|
Пледик для августёнка
|
|
| kira25 | Дата: Суббота, 20.06.2009, 00:45 | Сообщение # 1 |
 Рукодельница
Статус: Offline
| Девочки, предлагаем связать плед для ребенка который родится в августе, подробнее инфо от Nagayna: Я сегодня познакомилась с женщиной Анжелой. Так случилось у нее, что после гибели мужа она узнала, что беременна. Ребенка ждет в августе. А у нее уже есть трое детей: Виталик 14 лет, Саша 5 лет и дочечка Танюша 2 лет. Живут они в одной комнате общежития. Хоть ей и несладко, но она не опускает рук, помощи не просит, считает неудобным кого-то напрягать своими проблемами. Но видно, что в помощи нуждается, она не планировала еще одного ребенка и все вещи маленькие раздала. Коляску ей уже кто-то дал, но сами знаете сколько всего необходимо будет малышу. Да и других детей нужно и кормить и одевать. Ей приходится занимать деньги под детские, которые ей выплатят (когда еще?) после рождения ребенка. Вот такая есть женщина Анжела - простая работящая женщина. Я о ней узнала от девочки Лины, чья мама живет напротив этого общежития и знает ее уже больше 10 лет. Знает детей, они иногда приходят к ее маме, они при случае подкармливают их. Пряжа - YarnArt Джинс 50гр./160м 55% хлопок 45% акрил или YarnArt Бэби 50 гр./ 165м 100%Акрил. Цвет - Белый, желтый, голубой, розовый, сиреневый. Крючок - № будем обсуждать в теме. Размер - размер будем обсуждать в теме. Плед №1: Плед №2: Плед №3: Плед № 4: Плед№5: Пряжа и какой узор пледа будет вязаться голосуем в теме, если есть предложения выкладывайте обсудим, окончание голосования и обсуждений 27 июня. Все мотивы надо сделать до 20 июля. УЧАСТИЕ ПРИНИМАЮТ: 1. Nagayna 2. kira25 3. AnnK_L 4. elvie 5. Monichka
Яна и на ты.
|
| |
|
|
| AnnK_L | Дата: Четверг, 03.09.2009, 10:02 | Сообщение # 106 |
 Активная Мастерица
| +1
|
| |
|
|
| Nagayna | Дата: Четверг, 10.09.2009, 12:39 | Сообщение # 107 |
 Активная Мастерица
| Девушки! Наконец-то я в сети, плед уже давно готов, но я не могла его отдать пока не сфоткаю, вот что получилось: жаль, что цвет нормально не передается на фотографии. Немножко с количеством фрагментов и цветов не срослось, но тоже ничего. Там или вместо 3 желтых 3 мятных нужно было, либо вместо 1 мятного 1 желтый... я не стала уже переделывать, сложила то, что было. На обвязку ушел весь моток.
Все будет так, как должно быть, даже если будет наоборот...
Сообщение отредактировал Nagayna - Четверг, 10.09.2009, 12:46 |
| |
|
|
|
|
| elvie | Дата: Четверг, 10.09.2009, 12:59 | Сообщение # 109 |
 ИГРУШЕЧНЫХ ДЕЛ МАСТЕР
| Девочки, всем огромное спасибо за участие Nagayna, ,Юля, спасибо большое за сборку всё получилось замечательно Что касается цветов, то они на фото сильно искажены , в реали это нежная бирюза, и очень красивый жёлтенький .
|
| |
|
|
|
|
| Nagayna | Дата: Четверг, 10.09.2009, 23:39 | Сообщение # 111 |
 Активная Мастерица
| Как мы все участницы друг друга похвалили... Хоть бы кто "со стороны" глянул - доброе слово сказал...
Все будет так, как должно быть, даже если будет наоборот...
Сообщение отредактировал Nagayna - Пятница, 11.09.2009, 10:19 |
| |
|
|
| AnnK_L | Дата: Пятница, 11.09.2009, 09:12 | Сообщение # 112 |
 Активная Мастерица
| Nagayna, спасибо за фото. Классненько получилось! Молодец!
|
| |
|
|