Моничкины повязушки
|
|
koihimi | Дата: Четверг, 04.03.2010, 21:25 | Сообщение # 76 |
Мастерица
Статус: Offline
| а я не знаю, как это)) просто пришло в голову, что можно было проложить, например, нить сложеную в несколько раз и т.о. сделать конутр жестче у меня ж ни одной салфетки нет, я не знаю, какие они бывают
|
|
| |
Monichka | Дата: Четверг, 18.03.2010, 15:27 | Сообщение # 77 |
дизайнер вышивки
| Quote (koihimi) у меня ж ни одной салфетки не надо срочно исправлять ситуацию! тебе схемок и идей подкинуть? а с новой салфеточкой. рисунок как и у меланжевой, но размером она поменьше, т.к. нитки и крючок были потоньше. сегодня уже уходит в добрые руки)))
Да, у меня много недостатков. Простите меня, ИДЕАЛЬНЫЕ ЛЮДИ! МОЙ БЛОГ на Мэйле + Мой Блоггер
|
|
| |
elvie | Дата: Пятница, 19.03.2010, 11:14 | Сообщение # 78 |
ИГРУШЕЧНЫХ ДЕЛ МАСТЕР
| Monichka, не перестаю восхищаться и любоваться твоими салфетками. Может летом свяжу хоть одну
|
|
| |
Monichka | Дата: Пятница, 19.03.2010, 11:20 | Сообщение # 79 |
дизайнер вышивки
| elvie, спаисбо! удачного тебе вязания не будешь успевать - заказывай
Да, у меня много недостатков. Простите меня, ИДЕАЛЬНЫЕ ЛЮДИ! МОЙ БЛОГ на Мэйле + Мой Блоггер
|
|
| |
|
Monichka | Дата: Пятница, 19.03.2010, 14:00 | Сообщение # 81 |
дизайнер вышивки
| вот только не надо всю мою красоту слюнявить лучше бери спицы, крючок и присоединяйся
|
|
| |
bohanceva | Дата: Пятница, 19.03.2010, 14:18 | Сообщение # 82 |
Фанат
| Крючок не вопрос,а вот спицы - Это чудо вражеской техники,для меня.Я тоже умею салфеточки вязать,только не такие как твои-проще.А вот пробабушка моя -это да,мастерица еще та была.Она эти салфетки плела на раз.Без схем.Сядит перед теликом и погнала.И тюльпаны вязала и шкатулки,ну а солфетки ....
Светик
|
|
| |
Monichka | Дата: Понедельник, 22.03.2010, 13:28 | Сообщение # 83 |
дизайнер вышивки
| Quote (bohanceva) А вот пробабушка моя -это да,мастерица еще та была.Она эти салфетки плела на раз.Без схем.Сядит перед теликом и погнала.И тюльпаны вязала и шкатулки,ну а солфетки .... а может есть еще что показать из бабушкиного крючкотворения? очень я уважаю старые работы - в те времена и вышивали часто без схем, и вязали, и нитки - какие подвернутся... а какие в итоге шедевры получались! вах! если есть что показать из бабушкиного арсенала - открывай отдельно темку и показывай))) ...я вот тоже ночером перед телевизором присела. вспомнила, что на межсезонье шарфика у меня нет. но такое ощущение, что межсезонья не будет - на улице резко лето
|
|
| |
Brillant | Дата: Пятница, 09.04.2010, 19:13 | Сообщение # 84 |
Рукодельница
|
|
|
| |
Monichka | Дата: Понедельник, 12.04.2010, 17:27 | Сообщение # 85 |
дизайнер вышивки
| Brillant, спасибо))) а я необычную вязалочку принесла - мой первый амигуруми))) не думала, что дойду до вязаных игрушек, а вот же... мишка получился ростом 9 см.
|
|
| |
Веснушка | Дата: Вторник, 20.04.2010, 16:04 | Сообщение # 86 |
Новичок
| Monichka, мишка - чудо, как хорош!!! Очень миленький! Сейчас просмотрела твои работы на предыдущих страницах - очень красиво!!! А последние салфетки... рот не могу закрыть от изумления!!! СУПЕР!!!
Сообщение отредактировал Веснушка - Вторник, 20.04.2010, 16:09 |
|
| |
Monichka | Дата: Вторник, 20.04.2010, 17:22 | Сообщение # 87 |
дизайнер вышивки
| Веснушка, благодарю!
|
|
| |
elvie | Дата: Среда, 21.04.2010, 12:59 | Сообщение # 88 |
ИГРУШЕЧНЫХ ДЕЛ МАСТЕР
| Monichka, очень красивый мишутка у тебя получился Пупсик с маленькими ушками, очень люблю таких Упитаные мишки с маленькими ушками моя слабость
|
|
| |
Monichka | Дата: Воскресенье, 25.04.2010, 17:28 | Сообщение # 89 |
дизайнер вышивки
| спасибо, Леночка! сначала думала, что больше ни-ни! но сейчас уже задумываюсь над следующим зверем))) а пока думаю - навязала прихваток (красных больше - сфотала только одну) ...и салфетку "Подсолнух" - давно ее хотела)))
|
|
| |
elvie | Дата: Понедельник, 26.04.2010, 12:44 | Сообщение # 90 |
ИГРУШЕЧНЫХ ДЕЛ МАСТЕР
| Monichka, ого сколько красоты)))))) Салфетка "подсолнух" просто покорила.
|
|
| |