надпись на фото
|
|
|
Gulnarkin | Дата: Суббота, 21.03.2009, 10:29 | Сообщение # 2 |
| Monichka, спасибо, всё очень понятно и наглядно, а не подскажешь где прогу эту можно скачать?
|
|
| |
Monichka | Дата: Суббота, 21.03.2009, 11:05 | Сообщение # 3 |
дизайнер вышивки
Статус: Offline
| где скачать, к сожалению, не знаю, а вот на дисках со сборниками графических программ она обычно присутствует. кстати, урок сделан на основе 7й версии. есть более поздние, там все немного по другому, но, думаю, даже лучше)))
Да, у меня много недостатков. Простите меня, ИДЕАЛЬНЫЕ ЛЮДИ! МОЙ БЛОГ на Мэйле + Мой Блоггер
|
|
| |
Gulnarkin | Дата: Суббота, 21.03.2009, 18:50 | Сообщение # 4 |
| А мне муж показал как можно такую надпись ставить в "Фйфото плюс", тоже очень удобно
|
|
| |
Monichka | Дата: Суббота, 21.03.2009, 18:52 | Сообщение # 5 |
дизайнер вышивки
| +1 мужу
Да, у меня много недостатков. Простите меня, ИДЕАЛЬНЫЕ ЛЮДИ! МОЙ БЛОГ на Мэйле + Мой Блоггер
|
|
| |
Monichka | Дата: Воскресенье, 31.05.2009, 16:43 | Сообщение # 6 |
дизайнер вышивки
| известная в интернете вязальщица LenchaN предлагает подробное описание как сделать подпись в Paint а вот ЗДЕСЬ Настик предлагает аналогичную процедуру подписывания картинок (watermark) с помощью программы Photoshop - пошаговая инструкция в картинках весьма хороший помощник в этом нелегком деле.
|
|
| |
koihimi | Дата: Понедельник, 01.06.2009, 09:54 | Сообщение # 7 |
Мастерица
| для тех, у кого Picasa: откройте фото в программе для редактирования. Во вкладке "Основные операции" найдите кнопку "добавление надписи" насыщенность и цвет меняется правым ползунком. поворот и масштабирование надписи осущетсвляется при повороте колесика (оно появляется при наведении курсора мыши на надпись)
Сообщение отредактировал koihimi - Понедельник, 01.06.2009, 09:56 |
|
| |