Такие многоликие пуговички
|
|
Adika | Дата: Четверг, 16.07.2009, 22:08 | Сообщение # 1 |
Любительница
Статус: Offline
| Вот встретила на просторах Сети... И меня лично это так творчески завело... Смотрите и заводитесь!... МАТЕРИАЛ ПУБЛИКУЕТСЯ В ОЗНАКОМИТЕЛЬНЫХ ЦЕЛЯХ
Если Фортуна повернулась к вам спиной... Эммм... Воспользуйтесь положением!... :-))
|
|
| |
Adika | Дата: Четверг, 16.07.2009, 22:12 | Сообщение # 2 |
Любительница
| ОЖЕРЕЛЬЯ
Если Фортуна повернулась к вам спиной... Эммм... Воспользуйтесь положением!... :-))
Сообщение отредактировал Adika - Четверг, 16.07.2009, 22:31 |
|
| |
Adika | Дата: Четверг, 16.07.2009, 22:18 | Сообщение # 3 |
Любительница
| БРАСЛЕТЫ
Сообщение отредактировал Adika - Четверг, 16.07.2009, 22:31 |
|
| |
Adika | Дата: Четверг, 16.07.2009, 22:23 | Сообщение # 4 |
Любительница
| БРОШКИ
Сообщение отредактировал Adika - Четверг, 16.07.2009, 22:32 |
|
| |
Adika | Дата: Четверг, 16.07.2009, 22:25 | Сообщение # 5 |
Любительница
| ДАЖЕ ШАРФИК...
Сообщение отредактировал Adika - Четверг, 16.07.2009, 22:33 |
|
| |
Adika | Дата: Четверг, 16.07.2009, 22:28 | Сообщение # 6 |
Любительница
| И ПРЕЛЕСТНЫЕ МЕЛОЧИ...
Сообщение отредактировал Adika - Четверг, 16.07.2009, 22:33 |
|
| |
Monichka | Дата: Пятница, 17.07.2009, 00:55 | Сообщение # 7 |
дизайнер вышивки
| как забавно и действительно многолико! спасибо за идейки!
Да, у меня много недостатков. Простите меня, ИДЕАЛЬНЫЕ ЛЮДИ! МОЙ БЛОГ на Мэйле + Мой Блоггер
|
|
| |
koihimi | Дата: Пятница, 17.07.2009, 11:36 | Сообщение # 8 |
Мастерица
| Пуговицы наше все! Как-то в Mango видела платье расшитое множеством разных пуговичек. ТАК здорово смотрелось!
|
|
| |
Monichka | Дата: Пятница, 17.07.2009, 12:25 | Сообщение # 9 |
дизайнер вышивки
| и я вот кое-что нарыла))) Интересную поделку из пуговиц продемонстрировала Linda Permann. Эта декоративная подставка для бокала или чашки не потребует от вас особых умений, разве что, нитку в иголку вдеть. Что понадобится? * 81 пуговка среднего размера (пуговки должны быть с четырьмя дырочками) * нитки для вышивания трех цветов (оранжевые, голубые, зеленые) * иголка * ножницы Как это делается? * Сначала используем оранжевые ниточки. * Возьмите пуговку и проденьте иголку с ниткой в одну дырочку, сделайте аккуратный узелок. * Возьмите еще одну пуговку и проденьте иголку с ниткой через две, идущие дург за другом, дырочки. Проделайте тоже самое в обратную сторону. В цепочке должно быть 9 пуговок. * Готовую цепочку отложите в сторону и сделайте еще таких же 8 шутк. * Теперь, чтобы получилась подставка, нужно соединить все цепочки между собой. Для этого будем использовать сначала иголку с голубой ниткой. * Положите перед собой все цепочки в вертикальном положении. И, начиная с первой угловой пуговки нижней цепочки, продеваем иголку с голубой ниткой таким же образом, как и при первой сборке цепочек (см. фото). Соедините голубой ниткой первых два ряда. * Третий ряд соедините зеленой ниткой, потом снова два ряда голубой и т.д. источник ЗДЕСЬ, с предложением полной фотоинструкции
Да, у меня много недостатков. Простите меня, ИДЕАЛЬНЫЕ ЛЮДИ! МОЙ БЛОГ на Мэйле + Мой Блоггер
|
|
| |
|
|
|
|
Adika | Дата: Пятница, 17.07.2009, 14:42 | Сообщение # 14 |
Любительница
| Вобщем... маленький промежуточный вывод... "Пуговица - предмет банальный. Но для фантазии - шедевральный!"... Ну или что-то в этом духе... Спасибо всем, кто присоединился и присоединится к этой теме!...
|
|
| |
Monichka | Дата: Пятница, 17.07.2009, 14:46 | Сообщение # 15 |
дизайнер вышивки
| гм... на таких подушечках не подремаешь даже, конечно, но как предмет интерьера - очень даже интересно)))
|
|
| |