мыло с нуля
|
|
koihimi | Дата: Четверг, 27.08.2009, 11:25 | Сообщение # 31 |
Мастерица
Статус: Offline
| пропала я - признаю, не хорошо) исправлюсь) соскучилась я очень по зеленому мылу. В семье, где, как минимум, один товарищ считает себя ирландцем, зеленое мыло расходится быстрее остальных. Подумалось, что пора решиться сделать прозрачное) я и решилась. за фото строго не судите: они с телефона. я без фотоаппарата (надеюсь, временно) позади мыла, как вы понимаете, мой пальчик. восторг ирландца уже принят. дождусь, пока высохнет и в ванную его. мыло антибактериальное, увлжаняющее с легким запахом эвкалипта. дает обильную, нежную пену, которая на коже превращается в воздушный крем.
|
|
| |
AnnK_L | Дата: Четверг, 27.08.2009, 11:33 | Сообщение # 32 |
Активная Мастерица
| koihimi, Класс. А от чего такой зеленый цвет?
|
|
| |
koihimi | Дата: Четверг, 27.08.2009, 11:57 | Сообщение # 33 |
Мастерица
| AnnK_L, спасибо) цвет дала спиртовая настойка хлорофиллипта. ой люблю я этот цвет. а запах такой ненавязчивый...мммм ты кстати, тоже можешь ее попробовать - она в аптеках продается.
|
|
| |
AnnK_L | Дата: Четверг, 27.08.2009, 12:49 | Сообщение # 34 |
Активная Мастерица
| Может не обращала внимание, но пока не встречала. Красивый цвет, возьму на заметку такой краситель. Спасибо.
|
|
| |
Александра | Дата: Четверг, 27.08.2009, 19:29 | Сообщение # 35 |
Умелица
| koihimi, супер. Интересный подход
Предлагаю Крымскую косметику "Царство ароматов"
|
|
| |
Monichka | Дата: Четверг, 27.08.2009, 20:19 | Сообщение # 36 |
дизайнер вышивки
| какое аккуратное и нежное! (признавайся - кто у вас ирландец в семье?)
Да, у меня много недостатков. Простите меня, ИДЕАЛЬНЫЕ ЛЮДИ! МОЙ БЛОГ на Мэйле + Мой Блоггер
|
|
| |
koihimi | Дата: Пятница, 28.08.2009, 09:36 | Сообщение # 37 |
Мастерица
| Александра, подход? Monichka, так хто-хто! благоверный мой. уж не знаю, каких он кровей, но день св. Патрика блюдет)))
|
|
| |
koihimi | Дата: Четверг, 03.09.2009, 11:44 | Сообщение # 38 |
Мастерица
| троекратное "Ура!" ирландцу, который починил фотоаппарат! С удовольствием делюсь пргрессом, как мне кажется, произошедшим в навыках) это уже известное вам глицериновое с экстрактом эвкалипта а это взбитое мыло. Твердое, белоснежное, легкое с ароматом то ли леса, то ли трав (ЭМ можжевельника, ветивера, бергамота и мяты)
|
|
| |
Monichka | Дата: Четверг, 03.09.2009, 11:58 | Сообщение # 39 |
дизайнер вышивки
| ура! теперь ты нас чаще будешь своими шедеврами баловать! поставь +1 чинильщику)))
Да, у меня много недостатков. Простите меня, ИДЕАЛЬНЫЕ ЛЮДИ! МОЙ БЛОГ на Мэйле + Мой Блоггер
|
|
| |
avrora | Дата: Четверг, 08.10.2009, 09:30 | Сообщение # 40 |
Новичок
| привет ! я тоже мыловар koihimi мне очень понравилось твое мыло я раньше его видела не знала что ты из Донецка
|
|
| |
avrora | Дата: Четверг, 08.10.2009, 11:38 | Сообщение # 41 |
Новичок
| и я похвастаю своим мылом с нуля серия взбитых мыл " липовый цвет " " любимому" с одеколонным запахом для мужчин пересыпано черной глиной " черная смородина" " зеленый чай " " перчинка" мыло с красной паприкой и запахом манго " мокочино" кофейно -шоколадное мыло с молоком и ванилью
|
|
| |
avrora | Дата: Четверг, 08.10.2009, 12:13 | Сообщение # 42 |
Новичок
| еще мое мыло можно посмотреть в альбоме добро пожаловать http://picasaweb.google.ru/mulovar/ubLYTF?feat=directlink#
|
|
| |
Lelia20 | Дата: Четверг, 08.10.2009, 12:20 | Сообщение # 43 |
Сотый житель форума
| Барышни не пускайте меня в эту тему! Я тоже хочу теперь такое мыло как воздушные пирожные! или как мороженое?.. Неважно, выглядит просто потрясающе! Гоните меня отсюдова, гоните!
Все женщины - ангелы. Но когда им обламывают крылья, они вынуждены летать на метле.
|
|
| |
koihimi | Дата: Четверг, 08.10.2009, 16:48 | Сообщение # 44 |
Мастерица
| avrora, очень милые мыльца! холодным делаешь или горячим?
|
|
| |
koihimi | Дата: Четверг, 08.10.2009, 16:50 | Сообщение # 45 |
Мастерица
| Lelia20, зачем же гнать-то? )))
|
|
| |