Общая хвастушка - для редко делающих игрушки)))
|
|
Оксик | Дата: Четверг, 29.10.2009, 08:57 | Сообщение # 31 |
Новичок
Статус: Offline
| Diora, Monichka, N@t@li, elvie, спасибо девочки за поддержку и добрые слова !!! Отдельное спасибо elvie за рекомендации, учту на будущее. Еще и тканюшка у меня совсем неподходящая была, а сшить хотелось.Но это пробная зайка , а доча ее очень любит. Diora, класснючая ведьмочка, а главное большая то какая и волосатая, а я только посматриваю на волосатых красавиц.Здорово
|
|
| |
Вдохновленная | Дата: Четверг, 05.11.2009, 15:19 | Сообщение # 32 |
Любительница
| Оксик, - заяц и правда, класнючий! И кофточка на нём смотрится очень уютно! Если можно, я чутку добавлю к тому, что написала elvie: на віпуклостях и впадинках до віворачивания нужно делать V образные надрезы. Это я на всякий случай, вдруг пригодится Diora, ведьмочка очень хорошенькая и совсем не злая, а очень добрая! И стильная!
Мои дети - мое вдохновение
Сообщение отредактировал Вдохновленная - Пятница, 06.11.2009, 10:15 |
|
| |
Diora | Дата: Пятница, 06.11.2009, 09:39 | Сообщение # 33 |
Умелица
| Вдохновленная, спасибки! :)
мой рукодельный блог
|
|
| |
elvie | Дата: Понедельник, 09.11.2009, 13:51 | Сообщение # 34 |
ИГРУШЕЧНЫХ ДЕЛ МАСТЕР
| Вот такого бегемотика сшила tonic .
|
|
| |
Monichka | Дата: Понедельник, 09.11.2009, 20:22 | Сообщение # 35 |
дизайнер вышивки
| какой смешной!
Да, у меня много недостатков. Простите меня, ИДЕАЛЬНЫЕ ЛЮДИ! МОЙ БЛОГ на Мэйле + Мой Блоггер
|
|
| |
|
Monichka | Дата: Вторник, 16.02.2010, 19:24 | Сообщение # 37 |
дизайнер вышивки
| Лиля, какие чудные игрушечки! Мумушка очень даже в тему - у нас много вяжущих девочек))) и вышивки свои показывай - лично я с удовольствием посмотрю
Да, у меня много недостатков. Простите меня, ИДЕАЛЬНЫЕ ЛЮДИ! МОЙ БЛОГ на Мэйле + Мой Блоггер
|
|
| |
evliliya | Дата: Вторник, 16.02.2010, 19:58 | Сообщение # 38 |
Ученица
| Monichka, спасибо за теплый отзыв Еще не разобралась, где что показывать , как только -так сразу ;-)
Мы с тобой одной крови - ТЫ и Я
|
|
| |
elvie | Дата: Вторник, 16.02.2010, 20:04 | Сообщение # 39 |
ИГРУШЕЧНЫХ ДЕЛ МАСТЕР
| evliliya, Лиля, добро пожаловать на форум Да я сейчас тоже вся в вышивке, а игрушки шью в промежутках Игрушки у тебя красивые, аккуратненькие, душевные Оставайся с нами, будем игрушки шить, и вышивать вместе Открывай вышивальную хвастушку, очень хочеться посмотреть на твои работы.
|
|
| |
elvie | Дата: Вторник, 16.02.2010, 20:07 | Сообщение # 40 |
ИГРУШЕЧНЫХ ДЕЛ МАСТЕР
| evliliya, спрашивай, что не ясно, я тебе помогу
|
|
| |
Badger_t | Дата: Воскресенье, 21.03.2010, 21:03 | Сообщение # 41 |
Мастерица на все руки
| Пошилась сегодня вот такая зая в пару к мальчику зайчику, и сердечко из вельвета.
|
|
| |
elvie | Дата: Понедельник, 22.03.2010, 12:24 | Сообщение # 42 |
ИГРУШЕЧНЫХ ДЕЛ МАСТЕР
| Badger_t, Танечка, вот это да А апликацию на сердечко из чего делала? Monichka, интересная тканюшка, прекрасное исполнение Девочки, вы молодцы. Вышиваете потрясающе, да ещё и игрушки шьёте, наверное уже пора персональные хвастушки открывать.
|
|
| |
Badger_t | Дата: Понедельник, 22.03.2010, 12:42 | Сообщение # 43 |
Мастерица на все руки
| Апликация - из фетра, те 4 листика - как раз заячих цветов, которые заказывала, пришила прямо к вельвету, а цветочки-пуговки из Маяка, там на первом этаже много всяких детских пуговок, я накупила по нескольку штук разных на бискорнюшки, вот из них еще подсолнухи на зайке, божьи коровки, яблоки, клубники... На фотке пуговки темно-синие, а на самом деле намного светлее и немного как-бы перламутровые. Пока сердечко висит вместе с пинкипом на стенке, а на пасху с зайцами и пасками будет лежать.
|
|
| |
Monichka | Дата: Понедельник, 22.03.2010, 13:17 | Сообщение # 44 |
дизайнер вышивки
| Quote (elvie) наверное уже пора персональные хвастушки открывать. hands я - за))) лично у меня еще планов целая коробка
|
|
| |
Badger_t | Дата: Понедельник, 22.03.2010, 16:14 | Сообщение # 45 |
Мастерица на все руки
| Я за то время, что с вами вместе, уже столько всего нашила, сколько за последние лет 5 не делала... А тут как ни посмотришь, что девочки шьют, так и самой хочется...
|
|
| |