бомбочки для ванной
|
|
|
elvie | Дата: Пятница, 04.02.2011, 10:27 | Сообщение # 32 |
ИГРУШЕЧНЫХ ДЕЛ МАСТЕР
Статус: Offline
| helenmost, Леночка, а я подумала что это зефир. Очень красивые бомбочки.
|
|
| |
helenmost | Дата: Воскресенье, 06.02.2011, 18:58 | Сообщение # 33 |
Умелица
| bohanceva, elvie, Спасибо, рада что удивила!!!
Залежи моих салфеток Эволюция моих работ Мой сайт
|
|
| |
helenmost | Дата: Воскресенье, 06.02.2011, 18:59 | Сообщение # 34 |
Умелица
| Бомбочка для принятия ванн Valentino Rock `n Rose Любимый многими аромат, превратит принятия ванны в романтический ритуал. После принятия ванны с этой бомбочкой, Ваша кожа не только смягчится и напитается полезными веществами, но и еще несколько часов будет благоухать любимым ароматом
|
|
| |
|
elvie | Дата: Понедельник, 07.02.2011, 10:29 | Сообщение # 36 |
ИГРУШЕЧНЫХ ДЕЛ МАСТЕР
| Quote (bohanceva) Все идем к тебе купа тся... Вот вот, а то только дразнят.
|
|
| |
helenmost | Дата: Понедельник, 07.02.2011, 13:40 | Сообщение # 37 |
Умелица
| bohanceva, elvie, Добро пожаловать! Только бомбочки у меня уже клиенты отобрали, почти насильно!
|
|
| |
bohanceva | Дата: Понедельник, 07.02.2011, 15:14 | Сообщение # 38 |
Фанат
| Вот нет у тебя совести,мы тут только мочалки наготовили...
Светик
|
|
| |
helenmost | Дата: Понедельник, 07.02.2011, 16:56 | Сообщение # 39 |
Умелица
| bohanceva, ага, нету Ну вот что вам мешает зафигачить дома бомбочки, давайте не ленитесь, все просто: 4ст.л соды 2ст.л лимонки (смолоть) 2ст.л наполнителя (сухое молоко, соль, пудра сахарная, сорбит, фруктоза, магнезия, глина, крахмал) 1 НЕПОЛНАЯ ст.л. масла (миндаль, абрикосовая косточка, подсолнечное наконец) Ароматизация по желанию смешали, по формочкам растолкали, чуть просохло, вынули Все просто! Пора начинать себя баловать, а то вы другим красоты наделаете, а про себя забываете, пора становиться баловаными
|
|
| |
elvie | Дата: Вторник, 08.02.2011, 11:40 | Сообщение # 40 |
ИГРУШЕЧНЫХ ДЕЛ МАСТЕР
| Quote (helenmost) Ну вот что вам мешает зафигачить дома бомбочки, давайте не ленитесь, все просто: Я раз попробовала, но у меня ничего не получилось. В том рецепте была указана вода, которую брызгаешь в готовую смесь, чтобы всё это слепить ну у меня и пошла реакция. Всё шипело, увеличивалось,вылазило из формочки. В итоге получились плюшки. Quote (helenmost) 2ст.л лимонки (смолоть) Т. е. лимонку из пакетика ложить нельзя и поэтому нужно смолоть на кофемолке я правильно поняла? Quote (helenmost) 2ст.л наполнителя (сухое молоко, соль, пудра сахарная, сорбит, фруктоза, магнезия, глина, крахмал) 2 ложки должно быть одного компонента или на 2 ложки можно набрать разных из перечисленных? Quote (helenmost) 1 НЕПОЛНАЯ ст.л. масла (миндаль, абрикосовая косточка, подсолнечное наконец) Т. е тут должно быть масло-носитель. Quote (helenmost) по формочкам растолкали Как выглядят формочки для бомбочек и где их купить ?
|
|
| |
elvie | Дата: Вторник, 08.02.2011, 12:09 | Сообщение # 41 |
ИГРУШЕЧНЫХ ДЕЛ МАСТЕР
| Quote (helenmost) все просто: По поводу "всё просто"- то это для мастера своего дела. Когда человек в этом ооочень хорошо разбирается, знает все мельчайшие ньюансы, тогда и правда всё очень просто. Quote (helenmost) Пора начинать себя баловать, а то вы другим красоты наделаете, а про себя забываете, пора становиться баловаными Очень хорошее пожелание. А нам тоже красота досталась в рукодельной игре . Лично мне на Новый год и бисерную ёлочку подарили, шкатулочку вышитую, зайчика вышитого, и вышитую совушку с денежкой для привлечения успеха в делах и гору вкуснейших дорогих конфет. Так что меня балуют.
|
|
| |
helenmost | Дата: Суббота, 12.02.2011, 22:47 | Сообщение # 42 |
Умелица
| Quote (elvie) По поводу "всё просто"- то это для мастера своего дела. Когда человек в этом ооочень хорошо разбирается, знает все мельчайшие ньюансы, тогда и правда всё очень просто. up rolleyes Не согласна, бомбочки подвластны каждому, возможно красота сразу и не получится, но в них полезностей не убавится.
|
|
| |
PMaster | Дата: Пятница, 24.03.2017, 17:53 | Сообщение # 43 |
Ученица
| Оказываем работы по мульчированию, рекультивации сельхоз полей и угодий от ДКР и деревьев диаметром до 400 мм. Производительность выполнения работы от 1 до 2 Га в смену в зависимости от типа порасли. Спецтехника на базе гусеничных экскаваторов Komatsu PC200 с мульчерными насадками типа Pilemaster DAH150E. Аренда мульчера - это экологичный способ кустарников и деревьев. Быстро. Четко. Дорого контактный телефон: +7(3435) 370-180 info@pilemaster.ru http://www.stroy-most.ru - Обслуживание лесных дорог Работаем в следующих регионах: Свердловская, Тюменская, Челебяинская Область, Пермский край. Общество "Строймост" http://stroy-most.ru/img/raschistka_ot_dkr_mulcherom.jpg
|
|
| |
Infipamaccisp | Дата: Суббота, 25.03.2017, 04:32 | Сообщение # 44 |
Ученица
| https://realdumppin.org/ - sell cvv dumps tracks - carding credit card, paypal cvv shop.
|
|
| |