ОБЪЯВЛЕНИЯ
|
|
Monichka | Дата: Пятница, 08.05.2009, 23:06 | Сообщение # 1 |
дизайнер вышивки
Статус: Offline
| ОБЪЯВЛЕНИЕ №1 Друзья, в некоторых подфорумах и разделах появились "Правила раздела" (где не появились - со временем появятся и будут аналогичны уже имеющимся). Администрация просит всех ознакомиться с уже имеющимися правилами (их не много и все они в принципе похожи), вести себя на форумах и разделах соответственно правил, пожелания и замечания высказывать в соответствующих темах. С ув., вредный админ
Да, у меня много недостатков. Простите меня, ИДЕАЛЬНЫЕ ЛЮДИ! МОЙ БЛОГ на Мэйле + Мой Блоггер
|
|
| |
Monichka | Дата: Пятница, 08.05.2009, 23:11 | Сообщение # 2 |
дизайнер вышивки
| ОБЪЯВЛЕНИЕ №2 В связи с тем, что не все имеют широкие мониторы, прошу жителей форума в своих сообщениях превью с фотохранилищ ставить не более трех штук в один ряд. При острой необходимости поставить крупное фото - одно на строку. Спасибо за понимание. Администрация.
Да, у меня много недостатков. Простите меня, ИДЕАЛЬНЫЕ ЛЮДИ! МОЙ БЛОГ на Мэйле + Мой Блоггер
|
|
| |
Monichka | Дата: Понедельник, 27.07.2009, 15:21 | Сообщение # 3 |
дизайнер вышивки
| ОБЪЯВЛЕНИЕ № 3 В связи с утерей актуальности и невостребованностью упразднен раздел "Многоточие...". Темы раздела списаны в архив. Администрация.
|
|
| |
Monichka | Дата: Пятница, 14.08.2009, 01:38 | Сообщение # 4 |
дизайнер вышивки
| ОБЪЯВЛЕНИЕ № 4 Освободилась вакансия модератора в разделе Вышивка. также немодерируемы пока разделы Кулинария, Мировоззрения и рукоделие, Аксессуары..., Декупаж, Фриволите, Скрапбукинг и кардмейкинг. желающие взять на себя ответственность за порядок и развитие какого-то из разделов могут обратиться к администрации. нам нужна ваша помощь, чтоб форум стал еще уютнее! админ
|
|
| |
Monichka | Дата: Четверг, 24.09.2009, 19:23 | Сообщение # 5 |
дизайнер вышивки
| ОБЪЯВЛЕНИЕ № 5 в разделе "Мастерская идей" открыта тема "Детские поделки". давайте соберем коллекцию шедевров деток наших рукодельных мамочек! админ
|
|
| |
|
Monichka | Дата: Четверг, 17.12.2009, 12:32 | Сообщение # 7 |
дизайнер вышивки
| ОБЪЯВЛЕНИЕ № 7 дорогие форумчане! хочу обратиться к вам с просьбой тщательнее проверять грамматику и орфографию перед отправкой сообщений в форум - некоторые ошибки ставят вас же самих в неловкое положение.
|
|
| |
Adana | Дата: Понедельник, 03.12.2012, 08:43 | Сообщение # 8 |
Мастерица на все руки
| Предлогаю создать пятничную тяпницу. Посидим, поговорим, похохмим. Мужьям и просто бой френдам косточки перемоем Короче
|
|
| |
coxchese | Дата: Четверг, 08.08.2013, 14:59 | Сообщение # 9 |
Новичок
| how long does zantac take to work in children <a href=http://20may2013.com>tylenol cold medicine breastfeeding </a>Добавлено (21.05.2013, 15:01) --------------------------------------------- how do you know if your dog has diabetes symptoms diabetes tests diagnosis experts Добавлено (08.08.2013, 14:59) --------------------------------------------- migraine organizations national institute of neurological disorders and stroke
|
|
| |
PMaster | Дата: Понедельник, 20.03.2017, 11:24 | Сообщение # 10 |
Ученица
| Продам камнерезную машину PILEMASTER на экскаватор для резки гранита, мрамора, гипса, ЖБИ. Пила PILEMASTER обладает большой мощностью от 40 до 170 кВт и крутящим моментом от 1000 Нм до 5000 Нм, что позволяет производить резку различных материалов алмазными дисками диаметром от 1000 мм до 3000 мм. Данное оборудование в сравнении со станционарными камнерезными машинами является очень производительным так как обладает рядом преимуществ: - Возможность начала работы с ходу без подготовительных работ; - Высокая мощностью и крутящий момент; - Вариант установки одновременно двух режущих дисков. - Возможность работы в вертикальной и горизонтальной плоскости; Применение камнерезной машины PILEMASTER на базе экскаватора: - Дробление негабарита; - Строительная отрасль; - Тоннельные работы - Демонтажные работы; - Металлургическая отрасль (дробление шлаков); Быстро. Четко. Дорого Компания УМ Строймост контактный телефон: +7(3435) 370-180 Карличук Илья info@pilemaster.ru База г.Нижний Тагил можем отправить в любой регион транспортной компанией Деловые линии http://blog.pilemaster.ru/wp-content/uploads/2016/12/DSC_0135-Medium-300x199.jpg <iframe width="560" height="315" src="https://www.youtube.com/embed/ffpyKEGYFFk" frameborder="0" allowfullscreen></iframe>
|
|
| |
Infipamaccisp | Дата: Воскресенье, 02.04.2017, 02:02 | Сообщение # 11 |
Ученица
| Мало хлопотать о здоровье своего малыша - надо предпринимать решительные действия для его защиты. Притом доверить этот вопрос можно только опытным профессиональным врачам. На сегодняшний день прием своего педиатра по карману далеко не многим гражданам РФ. А отправляться по всякому вопросу в поликлинику, простаивать долгие очереди и подвергать чадо вероятности заразиться вирусами от других детей - тоже не вариант. К счастью, многочисленные частные клиники дают оформить программу Детского Добровольного Медицинского Обслуживания (ДМО), которая позволяет за небольшую сумму приобрести полис на годовое обслуживание у врачей. К сожалению, не многие осведомлены о данной услуге и не перестают лечить детей народными способами, ждут длительное время в очередях и отдают большие деньги за посещения частных докторов. А программа Добровольного Медицинского Обслуживания для детей даёт возможность: " Бесплатно получить больничный лист по уходу за ребенком; " Бесплатно обследоваться у личных врачей педиатров; " Бесплатно или со скидкой проходить лечебные процедуры и диагностические процедуры; " Лечить чадо своевременно, качественно и без очередей. Для того чтобы ознакомиться со списком клиник и условиями предоставления услуг достаточно вбить в поиск Яндекса или Google фразу: "Добровольное Медицинское Обслуживание". После этого следует найти приглянувшуюся клинику и оформить договор. 34j5c6h87
|
|
| |
PMaster | Дата: Вторник, 26.11.2019, 17:57 | Сообщение # 12 |
Ученица
| Сделаем работы по мульчированию, рекультивации сельхоз полей и угодий от ДКР и деревьев диаметром до 400 мм. Производительность выполнения работы от 1 до 2 Га в смену в зависимости от типа порасли. Техника на базе гусеничных экскаваторов Komatsu PC200 с мульчерными насадками типа Pilemaster DAH150E. Аренда мульчера - это экологичный способ кустарников и деревьев. Быстро. Четко. Дорого контактный т\ф: +7(3435) 370-180 info@pilemaster.ru Обслуживание лесных дорог Работаем в следующих регионах: Свердловская, Тюменская, Челебяинская Область, Пермский край. Компания "Строймост"
|
|
| |