бомбочки для ванной
|
|
elvie | Дата: Понедельник, 09.02.2009, 16:08 | Сообщение # 1 |
ИГРУШЕЧНЫХ ДЕЛ МАСТЕР
Статус: Offline
| koihimi, а бомбочки ты делала ? А то очень хочется попробовать
|
|
| |
koihimi | Дата: Понедельник, 09.02.2009, 16:25 | Сообщение # 2 |
Мастерица
| нет) не делала) как-то они выпали из сферы моих интересов, но думаю, это не сложно)) посмотрите вот здесь очень вгнятное описание для тех, кто этого никогда не делал
Сообщение отредактировал koihimi - Понедельник, 09.02.2009, 16:42 |
|
| |
elvie | Дата: Пятница, 13.02.2009, 04:01 | Сообщение # 3 |
ИГРУШЕЧНЫХ ДЕЛ МАСТЕР
| Gulnarkin, какая ты умничка Diora, а покажи что получается ?
|
|
| |
koihimi | Дата: Пятница, 13.02.2009, 10:43 | Сообщение # 4 |
Мастерица
| Gulnarkin, я правиьно поняла? это масса, которую потом надо уложить в формочки сушить? очень нетерпится узнать впечатления!! Делись-делись-делись!))
|
|
| |
koihimi | Дата: Пятница, 13.02.2009, 12:56 | Сообщение # 5 |
Мастерица
| Gulnarkin, ааа, теперь поняла, спасиюо) последние фото действительно лучше передают форму) расскажешь по ощущениям как потом, пожааалуйста.
|
|
| |
elvie | Дата: Пятница, 13.02.2009, 17:15 | Сообщение # 6 |
ИГРУШЕЧНЫХ ДЕЛ МАСТЕР
| Gulnarkin, если некому тестировать, тогда мы идём к вам
|
|
| |
Diora | Дата: Пятница, 13.02.2009, 21:42 | Сообщение # 7 |
| Gulnarkin, прикольные бомбы, а как ведут себя в ванной?
|
|
| |
AnnK_L | Дата: Среда, 26.08.2009, 15:58 | Сообщение # 8 |
Активная Мастерица
| Попробовала делать бомбочки для ванной. круглая неудавшаяся партия - меда много, поэтому вылезло все из формочек и жить может только в морозилке, но пузырится прилично, даже пена образуется. А вторая, уже более удачная, пахнет лимоном, но пузырится, мне показалось, меньше. Я думаю, может я утрамбовала очень сильно. Самое главное, мое раздражение, после ванны с бомбочками, ушло. И ощущение после понравилось. Извиняюсь за качество фоток - с телефона.
Сообщение отредактировал AnnK_L - Четверг, 27.08.2009, 10:26 |
|
| |
kira25 | Дата: Среда, 26.08.2009, 17:33 | Сообщение # 9 |
Рукодельница
| Прикольно,просто супер , надо и себе наделать
Яна и на ты.
|
|
| |
elvie | Дата: Среда, 26.08.2009, 22:21 | Сообщение # 10 |
ИГРУШЕЧНЫХ ДЕЛ МАСТЕР
| AnnK_L, молодец А что это за рецептик с мёдом ? Я делала без мёда и у меня ничего не вышло. Два раза они шипели и расползлись ( наверное воды много налила )
|
|
| |
koihimi | Дата: Четверг, 27.08.2009, 00:11 | Сообщение # 11 |
Мастерица
| elvie, точно много воды лила. их смачивают спиртом, насколько я знаю, чтобы вода не вступала в реакцию во время приготовления.
|
|
| |
AnnK_L | Дата: Четверг, 27.08.2009, 10:25 | Сообщение # 12 |
Активная Мастерица
| Quote (elvie) Я делала без мёда и у меня ничего не вышло. Два раза они шипели и расползлись ( наверное воды много налила ) Лена, воды надо совсем капельку и быстро вымешивать. У меня ушло пол чайной ложки. Обязательно разбрызгивать. Вчера купила магния сульфат (говорят полезно для кожи) и бурлят бомбочки лучше. Вчера встретила информацию, что с медом нужна особая технология. А это рецепт с медом. Ванна Клеопатры, шипучки. Соль морская - 1 ст. Сода - 0,3 стакана Лимонная кислота - 0,3 стакана Молоко сухое или сливки сухие - 0,5 стакана Все замешиваем на меду так, чтобы получилось очень тугое тесто. Формируем шарики. Кидаем в воду. Шипит! Quote (koihimi) их смачивают спиртом, насколько я знаю, чтобы вода не вступала в реакцию во время приготовления. Такого не встречала. Надо почитать внимательнее.
|
|
| |
Александра | Дата: Четверг, 27.08.2009, 19:30 | Сообщение # 13 |
Умелица
| Классный бомбочки наверное. Надо попробовать
Предлагаю Крымскую косметику "Царство ароматов"
|
|
| |
AnnK_L | Дата: Четверг, 03.12.2009, 13:50 | Сообщение # 14 |
Активная Мастерица
| А у меня очередная порция бомбочек Очень уж ребенку они понравились, поэтому наделала маленьких в коробочках киндер-сюрприза. Руки не доходят до мыла, поэтому развлекаюсь на том, что попроще. Опробовала уже молочко для ванны - прикольно. Теперь хочу сделать чай для ванны. Вопрос в ткани - какую использовать.
|
|
| |
koihimi | Дата: Четверг, 03.12.2009, 13:57 | Сообщение # 15 |
Мастерица
| AnnK_L, клааааасс! форма донышек от бутылок (это же они, да?) им очень идет) я в основном, видела пакетики из органзы. подойдет любая ткань, хорошо проводящая воду в обоих направлениях (любая мелкая сетка тоже подойдет, у тебя ж там не в пыль все смолото?)
|
|
| |