Моничкины звери
|
|
Monichka | Дата: Воскресенье, 27.11.2011, 20:58 | Сообщение # 91 |
дизайнер вышивки
Статус: Offline
| флис, гранулят в хвостике, лапки подвижные. рост - 19 см, характер - веселый))) дино Рекс
Да, у меня много недостатков. Простите меня, ИДЕАЛЬНЫЕ ЛЮДИ! МОЙ БЛОГ на Мэйле + Мой Блоггер
|
|
| |
bohanceva | Дата: Воскресенье, 27.11.2011, 21:18 | Сообщение # 92 |
Фанат
| Симпатюлька
Светик
|
|
| |
Monichka | Дата: Воскресенье, 27.11.2011, 21:24 | Сообщение # 93 |
дизайнер вышивки
| спасибо!
Да, у меня много недостатков. Простите меня, ИДЕАЛЬНЫЕ ЛЮДИ! МОЙ БЛОГ на Мэйле + Мой Блоггер
|
|
| |
elvie | Дата: Понедельник, 28.11.2011, 15:19 | Сообщение # 94 |
ИГРУШЕЧНЫХ ДЕЛ МАСТЕР
| Monichka, красивый домовитый дракончик. Пухленький, добренький, ласковый да ещё с такой корзинкой.
|
|
| |
lydmilka_sv | Дата: Понедельник, 28.11.2011, 15:23 | Сообщение # 95 |
Мастерица
| Monichka, Дракошка такой миленький, романтичный!
|
|
| |
Monichka | Дата: Понедельник, 28.11.2011, 18:39 | Сообщение # 96 |
дизайнер вышивки
| elvie, lydmilka_sv, спасибо!
|
|
| |
Monichka | Дата: Среда, 07.12.2011, 03:13 | Сообщение # 97 |
дизайнер вышивки
| вот такая сплюшка-обнимашка Роузи пошилась... все любит под бочком у кого-нибудь поваляться, маленькая еще - даже стоять сама не умеет))) зато сидит и лежит отлично! рост стоя получился 22 см, сидя - 14. пошила из искусственного меха и вельвета, набила холлофайбером, глазки - бусины, носик - вышитый. жить скорее всего поедет на другой конец света к маленькой девочке.
|
|
| |
elvie | Дата: Среда, 07.12.2011, 03:23 | Сообщение # 98 |
ИГРУШЕЧНЫХ ДЕЛ МАСТЕР
| Monichka, какая нежная девочка получилась, сладкая лапушка.
|
|
| |
Monichka | Дата: Среда, 07.12.2011, 03:30 | Сообщение # 99 |
дизайнер вышивки
| спасибо! ну и намучилась я с ней... не представляю как ты малипусичек шьешь!? и мех этот - и во рту, и весь стол им усыпан... обожаю теддиков, но что-то я для них еще криворукая
|
|
| |
Monichka | Дата: Вторник, 13.12.2011, 02:37 | Сообщение # 100 |
дизайнер вышивки
| пошились для двух сестричек-малюток две мишки-примитива. выбрала флис, и минимум деталей, так как детки совсем маленькие. с этой же целью в верхние лапки добавила гранул, в нижний - шуршащих кулечков. так что мишки не совсем молчаливо улыбаются, а еще и приятно шелестят)))
|
|
| |
elvie | Дата: Вторник, 13.12.2011, 06:43 | Сообщение # 101 |
ИГРУШЕЧНЫХ ДЕЛ МАСТЕР
| Monichka, я за тобой не успеваю. Пока мои только в процессе, твои уже на форуме красуются. Quote (Monichka) с этой же целью в верхние лапки добавила гранул, в нижний - шуршащих кулечков. Это не просто мишки, а развивающие.
|
|
| |
Monichka | Дата: Вторник, 13.12.2011, 08:34 | Сообщение # 102 |
дизайнер вышивки
| спасибо! Quote (elvie) я за тобой не успеваю. ну ты сравнила! у тебя сложные вещи, миниатюры, а я все по примитивам))) там делов-то!
|
|
| |
Monichka | Дата: Понедельник, 19.12.2011, 11:06 | Сообщение # 103 |
дизайнер вышивки
| в случае неявки св.Николая к деткам мама решила подстраховаться и пошила Альке кошку, потому что она в год Кота родилась, и собачку Польке, потому что она в год Собаки родилась))) получилась классная почти чердачная парочка - Абрам и Сарочка))) почти чердачная, потому что хоть и не совсем стилю чердачных игрушек соответствует, но что-то от этого есть - ткань винтажная, затертая, с рисунком давно вышедшим из моды... размер зверушек от кончика носа до кончика хвоста - 32-33 см. рассчитаны на играния, целования, обнимания и даже спания - плоскость выкройки позволяет им быть декоративными подушечками.
|
|
| |
Adana | Дата: Вторник, 20.12.2011, 08:39 | Сообщение # 104 |
Мастерица на все руки
| Monichka, смешной дуэт получился
|
|
| |
bohanceva | Дата: Вторник, 20.12.2011, 19:13 | Сообщение # 105 |
Фанат