Вязаный Мир Сены
|
|
|
|
Monichka | Дата: Воскресенье, 18.10.2009, 15:46 | Сообщение # 63 |
дизайнер вышивки
Статус: Offline
| ого сколько всего!!! от табуна и дракоши я в восторге! новогодние сапожки - просто чудо, тащи их в общую Новогоднюю корзину))) мы ж тут типа к НГ все уже готовимся а у Марьюшки смотрю целый гардероб на зависть всем модницам - браво!
Да, у меня много недостатков. Простите меня, ИДЕАЛЬНЫЕ ЛЮДИ! МОЙ БЛОГ на Мэйле + Мой Блоггер
|
|
| |
Sena-13 | Дата: Воскресенье, 18.10.2009, 20:10 | Сообщение # 64 |
Любительница
| Monichka, спасибо Готовлюсь к НГ не столько я, сколько мои заказчики А носочки сейчас принесу в ту тему
Я не белая и пушистая. Я рыжая и лохматая. li.ru - ЖЖ
Сообщение отредактировал Sena-13 - Воскресенье, 18.10.2009, 20:10 |
|
| |
elvie | Дата: Понедельник, 19.10.2009, 01:31 | Сообщение # 65 |
ИГРУШЕЧНЫХ ДЕЛ МАСТЕР
| Sena-13, ого сколько красоты А сколько у тебя времени уходит на изготовление игрушки ?
|
|
| |
Sena-13 | Дата: Понедельник, 19.10.2009, 09:01 | Сообщение # 66 |
Любительница
| elvie, спасибо Время зависит от сложности, размер игрушки и наличия у нее аксессуаров.
|
|
| |
|
Monichka | Дата: Вторник, 27.10.2009, 09:39 | Сообщение # 68 |
дизайнер вышивки
| Quote (Sena-13) Подаааайте рыбки бедному маленькому рыжему котику.... И тогда он не украдет ваши сардельки biggrin маленький, маленький, а упитанный))) видно хорошо подают рожицу ты ему классно сделала, настроение четко видно
Да, у меня много недостатков. Простите меня, ИДЕАЛЬНЫЕ ЛЮДИ! МОЙ БЛОГ на Мэйле + Мой Блоггер
|
|
| |
Sena-13 | Дата: Вторник, 27.10.2009, 17:34 | Сообщение # 69 |
Любительница
| Monichka, конечно упитанный - не ты одна на рожицу купилась
|
|
| |
elvie | Дата: Вторник, 27.10.2009, 18:55 | Сообщение # 70 |
ИГРУШЕЧНЫХ ДЕЛ МАСТЕР
| Sena-13, классный котик, я обожаю рыжих котов с такими фигурами
|
|
| |
Sena-13 | Дата: Пятница, 30.10.2009, 14:26 | Сообщение # 71 |
Любительница
| elvie, спасибо :) Наконец-то закончила работу над клоуном - ушел месяц, практически... Клоун-путешественник - 66 см клоунского роста :) А еще у меня что-то непонятное стало на днях с форумом творпиться... Загружается страница - вырубается интернет :( И это только здесь. Для того чтобы добавить игрушку сюда три раза переподключалась :( Может, объяснит кто-то отчего это происходит и как починить? Личку тоже читать по этой причине не могу. Для связи оставляю мэйл - sap-13@yandex.ru
|
|
| |
Monichka | Дата: Пятница, 30.10.2009, 19:52 | Сообщение # 72 |
дизайнер вышивки
| клоун очаровательный! столько деталей, фотоаппарат, сумочка... ах! я с форумом ничего не делала и сама проблем не имею, попробуй почистить куки в своем браузере... больше пока ничего в голову не приходит...
|
|
| |
Sena-13 | Дата: Пятница, 30.10.2009, 20:06 | Сообщение # 73 |
Любительница
| Почистила. Все то же самое. Сори, но заходить сюда больше не буду, видимо... Очень напрягает, что даже для того, чтобы ответить в теме по ссылке из мэйла, приходится два раза переподключаться...
|
|
| |
Monichka | Дата: Пятница, 30.10.2009, 20:14 | Сообщение # 74 |
дизайнер вышивки
| очень жаль, твои работы радуют... и проблема или у тебя, или у провайдера, но не с форумом. найдешь проблему, заходи - будем очень рады!
|
|
| |
|