Мк по оформлению задника у рамки-пяльцы.
|
|
elvie | Дата: Пятница, 12.02.2010, 22:04 | Сообщение # 1 |
ИГРУШЕЧНЫХ ДЕЛ МАСТЕР
Статус: Offline
| Подготавливаем готовую вышивку , кусочек канвы на которой вышивали, картон, ножницы , нитки иголку и велюр.
|
|
| |
elvie | Дата: Воскресенье, 14.02.2010, 23:27 | Сообщение # 2 |
ИГРУШЕЧНЫХ ДЕЛ МАСТЕР
| У меня канва сильно просвечивалась, поэтому я решила сделать два задника. Один, обтянутый канвой, будет вкладываться в рамку, и другой, который будет закрывать сзади и обтянут велюром. Рамка у меня круглой формы, поэтому вырезала из картона два круга. Диаметр первого равен внутреней окружности, а диаметр второго равен внешнему размеру круга пяльцев-рамки. Обтягиваем круги из картона канвой и велюром . Стягиваем ниткой и задники готовы.
|
|
| |
elvie | Дата: Воскресенье, 14.02.2010, 23:28 | Сообщение # 3 |
ИГРУШЕЧНЫХ ДЕЛ МАСТЕР
| Задник обтянутый канвой вкладываем в рамку лицевой стороной.
|
|
| |
elvie | Дата: Воскресенье, 14.02.2010, 23:30 | Сообщение # 4 |
ИГРУШЕЧНЫХ ДЕЛ МАСТЕР
| Выглядывающую канву из пяльцев стягиваем ниткой. Рамка готова для пришивания задника.
|
|
| |
elvie | Дата: Воскресенье, 14.02.2010, 23:33 | Сообщение # 5 |
ИГРУШЕЧНЫХ ДЕЛ МАСТЕР
| Задник пришиваем потайным швом. Захватываем иглой по очереди велюр и хорошо натянутую канву.
|
|
| |
elvie | Дата: Воскресенье, 14.02.2010, 23:34 | Сообщение # 6 |
ИГРУШЕЧНЫХ ДЕЛ МАСТЕР
| Задник пришит, рамка готова.
|
|
| |
Badger_t | Дата: Понедельник, 15.02.2010, 10:45 | Сообщение # 7 |
Мастерица на все руки
| Здорово, очень даже аккуратно получилось, а внутрь наверное можно и не канву, а например бязь.
|
|
| |
elvie | Дата: Понедельник, 15.02.2010, 12:48 | Сообщение # 8 |
ИГРУШЕЧНЫХ ДЕЛ МАСТЕР
| Badger_t, Танечка, это я один из вариантов предложила. А внутрь можно и круг фетра, или картона положить, и т .д. У меня просто канва была персикового цвета.
|
|
| |
PMaster | Дата: Среда, 05.04.2017, 18:11 | Сообщение # 9 |
Ученица
| Продам гидровращатель PILEMASTER для ямобура буровой машины Soosan. Этот гидробур можно также устанавливать на экскваторы-погрузчики, телескопические погрузчики, КМУ, манипуляторы, краны, фронтальные погрузчики. Отличительная особенность данного гидробура — это возможность развивать высокий крутящий момент и большую скорость вращения при минимальном потоке и давлении гидравлической жидкости. В наличие есть гидробуры с крутящим моментом 7000 Нм, 8000 Нм, 10000 Нм что позволяет производить бурение диаметром до 1200 мм на глубину до 15 метров. Требуемый поток гидравлической жидкости от 30 до 90 л\мин. Давление до 240 бар. Всё в наличие на складе. Доставка траснпортными компаниями в любой город. Проконсультируем по возможности установки и замены вашего ямобура. Работы которые можно выполнять гидробуром: -бурение отверстий под сваи, столбы; -Монтаж винтовых свай; -бурение дренажных и водопонижающих скважин; Быстро. Четко. Дорого Компания УМ Строймост контактный телефон: +7(3435) 370-180 info@pilemaster.ru База г.Нижний Тагил можем отправить транспортной компанией Деловые линии http://blog.pilemaster.ru/wp-content/uploads/2016/07/%D0%A4%D0%BE%D1%82%D0%BE0190.jpg https://youtu.be/jCWpWSJRZvk
|
|
| |