Поговорим о том, о сем...
|
|
Monichka | Дата: Четверг, 17.12.2009, 20:37 | Сообщение # 76 |
дизайнер вышивки
Статус: Offline
| Quote (Lelia20) особенно из окна тёплой квартиры... хочу в теплую квартиру! у нас правда ТАКОГО снега нет, но хооооооооооолодноооо!...
Да, у меня много недостатков. Простите меня, ИДЕАЛЬНЫЕ ЛЮДИ! МОЙ БЛОГ на Мэйле + Мой Блоггер
|
|
| |
koihimi | Дата: Понедельник, 21.12.2009, 23:23 | Сообщение # 77 |
Мастерица
| Monichka, уже завидую. обогревателя нет? у вас первый год только так холодно в квартире? мой хомяк, победив жабу, запасся вот обогревателем. этот снег... удачно потратила всего лишь 2 часа на путешествия по городу в четврег, из которых больше часа пешком в самую метель и то, потому что жопа учуяла неприятности и отказалась тащиться дальше на работу. зато сегодня не учуяла ничего и я в мокрых насквозь осенних сапогах без шапки (а что? +6 утром было) добиралась домой уже по морозу. сижу вот теперь: зубы надуло, температура подкрадывается к 37... а завтра обещают то же самое на улице %) буду болеть завтра. здоровье дороже.
|
|
| |
elvie | Дата: Вторник, 22.12.2009, 00:14 | Сообщение # 78 |
ИГРУШЕЧНЫХ ДЕЛ МАСТЕР
| А я увидев такую погодку дома сижу (благо есть такая возможность) и заболела . Да так сильно, что кошмар, такое впечатление, что к ангине ещё и просто простуда добавилась , т е начинает отступать ангина и наваливаются симптомы обычной простуды. Точно так же я болела ровно год назад, в это время перед Новым годом .
|
|
| |
Monichka | Дата: Вторник, 22.12.2009, 09:11 | Сообщение # 79 |
дизайнер вышивки
| Доступно только для пользователей
Да, у меня много недостатков. Простите меня, ИДЕАЛЬНЫЕ ЛЮДИ! МОЙ БЛОГ на Мэйле + Мой Блоггер
|
|
| |
koihimi | Дата: Вторник, 22.12.2009, 12:33 | Сообщение # 80 |
Мастерица
| elvie, давай выздоравливать! Monichka, понимаю. родители когда-то тоже такой дом купили. все вместе его в порядок приводили. тяжко конечно было, зато сейчас там тепло и комфортно)))
|
|
| |
Monichka | Дата: Вторник, 22.12.2009, 19:35 | Сообщение # 81 |
дизайнер вышивки
| Quote (koihimi) зато сейчас там тепло и комфортно))) и сколько времени на это надо? а то я уже год жду тепла... впрочем, я рада, что он у нас есть)) тут тихо, спокойно и красиво - в селе, в смысле) с городом не сравнить...
|
|
| |
koihimi | Дата: Вторник, 22.12.2009, 23:20 | Сообщение # 82 |
Мастерица
| Monichka, хороший вопрос что мы сделали: поменяли столярку. всю изменили планировку двух комнат поставили сантехнику построили веранду поменяли полы изменили уровень пола в одной из комнат поменяли трубы про косметический ремонт молчу. по времени...основное около года. (весной начали, летом-осенью переехали, зимой уже доклеивали обои) веранду строили следующим летом, вместе с гаражом, сносом и постройкой летней кухни и сарая а еще 4 сотки огорода, находившегося в полном запустении, полного стекол, железных прутьев и бурьяна.
|
|
| |
Monichka | Дата: Вторник, 22.12.2009, 23:35 | Сообщение # 83 |
дизайнер вышивки
| мдя... у нас в другом порядке началось все))) расчистили стекла и бутылки с 4,5 соток обшили гипсокартоном стены, чтоб они вообще держались сделал ванную комнату и туалет (2 в 1) - их тут вообще не было - это за месяц переехали а теперь уже год пытаемся жить и ремонтировать
|
|
| |
elvie | Дата: Вторник, 29.12.2009, 03:51 | Сообщение # 84 |
ИГРУШЕЧНЫХ ДЕЛ МАСТЕР
| Мой любимый кот . Говорят рыжий кот это солнышко в доме Почти мини тигра
|
|
| |
koihimi | Дата: Среда, 30.12.2009, 10:11 | Сообщение # 85 |
Мастерица
| elvie, прикольный)
|
|
| |
elvie | Дата: Понедельник, 04.01.2010, 01:38 | Сообщение # 86 |
ИГРУШЕЧНЫХ ДЕЛ МАСТЕР
| Девочки, к 8 марта у нас будет рукодельная игра на форуме, и обмен сюрпризом, как на Новый год. И ещё очень хочу провести сюрприз к 8 марта, который рассылаться будет в посылочках, и смогут играть девочки с Украины. Поясняю, мы обсудим способ, как разыграть адреса желающих , под подарком будет подразумеваться рукоделочка и сладость. Жду отзывы и предложения.
|
|
| |
Monichka | Дата: Понедельник, 04.01.2010, 09:27 | Сообщение # 87 |
дизайнер вышивки
| как интересно...!
|
|
| |
elvie | Дата: Понедельник, 18.01.2010, 05:04 | Сообщение # 88 |
ИГРУШЕЧНЫХ ДЕЛ МАСТЕР
| А я опять простыла Но зато написала игры и напостила на форуме
|
|
| |
Monichka | Дата: Понедельник, 18.01.2010, 10:26 | Сообщение # 89 |
дизайнер вышивки
| выздоравливай! тебе болеть некогда)))
|
|
| |
Александра | Дата: Вторник, 16.02.2010, 18:30 | Сообщение # 90 |
Умелица
| Девочки, подскажите, а кто-нибудь вяжет на вязальной машине?
Предлагаю Крымскую косметику "Царство ароматов"
|
|
| |