Некоторые говорят что Обезьянка... Вобщем вот такой он Первенец из гардинной ткани оставшейся поосле пошива штор... Не судите строго...
Если Фортуна повернулась к вам спиной... Эммм... Воспользуйтесь положением!... :-))
|
|
| |
Adika | Дата: Вторник, 14.07.2009, 21:31 | Сообщение # 3 |
Любительница
| А вот Кролик Grinя... Он из шёлкового меха. Ушки, ладошки и ступни - атласные. На лапках и на ушках стразы SWAROVSKI. И такой мягенький на ощупь! Прям как живой!...
Если Фортуна повернулась к вам спиной... Эммм... Воспользуйтесь положением!... :-))
|
|
| |
Monichka | Дата: Вторник, 14.07.2009, 23:50 | Сообщение # 4 |
дизайнер вышивки
| смешные))) а у зайки - мне кажется, или нет носика?
Да, у меня много недостатков. Простите меня, ИДЕАЛЬНЫЕ ЛЮДИ! МОЙ БЛОГ на Мэйле + Мой Блоггер
|
|
| |
Adika | Дата: Среда, 15.07.2009, 16:44 | Сообщение # 5 |
Любительница
| Monichka, ты права - нету у него носика. Сделала... но мне не понравился...так он и живёт безносый!...
|
|
| |
Александра | Дата: Среда, 15.07.2009, 18:59 | Сообщение # 6 |
Умелица
| Adika, супер. Классные игрушки.
Предлагаю Крымскую косметику "Царство ароматов"
|
|
| |
Нервозик | Дата: Четверг, 16.07.2009, 07:36 | Сообщение # 7 |
Рукодельница
| Игрушки отпад Носик зайке надо, а то задохнется бедолага, светленький какой-нибудь
Блог мой волшебный мир
|
|
| |
Adika | Дата: Пятница, 17.07.2009, 15:59 | Сообщение # 8 |
Любительница
| Нервозик, да что-то неполучается у меня с носиком... сколько всего прикладывала... и светлое... и тёмное... и блестявое... и матированое... нееее... всё не то!...
|
|
| |
Adika | Дата: Пятница, 17.07.2009, 16:11 | Сообщение # 9 |
Любительница
| У GREENи есть сестричка BLACKи... Вот её портретики Пошита из чёрного искусственного меха с тиснением. На всех лапках, в местах крепления, гипюровые мотивы и гранёные пуговички. Такие же мотивы на груди и на кончиках лапок.
|
|
| |
Plyushka | Дата: Четверг, 03.09.2009, 20:44 | Сообщение # 10 |
Новичок
| Такие классные зайки и мишки!!! А у меня сшился ёжЫк... Мордочка из флиса, присланного подружкой, мех - моя старая шуба. Цветочек сплетен собственноручно. И так как, остатков шубы еще много, семья потребовала продолжения банкета..... Теперь на очереди подружка для ёжЫка...
"Ведь так не бывает на свете, чтоб были потеряны дети"
|
|
| |
Monichka | Дата: Четверг, 03.09.2009, 20:49 | Сообщение # 11 |
дизайнер вышивки
| романтичный симпатяга! но если ...Quote (Plyushka) Теперь на очереди подружка для ёжЫка... ...., то на очереди и персональная хвастушка))) за двумя ежиками, глядишь, еще детки появятся, или друзья в виде зайчиков, мишек...
Да, у меня много недостатков. Простите меня, ИДЕАЛЬНЫЕ ЛЮДИ! МОЙ БЛОГ на Мэйле + Мой Блоггер
|
|
| |
elvie | Дата: Четверг, 03.09.2009, 22:57 | Сообщение # 12 |
ИГРУШЕЧНЫХ ДЕЛ МАСТЕР
| Adika, миленький зайка Plyushka, хорошенький ёжичек Мех и флис отлично сочетаются , цветочек с бантиком очень удачно смотрятся . Вот подумала, может и мне ещё одного такого сшить Я даже розовый мех для него купила, но потом что-то помешало и отложила
|
|
| |
Plyushka | Дата: Воскресенье, 06.09.2009, 23:35 | Сообщение # 13 |
Новичок
| Девочки, спасибо!!! Monichka, ага, две тушки зайцев по он-лайн МК уже готовы..... elvie, классно должно получиться! Розовый ежЫк!!!
"Ведь так не бывает на свете, чтоб были потеряны дети"
|
|
| |
elvie | Дата: Вторник, 08.09.2009, 08:12 | Сообщение # 14 |
ИГРУШЕЧНЫХ ДЕЛ МАСТЕР
| Plyushka, а ёжики бываю разные Сегодня начинаю шить игрушку, нужна на воскресенье. Если в пятницу не появятся фотки, попинайте меня
|
|
| |
Nagayna | Дата: Четверг, 10.09.2009, 14:12 | Сообщение # 15 |
Активная Мастерица
| elvie, Лен, ну ты самая что ни на есть (не знаю как правильно написать ) редко делающая игрушки
Все будет так, как должно быть, даже если будет наоборот...
|
|
| |