Пледик для августёнка
|
|
kira25 | Дата: Суббота, 20.06.2009, 00:45 | Сообщение # 1 |
Рукодельница
Статус: Offline
| Девочки, предлагаем связать плед для ребенка который родится в августе, подробнее инфо от Nagayna: Я сегодня познакомилась с женщиной Анжелой. Так случилось у нее, что после гибели мужа она узнала, что беременна. Ребенка ждет в августе. А у нее уже есть трое детей: Виталик 14 лет, Саша 5 лет и дочечка Танюша 2 лет. Живут они в одной комнате общежития. Хоть ей и несладко, но она не опускает рук, помощи не просит, считает неудобным кого-то напрягать своими проблемами. Но видно, что в помощи нуждается, она не планировала еще одного ребенка и все вещи маленькие раздала. Коляску ей уже кто-то дал, но сами знаете сколько всего необходимо будет малышу. Да и других детей нужно и кормить и одевать. Ей приходится занимать деньги под детские, которые ей выплатят (когда еще?) после рождения ребенка. Вот такая есть женщина Анжела - простая работящая женщина. Я о ней узнала от девочки Лины, чья мама живет напротив этого общежития и знает ее уже больше 10 лет. Знает детей, они иногда приходят к ее маме, они при случае подкармливают их. Пряжа - YarnArt Джинс 50гр./160м 55% хлопок 45% акрил или YarnArt Бэби 50 гр./ 165м 100%Акрил. Цвет - Белый, желтый, голубой, розовый, сиреневый. Крючок - № будем обсуждать в теме. Размер - размер будем обсуждать в теме. Плед №1: Плед №2: Плед №3: Плед № 4: Плед№5: Пряжа и какой узор пледа будет вязаться голосуем в теме, если есть предложения выкладывайте обсудим, окончание голосования и обсуждений 27 июня. Все мотивы надо сделать до 20 июля. УЧАСТИЕ ПРИНИМАЮТ: 1. Nagayna 2. kira25 3. AnnK_L 4. elvie 5. Monichka
Яна и на ты.
|
|
| |
AnnK_L | Дата: Понедельник, 27.07.2009, 15:00 | Сообщение # 91 |
Активная Мастерица
| Пока никак. Юля не может до меня добраться уже 2-ую неделю. А я в воскресенье уезжаю отдыхать. Даже не знаю что делать.
|
|
| |
kira25 | Дата: Понедельник, 27.07.2009, 15:09 | Сообщение # 92 |
Рукодельница
| Обалдеть, AnnK_L может ты с elvie встретишься и ей отдашь?
Яна и на ты.
|
|
| |
AnnK_L | Дата: Вторник, 28.07.2009, 21:15 | Сообщение # 93 |
Активная Мастерица
| Завтра прозвоню и Юле и Лене, у кого получится тому и отдам. Офф. Не могу последнее время заходить на сайт, антивирусник ругается и не пускает, но не всегда. Это только у меня? Личная почта так вообще под запретом антивирусника.
|
|
| |
Monichka | Дата: Вторник, 28.07.2009, 22:15 | Сообщение # 94 |
дизайнер вышивки
| AnnK_L, попробуй сменить браузер, и проверь настройки на счет разрешения всплывающих окон (касается лички)
Да, у меня много недостатков. Простите меня, ИДЕАЛЬНЫЕ ЛЮДИ! МОЙ БЛОГ на Мэйле + Мой Блоггер
|
|
| |
Nagayna | Дата: Вторник, 28.07.2009, 22:59 | Сообщение # 95 |
Активная Мастерица
| Аня, на этой неделе обязательно к тебе попаду... была занята подготовкой к акции и домашними делами, да и интернет мой был "в командировке".
Все будет так, как должно быть, даже если будет наоборот...
|
|
| |
Monichka | Дата: Пятница, 31.07.2009, 01:16 | Сообщение # 96 |
дизайнер вышивки
| ну вижу пледик скоро увидит свет - это радует))) а я тайком от всех (но с разрешения организатора) сваяла малышонку еще и шапочку с кофточкой - частично из остатков, частично из своих ниточек... чтоб ребеночку было удобно - все без швов. показываю, так как знаю, что все уже в Донецке, и скоро попадет к Анжеле шапочку не фотала, она простая, без завязочек - мне не нравится когда малышам на шее завязывают веревки: из своего глубоко детства помню, как оно нервировало а малышам, думаю, не менее неудобно в таких
Да, у меня много недостатков. Простите меня, ИДЕАЛЬНЫЕ ЛЮДИ! МОЙ БЛОГ на Мэйле + Мой Блоггер
|
|
| |
Nagayna | Дата: Пятница, 31.07.2009, 22:14 | Сообщение # 97 |
Активная Мастерица
| Monichka, спасибо за передачку. Я у Ани уже забрала мотивы, теперь буду ждать когда ко мне попадут остальные и тогда буду пытаться собирать все воедино.
|
|
| |
Nagayna | Дата: Воскресенье, 09.08.2009, 17:35 | Сообщение # 98 |
Активная Мастерица
| Девушки! Жду фрагментики для сборки!
|
|
| |
Nagayna | Дата: Четверг, 27.08.2009, 14:50 | Сообщение # 99 |
Активная Мастерица
| Кому интересно: сегодня позвонила Анжела - вчера она родила мальчика, 3,700 кг 55 см. Вроде все нормально, хочу ее сегодня или завтра проведать. А пледик у нас еще не готов... Срочным образом встречаюсь с Леной и вперед! Покажу, что получится.
|
|
| |
AnnK_L | Дата: Четверг, 27.08.2009, 15:03 | Сообщение # 100 |
Активная Мастерица
| Поздравляю Анжелу!!! Юль, а все фрагментики уже у тебя? Удачи в сборке. К сожалению не могу помочь.
|
|
| |
Monichka | Дата: Четверг, 27.08.2009, 15:58 | Сообщение # 101 |
дизайнер вышивки
| крепенький малыш))) и мои поздравления Анжеле передавай! пусть не болеют!
|
|
| |
Nagayna | Дата: Четверг, 27.08.2009, 18:11 | Сообщение # 102 |
Активная Мастерица
| AnnK_L, нет еще не все, нужно с Леной встретиться, теперь уже срочно...
|
|
| |
Александра | Дата: Четверг, 27.08.2009, 19:27 | Сообщение # 103 |
Умелица
| Поздравляю Анжелу с малышом. Пусть растет большой и здоровый.
Предлагаю Крымскую косметику "Царство ароматов"
|
|
| |
|
Monichka | Дата: Четверг, 03.09.2009, 00:26 | Сообщение # 105 |
дизайнер вышивки
| Юлечка, как там наши успехи? надеюсь увидеть фотку готового пледика - мотивы понравились, а вдруг и себе захочется такой увидеть результат общего труда тоже как бы интересно...
|
|
| |