Хвастушка разнообразия рук наших...
|
|
Monichka | Дата: Среда, 04.03.2009, 23:41 | Сообщение # 1 |
дизайнер вышивки
Статус: Offline
| у каждой рукодельницы есть работы совсем не в ее стиле, или какое-то новое увлечение, или совсем нестандартное, редкое... отдельный раздел создавать для ваших умелых ручек не буду, но прекрасно понимая желание показать миру свое творение - даю вам всем (и себе в том числе) возможность похвастаться своими редкостями, хитростями и очумелостями в данной теме... начну с себя. совсем не присущий мне эксперимент с браслетом. всякая бижутерия - это не мое. но на заказ дочки (чего не сделаешь ради детей?!) мне все же пришлось поизвращаться руками и мозгами. из пары бусин, пуговиц и кожаного шнурочка получилось нечто похожее на браслет, который дочь трепетно называет амулетом Дружбы))))
Да, у меня много недостатков. Простите меня, ИДЕАЛЬНЫЕ ЛЮДИ! МОЙ БЛОГ на Мэйле + Мой Блоггер
|
|
| |
Monichka | Дата: Вторник, 10.03.2009, 22:20 | Сообщение # 2 |
дизайнер вышивки
| спасибо!Quote (Yanina) а на пальчик переходит как колечко? нет, это просто концы шнурка так свисают, они с бусиной. на фото легли как колечко))) Mila, спасибо))) я его слепила из того, что было.... а оно еще и ничего получилось)))
Да, у меня много недостатков. Простите меня, ИДЕАЛЬНЫЕ ЛЮДИ! МОЙ БЛОГ на Мэйле + Мой Блоггер
|
|
| |
Lubo4ka | Дата: Четверг, 02.12.2010, 08:39 | Сообщение # 3 |
Ученица
| А я вот могу похвастаться таким вот осенним творением
|
|
| |
bohanceva | Дата: Четверг, 02.12.2010, 15:31 | Сообщение # 4 |
Фанат
| Lubo4ka, Какая прелесть...Как говорится дешево и сердито,а как оригенально и романтично...Суперски
Светик
|
|
| |
Monichka | Дата: Четверг, 02.12.2010, 20:32 | Сообщение # 5 |
дизайнер вышивки
| шикарный букетик получается из осенней листвы!
|
|
| |
Dori | Дата: Вторник, 22.02.2011, 23:10 | Сообщение # 6 |
Новичок
| Похвастаюсь и я ... ...
|
|
| |
elvie | Дата: Среда, 23.02.2011, 00:14 | Сообщение # 7 |
ИГРУШЕЧНЫХ ДЕЛ МАСТЕР
| Quote (Dori) Похвастаюсь и я ... А с этого места можно поподробней. Ты сама связала эту красотищу?
|
|
| |
Dori | Дата: Среда, 23.02.2011, 01:00 | Сообщение # 8 |
Новичок
| Да , сама ... а теперь поподробней ... Иногда повязываю , когда есть настроение , а главное желание . Но до этого комплекта давно не вязала , да и его связала совершенно спонтанно . Просто проходила мимо ниток и увидела ИХ , и поняла , что мне просто необходимо купить эти нитки и связать что-то маленькое . Эдакая потребность вдруг возникла из неоткуда ... бывает же такое ... Ну вот так он в общем-то и связался . Но главное не это , а то , что у меня нет маленькой девочки и ни у кого из знакомых тоже нет . А комплект изначально вязался не для кого-то и не кому-то , а просто так . Вот такая чудность со мной приключилась , а комплект у меня сейчас лежит на полке и я даже не знаю кому я его связала . Одно успокаивает , раз связала с большим желанием и спонтанно - значит он кому-то будет нужен ...
|
|
| |
elvie | Дата: Среда, 23.02.2011, 05:06 | Сообщение # 9 |
ИГРУШЕЧНЫХ ДЕЛ МАСТЕР
| Dori, Леночка, ниточки оооочень красивые, я таких и не видела. Quote (Dori) Но до этого комплекта давно не вязала , да и его связала совершенно спонтанно Очень аккуратно и красиво связано. Quote (Dori) А комплект изначально вязался не для кого-то и не кому-то , а просто так . А я думала специально для куклы, на ней очень хорошо сидит.
|
|
| |
bohanceva | Дата: Среда, 23.02.2011, 08:19 | Сообщение # 10 |
Фанат
| Dori, какие одежонки симпатишные.Я б тоже в таких помодничала..
Светик
|
|
| |
Dori | Дата: Среда, 23.02.2011, 08:39 | Сообщение # 11 |
Новичок
| Спасибо , bohanceva .
|
|
| |
lydmilka_sv | Дата: Среда, 23.02.2011, 11:04 | Сообщение # 12 |
Мастерица
| Dori, Очень красивый комплект, нежный, стильный!!!! Quote (bohanceva) Я б тоже в таких помодничала. И я бы не отказалась!
|
|
| |
|
Dori | Дата: Среда, 23.02.2011, 13:36 | Сообщение # 14 |
Новичок
| Ой , как здорово ! А я такого никогда не видела ...
|
|
| |
Ириска | Дата: Среда, 23.02.2011, 14:26 | Сообщение # 15 |
Умелица
| Dori, спасибо!
|
|
| |