Загрузка картинок через radikal.ru
|
|
Monichka | Дата: Понедельник, 16.02.2009, 09:04 | Сообщение # 1 |
дизайнер вышивки
Статус: Offline
| 1. вводим в адресную строку radikal.ru 2. сайт открывается на главной странице, на которой представлена форма для загрузки картинки с компьютера на данное файлохранилище. 3. нажать кнопку "Обзор" в верху левой колонки формы и выбрать с компьютера файл, который надо загрузить. 4.Меняем параметры загрузки по своему усмотрению. По умолчанию в пункте "уменьшить до 640 пикселей" стоит галочка. Это значит что рисунок какого бы ни был размера - уменьшится по ширине до 640 пикселей. можем поменять цифру на удобную нам или вовсе убрать галочку - фото загрузится в оригинальном размере. Таже можно добавить надпись на фото, выбрать альбом, в который загрузить фото (это у зарегистрированных на radikal.ru пользователей есть возможность создавать альбомы) 5. После загрузки фото появится окно с превью и кодами для вставки в различные форумы, блоги и сайты. наша строка третья: "Превью - увеличение по клику" . Подводим курсор мыши к третьей строке, один клик левой кнопкой выделяет строку полностью, один клик правой открывает контекстное меню, в котором выбираем пункт "копировать". скопированный в буфер обмена код, вставляем в форму ответа на форуме.
Да, у меня много недостатков. Простите меня, ИДЕАЛЬНЫЕ ЛЮДИ! МОЙ БЛОГ на Мэйле + Мой Блоггер
|
|
| |
Monichka | Дата: Вторник, 17.02.2009, 23:40 | Сообщение # 2 |
дизайнер вышивки
| Yanina, третью строку скопировала, как рассказано выше. и вставляешь ее в окошко под названием "Новый ответ", которое находится в самом низу темы, где ты и пишешь ответы. функция "вставить" осуществляется разными способами, но в любом случае сначала установи курсор в окно ответа, а далее: 1. одновременное нажатие клавиш Ctrl+V 2. клик правой кнопкой мыши и в выпавшем контекстном меню выбираешь пункт "вставить" 3. ну и еще пару десятком менее распростараненных способов.
Да, у меня много недостатков. Простите меня, ИДЕАЛЬНЫЕ ЛЮДИ! МОЙ БЛОГ на Мэйле + Мой Блоггер
|
|
| |
Nata4ka | Дата: Среда, 18.02.2009, 09:55 | Сообщение # 3 |
Активная Мастерица
| Monichka, пока я жива. ДАЙ БОГ ВАМ ЗДОРОВЬЯ И УДАЧИ. Учите нас и Вам и нам будет легче
В мире все прекрасно - если веришь в себя
Сообщение отредактировал Nata4ka - Среда, 18.02.2009, 10:36 |
|
| |
N@t@li | Дата: Пятница, 08.05.2009, 00:03 | Сообщение # 4 |
Мастерица
| Monichka, спасибо огромное за обучение нас неопытных
|
|
| |
N@t@li | Дата: Среда, 17.06.2009, 00:08 | Сообщение # 5 |
Мастерица
| Monichka, как вставить Wordовский документ?
|
|
| |
Monichka | Дата: Среда, 17.06.2009, 00:19 | Сообщение # 6 |
дизайнер вышивки
| можно заархивировать и залить его на dump.ru, а в форум вставить ссылку
|
|
| |
N@t@li | Дата: Четверг, 18.06.2009, 23:45 | Сообщение # 7 |
Мастерица
| Monichka, можно поподробней?
|
|
| |
Monichka | Дата: Пятница, 19.06.2009, 01:19 | Сообщение # 8 |
дизайнер вышивки
| N@t@li, увы, подробнее не могу - не пользовалась никогда лично. думаю, с этим вопросом можно к koihimi постучаться - она книжки с помощью данного сервиса предлагала.
|
|
| |
Кирен | Дата: Среда, 21.04.2010, 21:00 | Сообщение # 9 |
Любительница
| Спасибо за ликбез. :-)
|
|
| |
Малина | Дата: Четверг, 23.09.2010, 16:58 | Сообщение # 10 |
Новичок
| А с Photofile можно загружать?
|
|
| |
Monichka | Дата: Четверг, 23.09.2010, 17:00 | Сообщение # 11 |
дизайнер вышивки
| можно))) просто радикал более распространен, вот про него и написали.
|
|
| |
Малина | Дата: Четверг, 23.09.2010, 17:25 | Сообщение # 12 |
Новичок
| Спасибо! Объясните пожалуйста, как вставить картинку. Вот я, загрузив на фотофайл, нажимаю "Свойства изображения", копирую. Затем здесь новый ответ, и на какую кнопку нажать, на img или что то еще. Пробовала много вариантов, но не получается.
|
|
| |
Monichka | Дата: Четверг, 23.09.2010, 17:37 | Сообщение # 13 |
дизайнер вышивки
| Малина, я с фотофайлом не работаю, читайте инструкцию ресурса. скорее всего копируемое - надо просто вставить в ответ.
|
|
| |
Малина | Дата: Четверг, 23.09.2010, 19:30 | Сообщение # 14 |
Новичок
| спасибо, буду стараться!
|
|
| |