Хвастики от AnnK_L
|
|
AnnK_L | Дата: Понедельник, 16.02.2009, 15:14 | Сообщение # 1 |
Активная Мастерица
Статус: Offline
| Мои скромные вязалки.
Сообщение отредактировал AnnK_L - Понедельник, 16.02.2009, 15:17 |
|
| |
Oli | Дата: Понедельник, 16.02.2009, 16:18 | Сообщение # 2 |
Любительница
| Анечка,привет! Очень аккуратные работы.Буду учиться вязать "ананасы".Нравяться
|
|
| |
Наталя | Дата: Понедельник, 16.02.2009, 16:21 | Сообщение # 3 |
Активная Мастерица
| Аня, работы очень красивые, особенно мне белая кофта нравиться!
|
|
| |
AnnK_L | Дата: Понедельник, 16.02.2009, 16:33 | Сообщение # 4 |
Активная Мастерица
| Пасиб, девочки. Oli, это те ананасы о которых я говорила. Наталя - белая кофта - это первая попытка вязать не по описанию. Много ошибок осмысленных уже после.
|
|
| |
Oli | Дата: Понедельник, 16.02.2009, 17:40 | Сообщение # 5 |
Любительница
| Не придерайся к белой кофте,ошибок не видно.
|
|
| |
Monichka | Дата: Понедельник, 16.02.2009, 17:46 | Сообщение # 6 |
дизайнер вышивки
| AnnK_L, здоровские вязалочки! я с вопросом сразу: собираюсь верхнюю ананасовую как раз вязать. поделись: какими ниточками и какой размер получился? можно в цифрах хотя бы - охват рукава под мышкой, охват по груди... от описания сильно отступала?
Да, у меня много недостатков. Простите меня, ИДЕАЛЬНЫЕ ЛЮДИ! МОЙ БЛОГ на Мэйле + Мой Блоггер
|
|
| |
Kate | Дата: Понедельник, 16.02.2009, 18:27 | Сообщение # 7 |
| Аня, работы классные! Белая кофточка очень нравится! Monichka, Марин, размер можно и подогнать Измеряешь себя вокруг груди (если туника - вокруг бедер), обхват рукава вверху, вяжешь образец и измеряешь ширину ананасика. Отсюда считаешь сколько вокруг тебе надо ананасиков, сколько на рукава и соответственно - сколько раппортов начинаешь от горловины. Размер ананаса можно корректировать изменяя схему (или найти схему ананаса поменьше).
|
|
| |
Monichka | Дата: Понедельник, 16.02.2009, 19:33 | Сообщение # 8 |
дизайнер вышивки
| эх, Катюш, мне б ананасики покрупнее))) я не себе, а куме хочу такую - знаю, что ей очень пойдет, но она у меня девушка далеко не звонкая а описание готовое - лень чего-то пересчитывать. думаю вот может самих ананасов добавить? там вот по груди и спине три, на рукавах по два, что если соответственно по 4 и 3 сделать? как думаешь, сильно внешний вид исказится?
Да, у меня много недостатков. Простите меня, ИДЕАЛЬНЫЕ ЛЮДИ! МОЙ БЛОГ на Мэйле + Мой Блоггер
|
|
| |
Kate | Дата: Понедельник, 16.02.2009, 21:13 | Сообщение # 9 |
| Марина, внешний вид не исказится, но все равно образец сделай и измерь - не факт что разной пряжей, хоть и одной толщины, получатся одинаковые ананасы.
|
|
| |
Monichka | Дата: Понедельник, 16.02.2009, 22:46 | Сообщение # 10 |
дизайнер вышивки
| да ото ж, придется образец вязать - так я не люблю это дело
|
|
| |
elvie | Дата: Вторник, 17.02.2009, 03:07 | Сообщение # 11 |
ИГРУШЕЧНЫХ ДЕЛ МАСТЕР
| AnnK_L, умничка классные работы
|
|
| |
AnnK_L | Дата: Вторник, 17.02.2009, 09:34 | Сообщение # 12 |
Активная Мастерица
| Всем спасибо за отзывы. Засмущали. Monichka - ниточки вискоза 100%. Пошло 2 моточка (почти ничего не осталось), но метраж уже не помню. Вязала образец и потом высчитывала сколько куда надо ананасиков. Но все время меряла на себя. Трудность была в том, что когда заканчивала вязать была немного беременная. Но, получилось нормально - вписалась в размерчики. Кофта получилась в обтяжечку где надо.
Сообщение отредактировал AnnK_L - Вторник, 17.02.2009, 09:36 |
|
| |
Monichka | Дата: Вторник, 17.02.2009, 09:53 | Сообщение # 13 |
дизайнер вышивки
| мдя... спасибо за подсказки, что-то подсказывает, что придется-таки образец вязать и рассчитывать. эх, а так хотелось на авось проскочить!
|
|
| |
AnnK_L | Дата: Четверг, 19.02.2009, 16:42 | Сообщение # 14 |
Активная Мастерица
| Еще немного моих вязалок. "Японские кроссворды" (как Катюша назвала японские схемы) Узор немного поближе. Без швов, сверху вниз.
|
|
| |
AnnK_L | Дата: Четверг, 19.02.2009, 16:45 | Сообщение # 15 |
Активная Мастерица
| А с этой игрушкой ребенок не раставался, даже спал.
|
|
| |