А Адана тоже всегда в процессе...
|
|
Adana | Дата: Понедельник, 25.06.2012, 17:19 | Сообщение # 1 |
Мастерица на все руки
Статус: Offline
| Вот мои два процесса. А это мой долгострой осталось совсем немного и тут как всегда что то отвлекло, а именно сердечко с бульдожкой Девочки как поступить когда дошью дерево, постирать, погладить, пришить монетки и опять погладить ? Или как - то иначе?
|
|
| |
elvie | Дата: Понедельник, 25.06.2012, 23:52 | Сообщение # 2 |
ИГРУШЕЧНЫХ ДЕЛ МАСТЕР
| Adana, Лена, бульдожка просто супер. Душевный дизайн, а на равномерочке так вобще. И деревце почти готово.
|
|
| |
Adana | Дата: Среда, 27.06.2012, 07:03 | Сообщение # 3 |
Мастерица на все руки
| Бульдох растет
|
|
| |
svittera | Дата: Среда, 27.06.2012, 15:15 | Сообщение # 4 |
Рукодельница
| Adana, быстрых крестиков тебе в процессах
|
|
| |
Adana | Дата: Воскресенье, 01.07.2012, 21:44 | Сообщение # 5 |
Мастерица на все руки
| svittera, бульдожик готов. Вот что значит без компа оказаться скорость вашивания сразу возростает
Сообщение отредактировал Adana - Понедельник, 02.07.2012, 08:19 |
|
| |
Adana | Дата: Вторник, 24.07.2012, 13:21 | Сообщение # 6 |
Мастерица на все руки
| Денежное дерево опять в простое Мужу на день рождения садовая тачка и ангел сидящий на буковке С А это для себя любимой, будет рукодельница сидящая за пяльцами в окружениии коробочек с сокровищами Спасибо мастерице с Осинки ник к сожалению не помню.
|
|
| |
elvie | Дата: Среда, 25.07.2012, 16:32 | Сообщение # 7 |
ИГРУШЕЧНЫХ ДЕЛ МАСТЕР
| Adana, Леночка, какой суперский ангелочек, очень нежно получается. )))))))))) Quote (Adana) будет рукодельница сидящая за пяльцами в окружениии коробочек с сокровищами Какая прелесть, а цветовая гамма ммммм.....)))
|
|
| |
Adana | Дата: Четверг, 26.07.2012, 14:08 | Сообщение # 8 |
Мастерица на все руки
| Quote (elvie) Какая прелесть, а цветовая гамма ммммм.....))) Это ты еще коробочки не видела, там полный улет от обилия цвета
|
|
| |
svittera | Дата: Суббота, 28.07.2012, 21:16 | Сообщение # 9 |
Рукодельница
| Quote (Adana) будет рукодельница сидящая за пяльцами в окружениии коробочек с сокровищами Это автопортрет, или мечта?
Adana, ты вышиваеш денежное дерево, работает примета или нет?
|
|
| |
Adana | Дата: Вторник, 31.07.2012, 15:32 | Сообщение # 10 |
Мастерица на все руки
| Quote (svittera) Это автопортрет, или мечта? Мячта, иметь под все это собственную комнату, а то мечусь между этажеркой и компьютерным столом, а вокруг меня кучи "барохла" в коробочках., на диване оргонайзеры с мулине на подоконнике рамочки, на столе фетр вобщем бардак! Уберусь, опять все развалю и так постоянно.
Quote (svittera) Adana, ты вышиваеш денежное дерево, работает примета или нет? Наверное работает, по крайней мере стабильность есть Т Т Т, главное в нужное время начать вышивать. Я уже скоро год как вышиваю его, отвлекаюсь на всякую мелочь, но когда берусь идет легко. Вот домик вышила, муж через год дачу купил - сработала примета.Добавлено (31.07.2012, 15:32) --------------------------------------------- Продолжение
|
|
| |
elvie | Дата: Вторник, 31.07.2012, 22:13 | Сообщение # 11 |
ИГРУШЕЧНЫХ ДЕЛ МАСТЕР
| Adana, Леночка, у тебя всё так шустренько продвигается. Quote (Adana) Это ты еще коробочки не видела, там полный улет от обилия цвета Очень красиво.))))))
|
|
| |
Badger_t | Дата: Среда, 01.08.2012, 14:26 | Сообщение # 12 |
Мастерица на все руки
| А коробок надо еще побольше!!! И хомяков туда!
|
|
| |
Adana | Дата: Вторник, 21.08.2012, 12:23 | Сообщение # 13 |
Мастерица на все руки
| Badger_t, там коробочки выше головы стоят я еще не доделала, если бы нашла масенького хомячка посадилабы сверху на коробочку
Добавлено (07.08.2012, 06:05) --------------------------------------------- Рукодельница немного подросла, но совсем чуть - чуть на одну коробочку А вот что на остатке канвы получилось, Будет маячек для ножниц Just Nan точнее два маячка там выйдет. оборотную часть маячка бесстыдно потырила с мастер - класса http://olicha-s.gallery.ru/watch?a=EZ1-htIJ И бисера нужного цвета не оказалось, хорошо калибр подошел.Добавлено (21.08.2012, 12:23) --------------------------------------------- Вышиваю подбором часть простым мулине, часть перле на Аиде 18.Розочки такие красивые получаются, ну просто слов нету
|
|
| |
elvie | Дата: Вторник, 21.08.2012, 18:44 | Сообщение # 14 |
ИГРУШЕЧНЫХ ДЕЛ МАСТЕР
| Adana, розы очень красивые, но их сложновато на 18 вышивать. Результат будет ух .))))
|
|
| |
Adana | Дата: Среда, 05.09.2012, 12:47 | Сообщение # 15 |
Мастерица на все руки
| УРА!!!! Я закончила денежное дерево, постирала сохнет. Монетки пришью покажу в готовых работах, но пока без оформления. Мне бы еще Зиму от Риолиса одолеть, вышила почти половину и дальше никак. Достану два крестика вышью и все, ну не идет никак. Подруга так же Первый снег от него же мучает, Зиму она одолела - завидую)))))
|
|
| |