Жалобы и предложения
|
|
Monichka | Дата: Четверг, 29.01.2009, 03:46 | Сообщение # 1 |
дизайнер вышивки
Статус: Offline
| В данной теме задаем вопросы по техническим сбоям и настройкам форума, предлагаем новшества по улучшению и т.д., и т.п.
Да, у меня много недостатков. Простите меня, ИДЕАЛЬНЫЕ ЛЮДИ! МОЙ БЛОГ на Мэйле + Мой Блоггер
|
|
| |
Monichka | Дата: Понедельник, 02.02.2009, 23:02 | Сообщение # 2 |
дизайнер вышивки
| Nata4ka, а письмо со ссылкой на подтверждение при регистрации не приходило?
Да, у меня много недостатков. Простите меня, ИДЕАЛЬНЫЕ ЛЮДИ! МОЙ БЛОГ на Мэйле + Мой Блоггер
|
|
| |
Monichka | Дата: Понедельник, 02.02.2009, 23:10 | Сообщение # 3 |
дизайнер вышивки
| гм <_< а что происходит когда кликаешь "на подтвердить мэйл"?
|
|
| |
Monichka | Дата: Понедельник, 02.02.2009, 23:14 | Сообщение # 4 |
дизайнер вышивки
| Nata4ka, я там чуть чуть поклацала - попробуй нажать "Выход", закрыть страницу, а потом снова войти, вбив по-новой свои логин и пароль
|
|
| |
Monichka | Дата: Понедельник, 02.02.2009, 23:18 | Сообщение # 5 |
дизайнер вышивки
| Nata4ka, если вход-выход не поможет - проси повторно отправить код. это дело автоматики, я пока никак не могу на это повлиять
|
|
| |
Monichka | Дата: Понедельник, 02.02.2009, 23:26 | Сообщение # 6 |
дизайнер вышивки
| по идее - практически сразу. мейл правильный указала? нигде не ошиблась при написании? а вход-выход попробовала?
|
|
| |
Monichka | Дата: Понедельник, 02.02.2009, 23:31 | Сообщение # 7 |
дизайнер вышивки
| 23:29 отправила тестовое письмо - пришло?
|
|
| |
Monichka | Дата: Понедельник, 02.02.2009, 23:36 | Сообщение # 8 |
дизайнер вышивки
| вход-выход именно с помощью кнопок? выйди, пожалуйста еще раз с помощью кнопки, я поменяю настройки - и жду через 2 минуты тебя.
|
|
| |
Monichka | Дата: Понедельник, 02.02.2009, 23:53 | Сообщение # 9 |
дизайнер вышивки
| не пришло повторное письмо с кодом подтверждения и ссылкой?
|
|
| |
Monichka | Дата: Понедельник, 02.02.2009, 23:57 | Сообщение # 10 |
дизайнер вышивки
| <_< действительно засада. Nata4ka, я не вижу другого выхода как просить тебя перерегистрироваться. надеюсь ничего сильно важного ты не успела понаписывать? я удалю полностью твой аккаунт, ты по новой зарегистрируешься - в настройках сейчас установлено без всяких кодов регистрировать.
|
|
| |
Monichka | Дата: Вторник, 03.02.2009, 00:00 | Сообщение # 11 |
дизайнер вышивки
| жду ответа на разрешение применить такие кардинальные меры. и прошу прощения, что приходится к такому прибегать: форуму всего несколько дней, не все еще настроено как надо, а иногда в процессе смены настроек что-то "заедает" ну и я не гений, к сожалению
|
|
| |
Monichka | Дата: Вторник, 03.02.2009, 00:00 | Сообщение # 12 |
дизайнер вышивки
| сначала надо дать мне тайм-аут 2 минуты на удаление. после можно будет зарегистрироваться
|
|
| |
Nata4ka | Дата: Вторник, 03.02.2009, 00:21 | Сообщение # 13 |
Активная Мастерица
| Извините, это опять я. Я не очень быстро? Письма так и нет
В мире все прекрасно - если веришь в себя
|
|
| |
Monichka | Дата: Вторник, 03.02.2009, 00:23 | Сообщение # 14 |
дизайнер вышивки
| а запрос снова стоит? я вижу что стоит... увы, это не в моей компетенции и головы. я проверила все настройки. письма не было ни про регистрацию, ни про подтверждение? почту смотришь через почтового клиента, или прямо на почтовом сайте? не могло оно куда-нибудь в спам попасть?
|
|
| |
Nata4ka | Дата: Вторник, 03.02.2009, 00:27 | Сообщение # 15 |
Активная Мастерица
| форуму всего несколько дней, не все еще настроено как надо, а иногда в процессе смены настроек что-то "заедает" Ну надо же на ком-то учиться ну и я не гений, А гениями не рождаются, имим становятся в процессе.
В мире все прекрасно - если веришь в себя
|
|
| |