Закуска из кабачков
|
|
Monichka | Дата: Пятница, 26.06.2009, 10:10 | Сообщение # 1 |
дизайнер вышивки
Группа: Админ
Сообщений: 2091
Статус: Offline
| летом люблю кабачки))) режу кабачок на кружочки по 1 см толщиной, солю, перчу и обваливаю в муке с двух сторон. обжариваю на растительном масле также с двух сторон. выложенные на тарелочку кружочки приправляю выдавленным чесноком и капелькой майонеза.
Да, у меня много недостатков. Простите меня, ИДЕАЛЬНЫЕ ЛЮДИ! МОЙ БЛОГ на Мэйле + Мой Блоггер
|
|
| |
Lelia20 | Дата: Пятница, 26.06.2009, 21:28 | Сообщение # 2 |
Сотый житель форума
Группа: Модераторы
Сообщений: 376
Статус: Offline
| А если кабачок натереть на тёрочке, добавить натёртой молодой морковочки, меленько порубленной зелени, немного муки, яичко, соль перец, то можно поджарить обалденно вкусные кабачковые оладики!!! Как всегда, сфотать не успела - всё слопали.
Все женщины - ангелы. Но когда им обламывают крылья, они вынуждены летать на метле.
|
|
| |
Нервозик | Дата: Суббота, 11.07.2009, 10:05 | Сообщение # 3 |
Рукодельница
Группа: Проверенные
Сообщений: 155
Статус: Offline
| Monichka, я тоже такие кабачка люблю, только я в майонезик к чесноку еще зелень добавляю, а сверху дольку помидорки кладу, воть
Блог мой волшебный мир
|
|
| |
Nata4ka | Дата: Суббота, 17.10.2009, 12:48 | Сообщение # 4 |
Активная Мастерица
Группа: Проверенные
Сообщений: 107
Статус: Offline
| Приветик все. На днях делала кабачковый тортикю Вот рецепт: На 4 средних кабака 2 яйца, 2 стакана муки, 100 гр.кефира, 0,5 ч. ложки соды гашеной уксусом. Кабачки измельчить в блендере, добавить яйца, муку, кефир, соду - замесить тесточко (как на блинчики), дать постоять минут 10 а затем поджарит блинчики. Прослойка: 4 плавленных сырка (н теке или в блендере), 3 варенных яйца, майонез, немного чесночка. Послаиваем каждй блинчик, верх украшаем огурчиками и помидорчиом. Приятного всем аппетита.
В мире все прекрасно - если веришь в себя
Сообщение отредактировал Nata4ka - Суббота, 11.07.2009, 00:38 |
|
| |