Моничкины звери
|
|
elvie | Дата: Среда, 28.04.2010, 22:53 | Сообщение # 1 |
ИГРУШЕЧНЫХ ДЕЛ МАСТЕР
Статус: Offline
| Открываю хвастушку для рукодельницы, которая преуспела во многих видах рукоделия. Если раньше её узнавали по вышивальным дизайнам, вышивкам, и вязанию, то теперь будут узнавать и её игрушки. Тут будут жить Моничкины звери. А всё началось с игрушечной авантюры....
|
|
| |
|
Monichka | Дата: Среда, 28.04.2010, 23:12 | Сообщение # 3 |
дизайнер вышивки
| давно нравились рыбки Елены Коган. и вот.... наконец! взгляд у рыбки романтично-заботливый... ...потому что это рыбка-мама! а когда малышу-рыбенку грозит опасность - она прячет его в кармашек на брюшке)))
Да, у меня много недостатков. Простите меня, ИДЕАЛЬНЫЕ ЛЮДИ! МОЙ БЛОГ на Мэйле + Мой Блоггер
|
|
| |
Badger_t | Дата: Среда, 28.04.2010, 23:12 | Сообщение # 4 |
Мастерица на все руки
| Классные рыбки, особенно хороши задумчивые глаза... Здорово ты с мальком придумала, рыбу-кенгуру... Я на Новый год тоже несколько больших сшила (где-то с ладошку вышли), только глазки им по разным бокам нарисовала контуром для батика и чешуя была из пайеток. И так они расплылись на подарки, что и сфотографировать не успела...
|
|
| |
Monichka | Дата: Среда, 28.04.2010, 23:12 | Сообщение # 5 |
дизайнер вышивки
| Badger_t, спасибо))) я без вклинивания своих идей редко что-то делаю - ну просто не получается ничего не изменить! Quote (Badger_t) только глазки им по разным бокам я когда приступала к шитью, тоже планировала сделать рыбку симметричную, с глазками как положено.. но в процессе решила, что как положено - скучно, и идея автора рыбке мне все-таки больше по душе)))Quote (Badger_t) И так они расплылись на подарки, что и сфотографировать не успела... вот так всегда! все самое интересное - за кадром ... а я про пайетки и не подумала
Да, у меня много недостатков. Простите меня, ИДЕАЛЬНЫЕ ЛЮДИ! МОЙ БЛОГ на Мэйле + Мой Блоггер
|
|
| |
Diora | Дата: Среда, 28.04.2010, 23:12 | Сообщение # 6 |
Умелица
| Monichka, рыбка, да еще и мама просто отпад! срочно себе захотелось пошить! :)
мой рукодельный блог
|
|
| |
Monichka | Дата: Среда, 28.04.2010, 23:13 | Сообщение # 7 |
дизайнер вышивки
| Quote (Diora) рочно себе захотелось пошить! :) сначала вы меня все старательно заражали - теперь я вас))) это практически успех на игрушечной жниве а что у тебя новенького? или ты уже не шьешь игрушечки ? или я просто давно не заглядывала к тебе?
|
|
| |
Diora | Дата: Среда, 28.04.2010, 23:13 | Сообщение # 8 |
Умелица
| Monichka, шью и готовлюсь к Пасхе! скоро новинки выложу! :)
мой рукодельный блог
|
|
| |
elvie | Дата: Среда, 28.04.2010, 23:13 | Сообщение # 9 |
ИГРУШЕЧНЫХ ДЕЛ МАСТЕР
| Monichka, обалденные рыбки. Красивая ткань и вышивка на рыбке замечательно смотрится. А что это за такой красивый отделочный шов которым рыбки сшиты?
|
|
| |
Monichka | Дата: Среда, 28.04.2010, 23:13 | Сообщение # 10 |
дизайнер вышивки
| Quote (Diora) шью и готовлюсь к Пасхе! скоро новинки выложу! :) а между делом никак? эх, жаль! elvie, спасибо! Quote (elvie) Красивая ткань весьма неожиданная... кому сказать из чего они... лучше промолчу)))Quote (elvie) А что это за такой красивый отделочный шов которым рыбки сшиты? а вот это уже и правда смешно - любительница кривулек бискорнюшный шов не узнала))) Лен, как бискорнюшки обшивала снаружи по контуру и собирала детали с лица.
|
|
| |
elvie | Дата: Среда, 28.04.2010, 23:13 | Сообщение # 11 |
ИГРУШЕЧНЫХ ДЕЛ МАСТЕР
| Monichka, Quote (Monichka) Quote (elvie) А что это за такой красивый отделочный шов которым рыбки сшиты? а вот это уже и правда смешно - любительница кривулек бискорнюшный шов не узнала))) Лен, как бискорнюшки обшивала снаружи по контуру и собирала детали с лица. Да я подумала, что мне показалось, а оказалось не казалось Очень люблю этот шов. И глядя на игрушку понимаю, что он не только хорошо на канве смотрится, но и на обычной тканюшке.
|
|
| |
Monichka | Дата: Среда, 28.04.2010, 23:13 | Сообщение # 12 |
дизайнер вышивки
| Quote (elvie) И глядя на игрушку понимаю, что он не только хорошо на канве смотрится, но и на обычной тканюшке. люблю совмещать несовместимое
|
|
| |
bohanceva | Дата: Среда, 28.04.2010, 23:14 | Сообщение # 13 |
Фанат
| Monichka, рыбы суперские
Светик
|
|
| |
Monichka | Дата: Среда, 28.04.2010, 23:14 | Сообщение # 14 |
дизайнер вышивки
| bohanceva, спасибо)))
|
|
| |
Monichka | Дата: Среда, 28.04.2010, 23:14 | Сообщение # 15 |
дизайнер вышивки
| прелесть! зая такая воздушная вся))) а на сердечки я тоже заглядываюсь... душевно получается, но вот шить не хочется - вообще в них смысла не вижу. Танюш, а ты вот куда свое сердечко пристроить собралась? просто где-то висит? я собственно тоже с небольшой обновкой пришла. у меня примитивчик - мишка-сплюшка. мягонький-мягонький. и простой как валенок
|
|
| |