Поговорим о том, о сем...
|
|
Александра | Дата: Среда, 12.05.2010, 20:14 | Сообщение # 91 |
Умелица
Статус: Offline
| А вы задумывались уже о том, где отдохнуть летом?
Предлагаю Крымскую косметику "Царство ароматов"
|
|
| |
bohanceva | Дата: Суббота, 15.05.2010, 19:54 | Сообщение # 92 |
Фанат
| Александра, в моем случае и задумыватся не приходится.Работа дом работа.В лучшем случае вечерние походы на ставок ,за домом.Вот лучше расскажи где пропала? ни где не участвуеш ,ни в авантюрах ни в марафоне А еще хочу показать вам нового жильца у нас в квартире,их правда двое ,но на фото сессию согласился только один.
Светик
|
|
| |
Александра | Дата: Суббота, 15.05.2010, 22:20 | Сообщение # 93 |
Умелица
| bohanceva, да сын же в первый класс пошел. Так мы кроме уроков толком ничего и не успеваем. Может летом займусь чем - нибудь. А так все как-то тормозится. А на Майские ездили в Миргород на 9 дней. Красота, так понравилось и отдохнули и воды попили... А вообще сейчас я влюбилась в шиншиллу.Хочу купить домашнее животное, но пока узнаю только.
|
|
| |
bohanceva | Дата: Воскресенье, 16.05.2010, 08:57 | Сообщение # 94 |
Фанат
| Александра, Мне шиншила тоже нравится.Но ей нужна большая клетка,что б ей было хорошо.У нас мальчик стоит 600-800 гр,а девочка 1000-1500.
Светик
|
|
| |
Monichka | Дата: Воскресенье, 16.05.2010, 22:28 | Сообщение # 95 |
дизайнер вышивки
| шиншиллы! переезжайте к нам в село - тут кроме собак и коней, столько зверья! и отдых на месте, и зоопарк в том году лично видела и ловила прямо во дворе: крота, ужа, ежа, удода, зяблика, земляных черепах и мышей немерянно!.. аисты летают, дятлы на каждом столбе!.. пять минут в одну сторону - лес, в другую - озеро! скорее б дожди закончились - и начнется мой отдых
Да, у меня много недостатков. Простите меня, ИДЕАЛЬНЫЕ ЛЮДИ! МОЙ БЛОГ на Мэйле + Мой Блоггер
|
|
| |
Александра | Дата: Воскресенье, 16.05.2010, 22:59 | Сообщение # 96 |
Умелица
| Monichka, классно у вас. Только мечтать можно... Это где если не секрет?
|
|
| |
Monichka | Дата: Воскресенье, 16.05.2010, 23:07 | Сообщение # 97 |
дизайнер вышивки
| под Киевом))) левый берег Днепра. очень близко от Днепра))) и очень близко от Киева))
Да, у меня много недостатков. Простите меня, ИДЕАЛЬНЫЕ ЛЮДИ! МОЙ БЛОГ на Мэйле + Мой Блоггер
|
|
| |
bohanceva | Дата: Понедельник, 17.05.2010, 11:28 | Сообщение # 98 |
Фанат
| Monichka, А огород? А вот насчет отдыха у меня тут тоже ляпота .5 минут ставок еще 5 минут дубовая роща.,еще 10 минут ферма,а 15 минут на машине канюшня,а там как в зоопарке и еноты и павлины и куры разные.И главное среди всего этого изобилия нет огорода.,который угнетал меня 10 лет.
Светик
|
|
| |
|
bohanceva | Дата: Вторник, 18.05.2010, 08:19 | Сообщение # 100 |
Фанат
| Quote (Monichka) 10 кустиков посадила Вот молодчага.Садить картошку на своем огороде -дороже чем купить,проверенно.А вот цветы это хорошо,и побольше,побольше....
Светик
|
|
| |
|
bohanceva | Дата: Пятница, 06.08.2010, 20:45 | Сообщение # 102 |
Фанат
| Ренат на волю хочет.В кусты подальше от жары
Светик
|
|
| |
elvie | Дата: Пятница, 06.08.2010, 20:54 | Сообщение # 103 |
ИГРУШЕЧНЫХ ДЕЛ МАСТЕР
| Quote (bohanceva) Ренат на волю хочет.В кусты подальше от жары Последнее время я его называю Минуша, Мася или Амин.
|
|
| |
|
elvie | Дата: Среда, 02.03.2011, 13:16 | Сообщение # 105 |
ИГРУШЕЧНЫХ ДЕЛ МАСТЕР
| Originally posted by at Интересные факты о кошках• Мурчание кошек аналогично лечению людей акустическими колебаниями и может способствовать замедлению остеопороза и даже возобновлению роста костей у пожилых людей. • Усы помогают кошке определить, пролезет ли она в отверстие! • Кошка за свою жизнь может иметь больше 100 котят. • В древнем Египте во времена фараонов дочь бога Ра - Бастет, изображалась в виде кошки. • Кошки никогда не мяукают друг с другом. Этот звук предназначен специально для людей. • Одна пара кошек и их потомки за 7 лет могут произвести 420 000 котят. • "Общительные" кошки следуют за Вами из комнаты в комнаты, чтобы контролировать Ваши действия. ( далее )
|
|
| |