Мир моих крестиков
|
|
Нервозик | Дата: Понедельник, 11.05.2009, 12:37 | Сообщение # 16 |
Рукодельница
Статус: Offline
| Palomina, N@t@li, Nata4ka, девочки спасибо большое
Блог мой волшебный мир
|
|
| |
Нервозик | Дата: Понедельник, 11.05.2009, 12:42 | Сообщение # 17 |
Рукодельница
| вышивала для конкурса, но не выиграла, теперь жду когда примета про домики сработает
Блог мой волшебный мир
|
|
| |
Нервозик | Дата: Понедельник, 11.05.2009, 12:49 | Сообщение # 18 |
Рукодельница
| Мой первый новогодний сюрприз на соседнем форуме, до сих пор не могу остановиться этого зайчика получила я а мишу вышивала сама
Блог мой волшебный мир
|
|
| |
Нервозик | Дата: Понедельник, 11.05.2009, 12:58 | Сообщение # 19 |
Рукодельница
| Еще один новогодний сюрприз Хрюшу вышивала я А это мои подарки
Блог мой волшебный мир
|
|
| |
Monichka | Дата: Понедельник, 11.05.2009, 13:21 | Сообщение # 20 |
дизайнер вышивки
| сколько прелестей! приятно, наверное, сюрпризы получать, да еще такие красивые)))
Да, у меня много недостатков. Простите меня, ИДЕАЛЬНЫЕ ЛЮДИ! МОЙ БЛОГ на Мэйле + Мой Блоггер
|
|
| |
Нервозик | Дата: Понедельник, 11.05.2009, 21:30 | Сообщение # 21 |
Рукодельница
| Monichka, сюрпризы это особое удовольствие Отправляешь и ужасно переживаешь как там дойдет, ничего не разобьется и вообще дойдет ли, зная нашу почту переживаешь просто кошмарно. Потом волнуешься понравится или нет, угадал с пристрастиями одариваемого или промазал И сама жду, что же прийдет, от нетерпения коробки прямо на почте раздирать начинаю
Блог мой волшебный мир
|
|
| |
Monichka | Дата: Понедельник, 11.05.2009, 21:49 | Сообщение # 22 |
дизайнер вышивки
| Quote (Нервозик) от нетерпения коробки прямо на почте раздирать начинаю я тебя понимаю))) сама такая))) бедные почтальоны моей почты, они меня уже бояться скоро будут
Да, у меня много недостатков. Простите меня, ИДЕАЛЬНЫЕ ЛЮДИ! МОЙ БЛОГ на Мэйле + Мой Блоггер
|
|
| |
Нервозик | Дата: Понедельник, 11.05.2009, 23:24 | Сообщение # 23 |
Рукодельница
| Monichka, аналогично коллега Буду хвастаться дальше Новогодний сапожок для дочи
Блог мой волшебный мир
|
|
| |
Нервозик | Дата: Понедельник, 11.05.2009, 23:26 | Сообщение # 24 |
Рукодельница
| Коровка для мамы, это ее год
Блог мой волшебный мир
|
|
| |
Нервозик | Дата: Понедельник, 11.05.2009, 23:29 | Сообщение # 25 |
Рукодельница
| Играла в авантюру на соседнем форуме первая в моей жизни кривулька, не очень удачная на мой взгляд, но.... буду тренироваться еще
Блог мой волшебный мир
|
|
| |
Нервозик | Дата: Понедельник, 11.05.2009, 23:33 | Сообщение # 26 |
Рукодельница
| Вышиваю я всего около 2-х лет. И все это время , раздаривая свои работы даже не задумывалась над тем, хочет ли мой муж получить вышитый подарок. А ему оказывается хотелось, но видно стеснялся признаться. Только один раз а разговоре обронил: «Могла бы и мне подушечку сделать» И я вышила подушечку с медвежонком, симпатичный мишка, но хотелось чего-то особенного. С тех пор я просмотрела кучу схем, искала такую картинку, глядя на которую муж мог «узнать себя» И вот однажды в бескрайних просторах интернета нужная схема все-таки нашлась. Должна признаться, что с первых дней нашей совместной жизни не люблю когда муж спит, конечно если в это время я сама не сплю. С одной стороны живи и радуйся, занимайся чем хочешь, никто не мешает, не просит сделать очередной бутербродик. Но почему-то у меня все «из рук так и валится», и даже, о ужас, любимая вышивка практически не вышивается. Я сижу и строю ужасно коварные планы как его разбудить. А мой муж еще та соня! Вот именно поэтому мой выбор пал на этот сюжет. Свой подарок я уже подарила (на 23 февраля) . Муж посмотрел, улыбнулся и сказал :»Да это же мы с тобой. Я сплю, а ты гудишь» И знаете, эта улыбка, улыбка любимиго мужчины, самая большая для меня награда. Это моя конкурсная работа и рассказ. Выиграть не выиграла, но мужу очень понравился подарок
Блог мой волшебный мир
|
|
| |
Нервозик | Дата: Понедельник, 11.05.2009, 23:40 | Сообщение # 27 |
Рукодельница
| Теперь 8 марта. Играла в два сюрприза. Это мои вышивки для девочек
Блог мой волшебный мир
|
|
| |
Нервозик | Дата: Понедельник, 11.05.2009, 23:57 | Сообщение # 28 |
Рукодельница
| А это получила я Смотрю на подарки и сама себе завидую
Блог мой волшебный мир
|
|
| |
Нервозик | Дата: Вторник, 12.05.2009, 00:03 | Сообщение # 29 |
Рукодельница
| Мой первый в жизни робин Каюсь, получила его месяца три назад, но до сих пор не оформила
Блог мой волшебный мир
|
|
| |
Monichka | Дата: Вторник, 12.05.2009, 00:48 | Сообщение # 30 |
дизайнер вышивки
| поздно каяться..(с), а оформить не поздно))) сколько подарков ты получила - супербогата на друзей, видимо. и очень понравился конкурсный подарок и рассказ про мужа))) а берлинго вполне себе миленькая, рисунок не по мне, но ведь это авантюра была, там никогда не угадаешь чего выйдет ;)
|
|
| |