Мир моих крестиков
|
|
Нервозик | Дата: Вторник, 02.06.2009, 00:26 | Сообщение # 46 |
Рукодельница
Статус: Offline
| Ага, даже муж, который в принципе ничего мне не запрещает, говорит, что у нас самих практически нет моих вышивок, все на сюрпризы уходит
Блог мой волшебный мир
|
|
| |
Нервозик | Дата: Вторник, 02.06.2009, 20:44 | Сообщение # 47 |
Рукодельница
| Девочки, абсолютно неожиданно для меня, а тем более для моей дочи мы получили подарки от девушки с соседнего форума (дело в том, что она проезжала на поезде через Воронеж и по идее должна была передать мне следующий этап робина) пока мама бегала в поисках фотика, алинка уже начала распаковывать подарок, коробка очень даже внушительная А вот что получилось после папиной сборки Дочь счастлива безумно :wohoo: из домика не вылазит Настюш, спасибо тебе большущее-прибольшущее
Блог мой волшебный мир
|
|
| |
Нервозик | Дата: Вторник, 02.06.2009, 20:53 | Сообщение # 48 |
Рукодельница
| А вот и мой подарок И так: классная шкатулка-игольница набор двухсторонних игл пластиковая канва (я о ней так мечтала) ленточная канва бобинки (у меня как раз закончились) Настя, даже не могу передать тебе как я рада, подарок супер
Блог мой волшебный мир
|
|
| |
Diora | Дата: Вторник, 02.06.2009, 21:32 | Сообщение # 49 |
Умелица
| Нервозик, ну класс!! с каждым разом сюрприз все больше и больше!!! я имею ввиду главный = киндер сюрприз!
мой рукодельный блог
|
|
| |
Нервозик | Дата: Четверг, 04.06.2009, 00:48 | Сообщение # 50 |
Рукодельница
| Девочки, мы с дочей сегодня тоже получили сюрприз :D из Венгрии!!!! Не ожидала, что сюрприз прийдет из такого далека ^_^ И так: книжка (я так понимаю на венгерском) :) так здорово, это дочина первая книжка на иностранном языке, жалко прочитать ничего не можем зато нашли в ней картинку любимого ням-ням - картошки фри набор цветной бумаги открытка, с интересным пожеланием заколочки - бантики и маме: ниточки и шарики для шапочек снеговичков (вообще-то точно не знаю как обозвать, но такие штучки классные, под новый год очень пригодятся) А вышивка ну очень красивая, и так интересно оформлена, она пришита к деревянной основе, вот как
Блог мой волшебный мир
|
|
| |
elvie | Дата: Четверг, 04.06.2009, 01:06 | Сообщение # 51 |
ИГРУШЕЧНЫХ ДЕЛ МАСТЕР
| Нервозик, дааа сюрпризы абалдеть Аня, а ты их каждый день получаешь
|
|
| |
Нервозик | Дата: Четверг, 04.06.2009, 01:12 | Сообщение # 52 |
Рукодельница
| elvie, бывает с перерывами просто детских у меня аж 4 шт, три мы уже получили
Блог мой волшебный мир
|
|
| |
elvie | Дата: Четверг, 04.06.2009, 01:20 | Сообщение # 53 |
ИГРУШЕЧНЫХ ДЕЛ МАСТЕР
| Нервозик, а ты свои вышивать успеваешь сюрпризы
|
|
| |
N@t@li | Дата: Четверг, 04.06.2009, 15:42 | Сообщение # 54 |
Мастерица
| Нервозик,сюрпризы классные.А самое замечательное видеть довольные глазенки дочи, правда?
|
|
| |
LeLik | Дата: Пятница, 05.06.2009, 21:18 | Сообщение # 55 |
Ученица
| Сколько сюрпризов, аж глаза разбегаются!!!! Супер!!! Мышки такие класснючие
|
|
| |
Нервозик | Дата: Вторник, 16.06.2009, 19:20 | Сообщение # 56 |
Рукодельница
| elvie, я уже все давно вышила и отправила, их уже и получили, вроде бы все довольны N@t@li, ради глазенков и старалась LeLik, спасибо а вот небольшое продвижение по лягушке
Блог мой волшебный мир
|
|
| |
Нервозик | Дата: Вторник, 07.07.2009, 21:54 | Сообщение # 57 |
Рукодельница
| Вот и последний детский сюрприз приехал Такую красоту нам прислала Esty Сфоткать подарки вместе с дитем просто не смогла, потому что нетерпеливая мадам все утаскивала себе
Блог мой волшебный мир
|
|
| |
Diora | Дата: Среда, 08.07.2009, 11:30 | Сообщение # 58 |
Умелица
| Нервозик, ну у вас там дома не жизнь, а сплошные сюрпризы!
мой рукодельный блог
|
|
| |
Нервозик | Дата: Пятница, 10.07.2009, 23:37 | Сообщение # 59 |
Рукодельница
| Diora, именно так, а теперь продолжение Ура, я получила подарок от Ани МуМуЛи открытка, набор для вышивки лентами, тканюшки, МЕХ, глазки для игрушек - это теперь все мое [:D] Дочке тоже повезло - набор для доктора, книжки, футболка (в ней и фоткались), яйцо с цыпленком. Все очень поравилось, восторгу просто нет предела Анечка, СПАСИБО тебе большое, все очень поравилось, восторгу просто нет предела А еще я счастливая обладательница сюрприза от Вики Victoria_F Это даже не сюрприз, а СЮРПРИЗИЩЕ: канва голубая, канва растворимая, набор для вышивки, журнал со схемами, ножницы-цапельки, заготовки для открыток, ниточки ДМС с эффектами, ШКАТУЛКУ, и конечно, очень красивую, нежную игольницу. Доча тоже не осталась без подарка - она получила игру и книжку-раскрасску. Хомячьему счастью просто нет предела Подробнее написала в блоге
Блог мой волшебный мир
|
|
| |
Нервозик | Дата: Среда, 15.07.2009, 22:07 | Сообщение # 60 |
Рукодельница
| Гребу подарки лопатой от Танюши gtv379 и от Катюши Сорока Как приятно
Блог мой волшебный мир
|
|
| |