Общая хвастушка для редко вяжущих игрушки
|
|
elvie | Дата: Пятница, 16.04.2010, 16:00 | Сообщение # 1 |
ИГРУШЕЧНЫХ ДЕЛ МАСТЕР
Статус: Offline
|
|
|
| |
Веснушка | Дата: Вторник, 20.04.2010, 15:53 | Сообщение # 2 |
Новичок
| Здравствуйте, милые рукодельницы!!! Я из тех редковяжущих, у кого в месяц получается связать не более 1-2 игрушек, но от вязания игрушек я получаю огромное удовольствие! Предлагаю вашему вниманию некоторые из последних своих работ. Веселый Мишка: связан крючком из детского акрила, наполнитель - холофайбер. Рост около 30 см (игрушка была сразу подарена, не успела измерить). А этот Тигруня был связан в подарок на новый год нашему воспитателю. Материалы: детский акрил, наполнитель - холофайбер. Рост около 20 см.
Сообщение отредактировал Веснушка - Вторник, 20.04.2010, 15:56 |
|
| |
Monichka | Дата: Вторник, 20.04.2010, 17:29 | Сообщение # 3 |
дизайнер вышивки
| Вера, мишутка классный какой! нравится-нравится! и тигра такой добродушный))) Quote (Веснушка) в месяц получается связать не более 1-2 игрушек это не редко и не мало))) заводи отдельную тему! а эта - для таких как я: которые раз в два года по игрушечке выдают
Да, у меня много недостатков. Простите меня, ИДЕАЛЬНЫЕ ЛЮДИ! МОЙ БЛОГ на Мэйле + Мой Блоггер
|
|
| |
Веснушка | Дата: Среда, 21.04.2010, 10:27 | Сообщение # 4 |
Новичок
| Спасибо, Monichka, за теплые слова!!! Свою тему не потяну, необходимо бОльшее количество свободного времени для игрушек. Для меня показываться в общей темке - это то, что нужно! Хочу познакомить вас со своими первыми куклами, возможно кто-то их уже видел на другом форуме, с удовольствием покажу их и здесь. На последней фотографии в стиле "ню" Адам и Ева. В разделе "Мастерская игрушек" я выставила мастер-класс с пошаговыми фото, где покажу на Еве, как я делаю волосы своим куклам. ПРИГЛАШАЮ!!! На подходе у меня новые яркие веселые, весенние куколки - свежесвязанные! А какие игрушки вяжете вы? Покажите, очень интересно! Каждая новая игрушка другого мастера - для меня маленькая школа, в которой я нахожу для себя новые приемы и интересные идеи в вязании игрушек! Давайте, вязать и учиться вязать вместе!!!
Сообщение отредактировал Веснушка - Среда, 21.04.2010, 12:23 |
|
| |
elvie | Дата: Среда, 21.04.2010, 13:16 | Сообщение # 5 |
ИГРУШЕЧНЫХ ДЕЛ МАСТЕР
| Веснушка, Верочка, у тебя замечательные, добрые, и душевные игрушечки
|
|
| |
Веснушка | Дата: Пятница, 07.05.2010, 09:22 | Сообщение # 6 |
Новичок
| Спасибо, Elvie, очень приятно!!! Девочки, представляю вашему вниманию новых кукол: 3 подружки-болтушки. Рост кукол около 18 см, связаны из детского акрила, наполнитель - холофайбер.
Сообщение отредактировал Веснушка - Пятница, 07.05.2010, 09:50 |
|
| |
Веснушка | Дата: Пятница, 21.05.2010, 23:12 | Сообщение # 7 |
Новичок
| Девочки-рукодельницы, с нетерпением жду ваших игрушек, очень интересно посмотреть на них! А у меня пополнение: птички "на руку": Петушок и Гусь Петушок может махать крылышками. Гусь (похож больше желтую ворону) может "разговаривать", у него открывается клюв-рот. :))) Обе игрушки связаны из детского акрила, плюс немного пряжи "Травки" с люрексом, в Петухе использован наполнитель - холофайьер.
Сообщение отредактировал Веснушка - Пятница, 21.05.2010, 23:14 |
|
| |
elvie | Дата: Суббота, 22.05.2010, 04:03 | Сообщение # 8 |
ИГРУШЕЧНЫХ ДЕЛ МАСТЕР
| Веснушка, очень красивые игрушки. Петушок пёстренький получился.
|
|
| |
Monichka | Дата: Суббота, 22.05.2010, 12:13 | Сообщение # 9 |
дизайнер вышивки
| какие подружки-болтушки замечательные! а петушок - просто супер!
Да, у меня много недостатков. Простите меня, ИДЕАЛЬНЫЕ ЛЮДИ! МОЙ БЛОГ на Мэйле + Мой Блоггер
|
|
| |
Веснушка | Дата: Среда, 26.05.2010, 17:35 | Сообщение # 10 |
Новичок
| Спасибо, девочки! Игрушки "на руку" вязала для одного фотосалона, чтобы фотографу можно было привлечь внимание детей, хоть не надолго. Думаю, эти игрушки помогут! А еще у меня в срочном режиме связался КОТИК. Рост - 18 см, пряжа - акрил, наполнитель - холофайбер, 2 бусинки и атласная лента.
|
|
| |
lydmilka_sv | Дата: Четверг, 16.09.2010, 08:09 | Сообщение # 11 |
Мастерица
| Насмотрелась я на ваших зверюшек и себе захотелось Принимайте и моего котика. Самый первый опыт!!!! Рост у него 12см. Набит ватой. Ручки и ножки двигаются (правда ручки как-то не очень хорошо).
|
|
| |
bohanceva | Дата: Четверг, 16.09.2010, 08:21 | Сообщение # 12 |
Фанат
| lydmilka_sv, Какой хорошенький котейка.А мордашка просто примилая.А главное к новому году подходит,белый и зимний.
Светик
|
|
| |
elvie | Дата: Четверг, 16.09.2010, 16:31 | Сообщение # 13 |
ИГРУШЕЧНЫХ ДЕЛ МАСТЕР
| lydmilka_sv, отличный котик, вазание игрушек это твоё. Quote (lydmilka_sv) Набит ватой Лучше холофайбером набивать, иначе при стирке форму потеряет. Quote (lydmilka_sv) Ручки и ножки двигаются (правда ручки как-то не очень хорошо). А почему не очень хорошо ?
|
|
| |
Monichka | Дата: Четверг, 16.09.2010, 19:26 | Сообщение # 14 |
дизайнер вышивки
| какой потешный зверь! Людочка, ты умница! так здорово с шапкой-шарфиком придумала, мне нравится очень
|
|
| |
Байтик | Дата: Пятница, 17.09.2010, 00:32 | Сообщение # 15 |
Рукодельница
| lydmilka_sv, такой милашка!!!
|
|
| |