Моничкины повязушки
|
|
bohanceva | Дата: Понедельник, 26.04.2010, 12:51 | Сообщение # 91 |
Фанат
Статус: Offline
| Monichka, Замечательные прихваточки.Прям красотища!!!!
Светик
|
|
| |
Monichka | Дата: Понедельник, 26.04.2010, 13:12 | Сообщение # 92 |
дизайнер вышивки
| спасибо, девочки!
Да, у меня много недостатков. Простите меня, ИДЕАЛЬНЫЕ ЛЮДИ! МОЙ БЛОГ на Мэйле + Мой Блоггер
|
|
| |
Monichka | Дата: Среда, 16.06.2010, 21:31 | Сообщение # 93 |
дизайнер вышивки
| наконец-то довязала маечку! правда, вязала я ее себе, но при сборке выяснилось что в ширине промахнулась всего на пару сантиметров, влажу в нее с трудом.... в итоге маечка досталась Алинке)))
Да, у меня много недостатков. Простите меня, ИДЕАЛЬНЫЕ ЛЮДИ! МОЙ БЛОГ на Мэйле + Мой Блоггер
|
|
| |
bohanceva | Дата: Четверг, 17.06.2010, 12:12 | Сообщение # 94 |
Фанат
| Вот ребенку подвалило.Майчонка просто чудо.Ну а теперь садись себе вязать ,нечего раслаблятся.
Светик
|
|
| |
Monichka | Дата: Четверг, 17.06.2010, 23:15 | Сообщение # 95 |
дизайнер вышивки
| bohanceva, спасибо, Светочка!Quote (bohanceva) Ну а теперь садись себе вязать ,нечего раслаблятся увы, вот именно потому, что расслабляться некогда - себе как раз уже и не свяжу в этом году. по крайней мере пока ни предпосылок, ни ниток, ни времени.... впереди два заказа, еще топ дочке начатый, куча вышивок... я классический сапожник без сапог
|
|
| |
bohanceva | Дата: Пятница, 18.06.2010, 07:54 | Сообщение # 96 |
Фанат
| Monichka, Марин -это нормально.Таже тема только в профель.Всем все делаю и за деньги и без,а у самой пятая точка опоры не прекрытая...
Светик
|
|
| |
Monichka | Дата: Пятница, 18.06.2010, 08:13 | Сообщение # 97 |
дизайнер вышивки
| Quote (bohanceva) а у самой пятая точка опоры не прекрытая... flower ну это ты с перебором для всех стараешься - уж эту-то точку надо одеть и поберечь)))
|
|
| |
elvie | Дата: Пятница, 18.06.2010, 18:30 | Сообщение # 98 |
ИГРУШЕЧНЫХ ДЕЛ МАСТЕР
| Monichka, очень красивая маечка получилась, обязательно свяжи и себе такую. В день выделяешь часик на вязание И не благодари за совет.
|
|
| |
Monichka | Дата: Пятница, 18.06.2010, 18:36 | Сообщение # 99 |
дизайнер вышивки
| Quote (elvie) В день выделяешь часик на вязание love И не благодари за совет. haha спасибо))) а то ты не знаешь мой график))) еще на часик меньше спать я уже не смогу
|
|
| |
bohanceva | Дата: Пятница, 18.06.2010, 19:22 | Сообщение # 100 |
Фанат
| Мариш а ты дочку на вязание подсади.Вдвоем веселее .А она тебе пусть вяжет.Я думаю ей интересно будет маме маечку связать.Темболее она у тебя такая рукодельница...
Светик
|
|
| |
Monichka | Дата: Пятница, 18.06.2010, 19:26 | Сообщение # 101 |
дизайнер вышивки
| bohanceva, я пробовала, но у нее терпения не надолго хватает - вон мне в доделку кинула еще один свой топик((( к тому же заставлять ее рукодельничать врачи не разрешают, у нее один глаз почти не видит
|
|
| |
bohanceva | Дата: Пятница, 18.06.2010, 19:30 | Сообщение # 102 |
Фанат
| Понятно,бедный рибятенок.Ну тогда она у тебя супер умничка,передай ей от меня привет.
Светик
|
|
| |
Monichka | Дата: Пятница, 18.06.2010, 21:46 | Сообщение # 103 |
дизайнер вышивки
| пасип, передам привет)))
|
|
| |
Ларочка | Дата: Суббота, 03.07.2010, 12:56 | Сообщение # 104 |
Ученица
| Марина! Побрадила по твоим хвастушкам - понравилось ВСЕ!!! Но особенно прихваточки и мишка! Прелесть! А я все ажурчики никак не настроюсь вязать - плохо крючком ажур получается, я схемы еще плохо читаю, постоянно в конце ряда петельки теряю))) Хотя, последние дни осваиваю МК от Светы Zagadka-S - получается пледик маме на дачу, сейчас выложу у себя в темке)))
|
|
| |
Monichka | Дата: Суббота, 03.07.2010, 13:27 | Сообщение # 105 |
дизайнер вышивки
| спаисбо за комплименты))) я крючок наравне со спицами, лет в 7 начала осваивать, поэтому мне вообще без разницы чем вязать
|
|
| |