мыло с нуля
|
|
elvie | Дата: Понедельник, 30.08.2010, 18:38 | Сообщение # 136 |
ИГРУШЕЧНЫХ ДЕЛ МАСТЕР
Статус: Offline
| Quote (helenmost) Я, Ленусь, на диете сижу, а этот гад пахнет на весь дом каким то миндальным печеньем и еще чем то вкусно вишневым, хоть в дом не заходи. Мылко нужно назвать " Прощай фигура".
|
|
| |
helenmost | Дата: Понедельник, 30.08.2010, 18:44 | Сообщение # 137 |
Умелица
| Забыла про корицу написать. Мне девочка покупала на крытом рынке, в нижних складах, где оптовики тарятся, упаковка 1 кг. Светик правильно сказала, что есть и в Амсторе, в отделе для приготовления суши, они там в баночке упакованы. Ну что я вам хочу сказать, эта корица существенно отличается от той что в порошке продается, аромат от нее более стойкий и природный что ли. Та же фигня и с ванилью, это не сравнимые с ванилином и ванильным сахаром и аромат и вкус.
Залежи моих салфеток Эволюция моих работ Мой сайт
|
|
| |
bohanceva | Дата: Понедельник, 30.08.2010, 18:56 | Сообщение # 138 |
Фанат
| А я вот палочки ванильные еще нигде в продаже не видела.Живу в тайге дремучей уууууу...
Светик
|
|
| |
helenmost | Дата: Понедельник, 30.08.2010, 19:04 | Сообщение # 139 |
Умелица
| elvie, Это да, я вот как человек сталкивающейся с такими тортиками постоянно, никак не похудею... bohanceva, Светик, в том же амсторе продаютя стручки, уже перемолотые с сахаром, так что можно приобщится к настоящей стручковой ванили. Я тетка балованная и покупаю только мадагаскарскую ваниль, она самая крупная и ароматная. Есть у тетечек на Крытом и в инете, средняя цена 10см стручка где то 17грн.
|
|
| |
bohanceva | Дата: Понедельник, 30.08.2010, 19:07 | Сообщение # 140 |
Фанат
| Ну это понятно ,а вот так чтоб пойти и в маркете каком купить,так фигушки...
Светик
|
|
| |
helenmost | Дата: Понедельник, 30.08.2010, 19:29 | Сообщение # 141 |
Умелица
| bohanceva,
|
|
| |
helenmost | Дата: Среда, 22.09.2010, 00:03 | Сообщение # 142 |
Умелица
| Мой мыльный эксперимент :D Симбиоз нулевого мыла (горячее взбитое) и кремообразной основы :oops: Декор: кондитерские украшения. Кремообразная часть будет использоваться как скраб, после того как эту часть израсходуется, можно будет пользоваться мылом как обычно.
|
|
| |
Кирен | Дата: Среда, 22.09.2010, 09:14 | Сообщение # 143 |
Любительница
| Браво! Такое "вкусное" мыло...
|
|
| |
lydmilka_sv | Дата: Среда, 22.09.2010, 10:45 | Сообщение # 144 |
Мастерица
| У меня сын обычное мыло ест, ванну не успееш закрыть, а он хвать!!! и уже жуёт не кривится даже. Я однажды подумала, может сейчас какое-то вкусное мыло делают? Ну и тоже лизнула, плевалась долго Ну а если к нему в руки ТАКОЕ шикарное "пирожное" попадет слопает без остатка и скажет: "ЕЩЁ!!!" Мылом питаться будет
|
|
| |
helenmost | Дата: Среда, 22.09.2010, 12:28 | Сообщение # 145 |
Умелица
| Кирен, lydmilka_sv, Спасибо, девочки! История про юного мылоеда развеселила. Но могу сказать что у нас взрослый дядечка отхватил кусочек, скривился конечно, выплюнул.
|
|
| |
elvie | Дата: Среда, 22.09.2010, 14:39 | Сообщение # 146 |
ИГРУШЕЧНЫХ ДЕЛ МАСТЕР
| Quote (helenmost) Но могу сказать что у нас взрослый дядечка отхватил кусочек, скривился конечно, выплюнул. У меня самой чуть слюни не потекли глядя на такое мыло. Потрясающая идея и исполнение.
|
|
| |
|
|
Monichka | Дата: Четверг, 23.09.2010, 22:49 | Сообщение # 149 |
дизайнер вышивки
| это - мыло? да уж, к нам в дом такое лучше не вносить - четыре сластены, еще и подеремся
Да, у меня много недостатков. Простите меня, ИДЕАЛЬНЫЕ ЛЮДИ! МОЙ БЛОГ на Мэйле + Мой Блоггер
|
|
| |
helenmost | Дата: Пятница, 24.09.2010, 07:57 | Сообщение # 150 |
Умелица
| Monichka, Спасибо!
|
|
| |