Monichka | Дата: Четверг, 05.03.2009, 13:36 | Сообщение # 1 |
дизайнер вышивки
Статус: Offline
| Кардмейкинг - это искусство изготовления открыток и рамочек для фотографий своими руками из всех подручных материалов (в ход идет даже испеченное тесто!) с использованием аппликации и прочих «украшательств». Если тебе очень уж не терпится порадовать близких, а времени на изучение, например, витражной росписи нет, то кардмейкинг, где полет фантазии - не ограничен, а техника изготовления - достаточно простая (главный принцип-аккуратность плюс изобретательность) - самое то!
Да, у меня много недостатков. Простите меня, ИДЕАЛЬНЫЕ ЛЮДИ! МОЙ БЛОГ на Мэйле + Мой Блоггер
|
|
| |
Irene | Дата: Пятница, 13.05.2011, 14:17 | Сообщение # 2 |
Новичок
Статус: Offline
| Девочки, ну назвать это уроками, конечно, язык не поворачивается. Но тем не менее я в своем блоге выкладываю подробные инструкции с фото к своим открыточкам. Так скажем, уроки для новичков (которым я, кстати, сама и являюсь). Буду очень рада, если кого-то заинтересуют мои рукоделки. Блог здесь
Бантик - уроки для начинающих рукодельниц, материалы (фоны, отрисовки, наборы) для скрапбукинга. А так же конкурсы и игры для любителей скрапа
|
|
| |