Мир моих крестиков
|
|
Нервозик | Дата: Вторник, 21.07.2009, 21:28 | Сообщение # 61 |
Рукодельница
Статус: Offline
| А я опять пришла хвастаться На кануне дня рождения получила обалденный подарок от Лены ПрЫнЧесКи от жирафика и альбомчика я просто обалдела, это все ручной работы!!! Жирафик вообще красавчик вообщем смотрите сами Кроме этого еще и ниточки металлик, и наборчик, вообщем счастью нет придела а это подарок от Anastas: два набора, ниточки, куча бисера и пайеток и ленточки для вышивания!!!, я и не знала, что ленточки должны быть специальные Мой хомяк пищит от счастья и удовольствия
Блог мой волшебный мир
|
|
| |
Нервозик | Дата: Вторник, 28.07.2009, 21:24 | Сообщение # 62 |
Рукодельница
| Девочки, а я сегодня получила подарок от Саши atamaska Набор для вышивки просто классный, уже решила сделать подушку, розовую такую :oops: , журнал сос схемами (очень много интересненького), раскараска для дочи и открытка. Саша, спасибо большое, все очень понравилось, очень приятно и неожиданно А еще получила подарок от Ларисы Эстер Альмейда два набора, один из них пахучий, подстаканник, декоративные пуговички, ниточки блестючие, магнитик, открыточка и вафельный тортик, который не дожил до фотосессии подарок ну очень понравился
Блог мой волшебный мир
|
|
| |
Нервозик | Дата: Вторник, 28.07.2009, 22:08 | Сообщение # 63 |
Рукодельница
| подарок от Dayzi набор симпатичных ежиков, меланжевая ниточка, серебряная ниточка, бисер и целая куча пуговичек два набора и открытка от Иры Sair От Viktoriya классную вышивку с хрюшей ( за него отдельный чмок, я такого даже нигде не видела), два набора вышивки, бисер Столько подарков, меня уже на почте запомнили
Блог мой волшебный мир
|
|
| |
Нервозик | Дата: Среда, 29.07.2009, 21:29 | Сообщение # 64 |
Рукодельница
| Девочки посмотрите какие сокровища подарила мне Anastasia Ниточки просто шикарные, и "травка", и крейник, и меланж. Розочки из ленточек, пайетки, прикольная хрюша с бубенчиками и мягкий петушок, набор моего любимиго Дима на пластике, лист пластиковой канвы, первые три номера "Формулы рукоделия", набор для вышивания наволочки на подушку. И даже баночки для специй!!!! Я давно собиралась купить, но все никак, а еще гель для душа и крем для лица, конфетки. А открытку Настя делала сама До сих пор не могу прийти в себя от радости
Блог мой волшебный мир
|
|
| |
Александра | Дата: Среда, 29.07.2009, 22:13 | Сообщение # 65 |
Умелица
| Нервозик, какая ты умница. И откуда такие прекрасные подарочки? Дух захватывает.
Предлагаю Крымскую косметику "Царство ароматов"
|
|
| |
Monichka | Дата: Суббота, 01.08.2009, 15:29 | Сообщение # 66 |
дизайнер вышивки
| Анют, твою тему пора переименовывать))) вся в подарках и обновках - и когда ж ты все это вышивать будешь?! и вообще - где твои хвастушки, что сама рукодельничаешь, а? с бОльшим удовольствием полюбовалась бы на твое творчество, а не твоих подруг
Да, у меня много недостатков. Простите меня, ИДЕАЛЬНЫЕ ЛЮДИ! МОЙ БЛОГ на Мэйле + Мой Блоггер
|
|
| |
Нервозик | Дата: Воскресенье, 02.08.2009, 22:41 | Сообщение # 67 |
Рукодельница
| Так-так завтра прийду хвастаться вышитыми этапами робинов
Блог мой волшебный мир
|
|
| |
Нервозик | Дата: Понедельник, 03.08.2009, 20:59 | Сообщение # 68 |
Рукодельница
| Пришла с отчетом с девочкой на пару вышиваем картинку для робина, это моя часть, еще будут три котенка, рамочка и бабочки здесь я вышивала два сюжета, коктейль не мой, а вот все остальное - я это еще один этап робина Так что я вся в робинах
Блог мой волшебный мир
|
|
| |
Нервозик | Дата: Понедельник, 03.08.2009, 21:21 | Сообщение # 69 |
Рукодельница
| И еще пришла хвастаться подарками подарок от Машульки: набор с мишками, фломастеры, карандаши, магнитик и открытка, мы с дочей очень довольны получила еще подарок: два набора, иголочки, пластиковая звездочка и складные ножнички, осталось определить дарительницу
Блог мой волшебный мир
|
|
| |
N@t@li | Дата: Среда, 05.08.2009, 02:08 | Сообщение # 70 |
Мастерица
| Нервозик, ты прям пчела Майя.Не удивительно,что у тебя столько подарков, столько же и отправляешь сама.
|
|
| |
Нервозик | Дата: Среда, 05.08.2009, 09:18 | Сообщение # 71 |
Рукодельница
| N@t@li, а сколько еще предстоит отправить, муж в шоке говорит что работает только на мою вышивку
Блог мой волшебный мир
|
|
| |
Diora | Дата: Среда, 05.08.2009, 14:12 | Сообщение # 72 |
Умелица
| Quote (Нервозик) муж в шоке haha говорит что работает только на мою вышивку yes я б тоже в шоке была! стоооолько всего!
мой рукодельный блог
|
|
| |
Нервозик | Дата: Четверг, 06.01.2011, 07:07 | Сообщение # 73 |
Рукодельница
| Не заглядывала к вам тысячу лет, а тут забежала на минутку и зависла столько всего нового и интересного!!!!!!! А вот то, что я наваяла за 2010 год
Блог мой волшебный мир
|
|
| |
elvie | Дата: Четверг, 06.01.2011, 08:00 | Сообщение # 74 |
ИГРУШЕЧНЫХ ДЕЛ МАСТЕР
| Quote (Нервозик) А вот то, что я наваяла за 2010 год Умничка, столько красивых работ.))))))))) Quote (Нервозик) Не заглядывала к вам тысячу лет Почаще забегай и показывай новые работы.
|
|
| |
bohanceva | Дата: Четверг, 06.01.2011, 08:37 | Сообщение # 75 |
Фанат
| Нервозик, Сколько всего классного,Немогу полюбоватся твоими работами в близи ,не открываются.Но багажик внушительный и заслуживает похвалы.Ты главное не теряйся.
Светик
|
|
| |