Вышивальная болталка
|
|
bohanceva | Дата: Вторник, 26.07.2011, 19:30 | Сообщение # 361 |
 Фанат
Статус: Offline
| Девочки вот уже два дня разговариваю сама с собой,начинаю волноватся...Вы хоть вздохи подавайте...или ахи,я конечно понимаю,что жара немыслемая...но тем не мение.
Светик
|
|
| |
Lelia20 | Дата: Четверг, 28.07.2011, 20:12 | Сообщение # 362 |
 Сотый житель форума
| У кого-то жара, а у меня прохладно... дождик... Скоро этот кайф закончится, к сожалению...
Все женщины - ангелы. Но когда им обламывают крылья, они вынуждены летать на метле.
|
|
| |
Badger_t | Дата: Пятница, 29.07.2011, 11:20 | Сообщение # 363 |
 Мастерица на все руки
| Надо же, а у нас и не капнуло... Я тут, забегаю иногда... весь день на работе, дочка в Крым уезжала, бегали всю неделю в сборах... А шить только вечером немножко удается, еще и гулять с двумя собаками приходится... Такс - ничего вроде нормально жару переносит, а вот маламут от жары плавится и вроде течка у нее началась...
|
|
| |
Adana | Дата: Пятница, 29.07.2011, 16:44 | Сообщение # 364 |
 Мастерица на все руки
| У нас вчера ливень и ураган был, был везде в Подмосковье, и в Москве конечно, но до нас так и не добрался, три вокзала залило , мы в 3-х тролейбусных остановках у нас слегка покапало. Quote (Badger_t) Такс - ничего вроде нормально жару переносит, а вот маламут от жары плавится и вроде течка у нее началась... Мои красотки балдят под кондеем, я так рада что сподобились установить Сама я дама корпулентная и жару перенашу очень плохо - как маламут наверное А еще мы стерилизовали нашу Мотю - это та что черненькая, очень своевременно, в понедельник уже швы сняла.
|
|
| |
elvie | Дата: Среда, 03.08.2011, 12:37 | Сообщение # 365 |
 ИГРУШЕЧНЫХ ДЕЛ МАСТЕР
| Девочки я вернулась.)))))))))))) Две недели без компа и вышивки. На днях начну новый дизайн вышивать.
|
|
| |
Ириска | Дата: Среда, 03.08.2011, 14:25 | Сообщение # 366 |
 Умелица
| elvie, ура! Мы по тебе скучали! Хвались новым дизайном!
|
|
| |
bohanceva | Дата: Среда, 03.08.2011, 17:39 | Сообщение # 367 |
 Фанат
| elvie, наша мама вернулась
Светик
|
|
| |
Badger_t | Дата: Среда, 03.08.2011, 21:46 | Сообщение # 368 |
 Мастерица на все руки
| С приездом, а у нас как раз похолодало!
|
|
| |
elvie | Дата: Четверг, 04.08.2011, 11:42 | Сообщение # 369 |
 ИГРУШЕЧНЫХ ДЕЛ МАСТЕР
| Девочки, спасибо.)))))))) На отдыхе было очень жарко и заедали комары. На фумигатор, спираль которую зажигают и крем не реагировали, а одежда для них не барьер, кусали и через неё. Днём мучались от жары, а к вечеру когда хоть чуть наступала прохлада прилетали комары.
|
|
| |
Monichka | Дата: Четверг, 04.08.2011, 13:01 | Сообщение # 370 |
 дизайнер вышивки
| с возвращением! что нового вышивать надумала?
Да, у меня много недостатков. Простите меня, ИДЕАЛЬНЫЕ ЛЮДИ! МОЙ БЛОГ на Мэйле + Мой Блоггер
|
|
| |
Asakura_23 | Дата: Четверг, 04.08.2011, 13:01 | Сообщение # 371 |
Новичок
| Всем привет! Заинтересовал такой вопросик – найдутся ли желающие поучаствовать в выставке мастериц-рукодельниц, которые в процессе своего творчества придерживаются традиций славянской культуры и отдают предпочтение натуральным материалам в своих работах? Предлагаю собраться таким людям, поделиться своим опытом, находками, просто, имея общий интерес, познакомиться друг с другом вживую. Площадь предоставлю на 1-2 дня а так же могу пригласить заслуженных мастеров Украины для проведения мастер-класса. Кому интересно - отпишитесь на форуме или на email.
|
|
| |
YaKristina | Дата: Суббота, 27.02.2016, 22:47 | Сообщение # 372 |
 Новичок
| Подскажите в какие нитки лучше переводить нитки Гамма. Нужно довышивать фон, и закончились нитки Гамма номер 2125. Именно такого номера нет в магазине. И вообще, кажется, теперь часто придется переводить нитки Гамма в другие в магазине, т.к. насобиралось много цветов Гамма, но придется много цветов дополнять другими производителями (в магазине не все есть, а в интернете заказать не смогу). Какие производители лучше присмотреть для перевода из Гамма? Спасибо!
|
|
| |