Вязаный Мир Сены
|
|
|
Sena-13 | Дата: Четверг, 09.07.2009, 09:13 | Сообщение # 47 |
Любительница
Статус: Offline
| Ну, и еще... Аист-рыбак с уловом :) Жаб-кавалер, который все ждет и ждет свою невесту, нетерпеливо поглядывая на часы... Куколка, которая вначале ожидалась совсем другой :)
Я не белая и пушистая. Я рыжая и лохматая. li.ru - ЖЖ
|
|
| |
Monichka | Дата: Четверг, 09.07.2009, 10:01 | Сообщение # 48 |
дизайнер вышивки
| Снежана, удивила так удивила! аист просто бесподобен! жаб-кавалер - очень оригинальнен, девочка очень миленькая. а белка - я б сказала, что это озорной бельчонок))) умничка, красивые у тебя игрушечные вязалочки получаются
Да, у меня много недостатков. Простите меня, ИДЕАЛЬНЫЕ ЛЮДИ! МОЙ БЛОГ на Мэйле + Мой Блоггер
|
|
| |
Sena-13 | Дата: Вторник, 04.08.2009, 22:35 | Сообщение # 49 |
Любительница
| Спасибо Аиста почему-то все за грача принимают Так-с, кого я еще не показывала... Рожденная в солнечный день солнечная кошка была так и названа - Sunny, в домашнем обиходе - Санька =) Санька - теплое рыжее, домовитое существо кошачьей наружности. Любит кофе с корицей и посидеть на моточках с пряжей =)
|
|
| |
Monichka | Дата: Вторник, 04.08.2009, 22:41 | Сообщение # 50 |
дизайнер вышивки
| Sunny очаровательна - действительно очень похожа на солнечную кошку)))
Да, у меня много недостатков. Простите меня, ИДЕАЛЬНЫЕ ЛЮДИ! МОЙ БЛОГ на Мэйле + Мой Блоггер
|
|
| |
|
Нервозик | Дата: Среда, 05.08.2009, 09:24 | Сообщение # 52 |
Рукодельница
| Какая красота, мне почему-то всегда казалосб, что игрушки связанные крючком симпатичнее, чем на спицах, теперь вижу что это не так. Такса ваще покорила, такая классная
Блог мой волшебный мир
|
|
| |
Sena-13 | Дата: Среда, 05.08.2009, 09:27 | Сообщение # 53 |
Любительница
| Нервозик, спасибо :) Я не могу сравнивать крючковые и спицевые игрушки, т.к. это разные техники исполнения, но, думаю, и в той, и в этой технике есть свои плюсы, благодаря которым получаются красивые игрушки :) Да, и многое ведь зависит даже не от техники исполнения, а от сборки :) та же такса - простейшая игрушка
Сообщение отредактировал Sena-13 - Среда, 05.08.2009, 09:29 |
|
| |
Monichka | Дата: Среда, 05.08.2009, 21:38 | Сообщение # 54 |
дизайнер вышивки
| Псенок действительно очень мил - неудивительно, что всего его просят и просят))) а что за котик рядом с полосатеньким таксиком?
|
|
| |
Sena-13 | Дата: Среда, 05.08.2009, 21:41 | Сообщение # 55 |
Любительница
| Monichka, это покупной кот торговой марки Fancy Я очень люблю игрушки этой марки и мне их все дарят и дарят...
|
|
| |
|
Monichka | Дата: Воскресенье, 30.08.2009, 20:25 | Сообщение # 57 |
дизайнер вышивки
| красота! мы б тебе не простили, если б ты не похвасталась ТАКИМ! ассистент очень стильный у тебя кстати, с праздничками!
|
|
| |
Sena-13 | Дата: Воскресенье, 30.08.2009, 20:36 | Сообщение # 58 |
Любительница
| Monichka, спасибо Ассистентка увидела там свою одноклассницу и стояла возле стола, деловито поправляя игрушки и гордо задрав нос от осознания причастности к действу
|
|
| |
Александра | Дата: Воскресенье, 30.08.2009, 20:55 | Сообщение # 59 |
Умелица
| Супер, молодец.
Предлагаю Крымскую косметику "Царство ароматов"
|
|
| |
Sena-13 | Дата: Суббота, 17.10.2009, 14:53 | Сообщение # 60 |
Любительница
| Александра, спасибо Ух, сколько же я не показывала... надо исправляться, пока в очередной вязальный запой не ушла...
|
|
| |