Авантюра №2
|
|
Monichka | Дата: Воскресенье, 01.11.2009, 20:55 | Сообщение # 31 |
дизайнер вышивки
Статус: Offline
| Quote (bohanceva) .Я встретила только 7 цветов ничего себе деревня! у меня ближайшие рукодельные лавочки только неполный ассортимент акрила предлагают , а за мулинешками, металликом и пр. - минимум 15 км ехать))) Татьяна, Света права - для большей авантюрности действительно все ставки идут на индивидуальное цветопредставление))) хотя, скажу вам, встречаются игры, где цветов очччень много, и кроме словесного описания дают и номера. но как по мне - прикол и суть игры при этом меняются. мы же вышиваем неизвестно что и в результате получим АБСОЛЮТНО разные картинке при одной и той же схеме))) поверьте, увлекательнее занятия не сыскать! к тому же, мне кажется, это неплохая тренировка по подбору ниток Ксения, добро пожаловать и в игру, и на форум! ждем знакомства с тобой и истории, как ты дошла до такой азартно-вышивальной жизни))) (тебе СЮДА))))
Да, у меня много недостатков. Простите меня, ИДЕАЛЬНЫЕ ЛЮДИ! МОЙ БЛОГ на Мэйле + Мой Блоггер
|
|
| |
Gargulia | Дата: Воскресенье, 01.11.2009, 22:56 | Сообщение # 32 |
Любительница
| ткань подобрала, нитки тоже. низкий старт.
|
|
| |
Badger_t | Дата: Воскресенье, 01.11.2009, 23:31 | Сообщение # 33 |
Мастерица на все руки
| Что-то у меня получилось 12 цветов: 1. светло-бежевый; 2. розово-телесный светлый 3. розово-телесный средний 4. розово-телесный темный; 5. красный/розовый/малиновый светлый, 6. красный/розовый/малиновый средний, 7. красный/розовый/малиновый темный; 8. белый; 9. коричневый/серый в одной тональности светлый, 10. коричневый/серый в одной тональности темный; 11. ярко-желтый/оранжевый, или ярко-фиолетовый, можно даже цветной металлик; 12. черный. Так?
|
|
| |
elvie | Дата: Понедельник, 02.11.2009, 12:39 | Сообщение # 34 |
ИГРУШЕЧНЫХ ДЕЛ МАСТЕР
| Badger_t всё правильно, то я ошиблась уже исправила . Всего 12 цветов. Сегодня выложу первый этап.
|
|
| |
bohanceva | Дата: Понедельник, 02.11.2009, 12:48 | Сообщение # 35 |
Фанат
| Ууурраа -заработало.А может рано радуюсь?Но,заманчиво, очень заманчиво. Жду с нетерпением.
Светик
|
|
| |
elvie | Дата: Понедельник, 02.11.2009, 16:32 | Сообщение # 36 |
ИГРУШЕЧНЫХ ДЕЛ МАСТЕР
| Первый этап. Вышиваем светло-бежевой нитью .Значок-чёрный квадрат.
|
|
| |
elvie | Дата: Понедельник, 02.11.2009, 16:48 | Сообщение # 37 |
ИГРУШЕЧНЫХ ДЕЛ МАСТЕР
| bohanceva, Света, я задержала игру не потому, что мне лень было выложить этап, а от того, что у меня случилось горе. И была отложена не только авантюра. Пошив кошки тоже чуть задерживается, и перенесен мой мк.
|
|
| |
bohanceva | Дата: Понедельник, 02.11.2009, 17:36 | Сообщение # 38 |
Фанат
| Леночка,ты извени конечно,я ведь не знала.Через этот агрегат чувства и эмоции не перадаются и не ощущаются.У меня тоже горе в семье(лично в моей)просто когда сожусь за вышивку отвлекаюсь и забываюсь.Еще раз извини.
Светик
|
|
| |
bohanceva | Дата: Понедельник, 02.11.2009, 21:13 | Сообщение # 39 |
Фанат
| Девочки незнаю чего это,но похоже на ливчик,ну и соответственно на то что в нем.С другой стороны на бантик!?
Светик
|
|
| |
temnaya | Дата: Понедельник, 02.11.2009, 21:17 | Сообщение # 40 |
Новичок
| а мне кажется, что это глаза какого-то смешного существа будут
|
|
| |
bohanceva | Дата: Понедельник, 02.11.2009, 21:20 | Сообщение # 41 |
Фанат
| Quote (temnaya) глаза какого-то смешного существа будут Странные глазки конечно-один зрачок есть....другой в полете
Светик
|
|
| |
elvie | Дата: Понедельник, 02.11.2009, 21:23 | Сообщение # 42 |
ИГРУШЕЧНЫХ ДЕЛ МАСТЕР
| Ого, вот это предположения А это мой первый этап.
|
|
| |
Monichka | Дата: Понедельник, 02.11.2009, 21:23 | Сообщение # 43 |
дизайнер вышивки
| о! уже есть этапчик! и даже версии ЧТО это! люблю собирать авантюрные версии)))
Да, у меня много недостатков. Простите меня, ИДЕАЛЬНЫЕ ЛЮДИ! МОЙ БЛОГ на Мэйле + Мой Блоггер
|
|
| |
bohanceva | Дата: Понедельник, 02.11.2009, 21:27 | Сообщение # 44 |
Фанат
| Люди!Ну вы меня хоть убейти -штуковина очень забавная.
Светик
|
|
| |
elvie | Дата: Понедельник, 02.11.2009, 21:32 | Сообщение # 45 |
ИГРУШЕЧНЫХ ДЕЛ МАСТЕР
| bohanceva, Света,а может уже и следующие этапы выложить? Мы тогда до утра с тобой вышьем и узнаем.
|
|
| |