Картинки от Виталинки
|
|
vvv | Дата: Воскресенье, 20.02.2011, 22:09 | Сообщение # 1 |
Ученица
Статус: Offline
| Всем привет! Спасибо, что заглянули на огонек! Буду рада услышать ваше мнение о моих скромных работах.
|
|
| |
vvv | Дата: Воскресенье, 20.02.2011, 22:09 | Сообщение # 2 |
Ученица
| А начну я, пожалуй, с вышивки бисером по художественному холсту. Набор харьковской фирмы "Абрис Арт" "Незабудки", вышивался на подарок и теперь радует (я надеюсь ) свою хозяйку у вас в Донецке: Процесс шел легко, результат понравился, особенно после вскрытия лаком.
|
|
| |
Monichka | Дата: Воскресенье, 20.02.2011, 22:13 | Сообщение # 3 |
дизайнер вышивки
| красиво получилось! я такой у Абриса еще не видела, наверное, из новинок... а для чего лаком вскрывала?
Да, у меня много недостатков. Простите меня, ИДЕАЛЬНЫЕ ЛЮДИ! МОЙ БЛОГ на Мэйле + Мой Блоггер
|
|
| |
vvv | Дата: Воскресенье, 20.02.2011, 22:14 | Сообщение # 4 |
Ученица
| Моя Хэллоуинская салфеточка, которая улетела в далекую Канаду. Особенно меня обрадовало то, что изнанка вышла почти идеальная, вот
|
|
| |
vvv | Дата: Воскресенье, 20.02.2011, 22:18 | Сообщение # 5 |
Ученица
| Quote (Monichka) а для чего лаком вскрывала? Во-первых, не люблю бисер под стеклом, а так пыль не страшна. Во-вторых, и это, наверное, главное, краски стали ярче, насыщеннее, живее что-ли. Да и производитель рекомендует. А набор этот у Абриса уже около полугода, там сейчас такие новинки красивые, вот только подорожали.
|
|
| |
Monichka | Дата: Воскресенье, 20.02.2011, 22:22 | Сообщение # 6 |
дизайнер вышивки
| Quote (vvv) Да и производитель рекомендует. странно. была на выставке, они ничего такого не говорили... а каким лаком вскрывала? не потрескается ли он на ткани от времени?
Да, у меня много недостатков. Простите меня, ИДЕАЛЬНЫЕ ЛЮДИ! МОЙ БЛОГ на Мэйле + Мой Блоггер
|
|
| |
vvv | Дата: Воскресенье, 20.02.2011, 22:23 | Сообщение # 7 |
Ученица
| Для обмена подарками на Хэллоуин вышивала чехол для ножниц-цапелек и маячок к ним. Маячок - это банурокотти по схеме горячо уважаемой Monichka, за что ей еще раз огромное спасибо. Вышивала на 18 канве, так что вышла просто крошка:
|
|
| |
vvv | Дата: Воскресенье, 20.02.2011, 22:26 | Сообщение # 8 |
Ученица
| Quote (Monichka) а каким лаком вскрывала? не потрескается ли он на ткани от времени? Это написано прям в инструкции к набору. Если верить инструкции, то можно любым мебельным лаком, но я не рискнула, и вскрыла специальным декупажным для ткани. Я после обработки таким лаком вещи стираю, и пока все в порядке.
|
|
| |
vvv | Дата: Воскресенье, 20.02.2011, 22:28 | Сообщение # 9 |
Ученица
| К Новому году вышила зайчика. Теперь это обложка на ежедневник:
|
|
| |
vvv | Дата: Воскресенье, 20.02.2011, 22:29 | Сообщение # 10 |
Ученица
| И прихватки на подарок:
|
|
| |
Monichka | Дата: Воскресенье, 20.02.2011, 22:36 | Сообщение # 11 |
дизайнер вышивки
| зайка очаровательный! и сколько в нем еще заек))) прихватки смешные вышли, а за банурокотти тебе спасибо - очень понравилась твоя новация с бисеринками-глазами)
|
|
| |
Ириска | Дата: Воскресенье, 20.02.2011, 23:18 | Сообщение # 12 |
Умелица
| vvv, все работы очень разные, и все замечательные. А незабудки просто бесподобные
|
|
| |
elvie | Дата: Понедельник, 21.02.2011, 00:03 | Сообщение # 13 |
ИГРУШЕЧНЫХ ДЕЛ МАСТЕР
| Quote (vvv) Всем привет! Спасибо, что заглянули на огонек! Буду рада услышать ваше мнение о моих скромных работах. Умничка, что открыла хвастушку.))))) Quote (vvv) А начну я, пожалуй, с вышивки бисером по художественному холсту. Набор харьковской фирмы "Абрис Арт" "Незабудки", Впервые вижу набор этой фирмы. Получилось ооооочень красиво, я в восторге. Красивые вышивки и кривулечки. А прихваточки весёленькие получились.))))
|
|
| |
bohanceva | Дата: Понедельник, 21.02.2011, 07:59 | Сообщение # 14 |
Фанат
| vvv, бисер по холсту,это нечто.Так классно смотрится...Просто суперски.Я такого еще не видала.Салфетка и прихватки умиление и очарование.А заец просто обалденный,с ним ежедневник душевненький получился. Ой забыла,с Открытием тебя
Светик
|
|
| |
lydmilka_sv | Дата: Понедельник, 21.02.2011, 17:31 | Сообщение # 15 |
Мастерица
| vvv, Такие красивые вышивки! Quote (vvv) А начну я, пожалуй, с вышивки бисером по художественному холсту Это вобще супер!!! Так красочно!!!
|
|
| |