Вышивалочки evliliya
|
|
|
|
evliliya | Дата: Вторник, 16.02.2010, 22:00 | Сообщение # 3 |
Ученица
Статус: Offline
| - последняя готовая картина – часики ходят!!!))) – вышито по собственной схеме
Мы с тобой одной крови - ТЫ и Я
Сообщение отредактировал evliliya - Среда, 17.02.2010, 21:16 |
|
| |
evliliya | Дата: Вторник, 16.02.2010, 22:11 | Сообщение # 4 |
Ученица
| bohanceva, спасибо)))) Это еще не все Вообще я считаю, что за то время, что я вышиваю, у меня могло бы быть гораздо больше больших и серьезных работ, если бы я постоянно не отвлекалась на разные штучки, но без них моя вышивальная история, наверное, была бы пресной
Сообщение отредактировал evliliya - Среда, 17.02.2010, 21:39 |
|
| |
|
Monichka | Дата: Вторник, 16.02.2010, 22:32 | Сообщение # 6 |
дизайнер вышивки
| ого!.. вот это багаж! просто супертемка организовалась! Лилечка, спасибо тебе за удовольствие, полученное от твоих работ! Quote (evliliya) у меня могло бы быть гораздо больше больших и серьезных работ, если бы я постоянно не отвлекалась на разные штучки, но без них моя вышивальная история, наверное, была бы пресной вот это правильно - вышивка должна жить рядом с нами, пользоваться нами, а не просто висеть на стенах в рамочках))) очень поддерживаю бытовое назначение!
Да, у меня много недостатков. Простите меня, ИДЕАЛЬНЫЕ ЛЮДИ! МОЙ БЛОГ на Мэйле + Мой Блоггер
|
|
| |
elvie | Дата: Вторник, 16.02.2010, 22:35 | Сообщение # 7 |
ИГРУШЕЧНЫХ ДЕЛ МАСТЕР
| evliliya, вот это да .... Столько красоты и так много
|
|
| |
Brillant | Дата: Среда, 17.02.2010, 09:36 | Сообщение # 8 |
Рукодельница
| Золотые ручки! Других слов я не нахожу.........
|
|
| |
evliliya | Дата: Среда, 17.02.2010, 22:21 | Сообщение # 9 |
Ученица
| Monichka, elvie, Brillant, спасибо, деффчонки Вот еще одну штучку новенькую покажу
|
|
| |
|
elvie | Дата: Среда, 17.02.2010, 23:02 | Сообщение # 11 |
ИГРУШЕЧНЫХ ДЕЛ МАСТЕР
| evliliya, очень красивая штучка Я такую ещё не видела. Расскажи подробнее, как она называется, и собирается ? И схемку в личку пожалуйста
|
|
| |
elvie | Дата: Среда, 17.02.2010, 23:03 | Сообщение # 12 |
ИГРУШЕЧНЫХ ДЕЛ МАСТЕР
| Quote (bohanceva) Вау!!!А как называется? А я тоже такую хочу.... Светик, и не ты одна хочешь.
|
|
| |
bohanceva | Дата: Среда, 17.02.2010, 23:06 | Сообщение # 13 |
Фанат
| И мне и мне...ппоожааллууййссттооооо....
Светик
|
|
| |
evliliya | Дата: Среда, 17.02.2010, 23:19 | Сообщение # 14 |
Ученица
| bohanceva, elvie, Эта ягодка от Just Nan, в оригинале на макушечку одевается специальная металлическая ажурная чашечка "под золото", но у нас такой явно не купишь, а на Севе заказывать - уж больно дорогая безделушечка получится Поэтому верх - полная импровизация. Сшила бока бискорнюшечным швом, верх стянула ниточкой, но не до конца, набила холофайбером, затянула чуть потуже, вставила в отверстие ленточку петелькой, связала крючком типа чашечки из трех листиков, протянула сквозь эту чашечку ленточку-петельку и пришила чашечку к самой ягодке, прожилки вышила золотистым гаммовским металликом. Вот вроде бы и вся работа
|
|
| |
Monichka | Дата: Четверг, 18.02.2010, 09:52 | Сообщение # 15 |
дизайнер вышивки
| ягодка классная... Quote (evliliya) но у нас такой явно не купишь, а на Севе заказывать - уж больно дорогая безделушечка получится мне кажется в наших крупных инет-магазинах (типа Крестомании) можно найти. лично я там в 99 случаях из 100 нахожу все что, мечталось))) Лиля, вот просмотрела снова свежим взглядом все твои шедевры, и все же бросается в глаза девочка с котенком, сепия.. любопытны мотивы этой вышивки и ее происхождение на дочку, наверное, похожа?
Да, у меня много недостатков. Простите меня, ИДЕАЛЬНЫЕ ЛЮДИ! МОЙ БЛОГ на Мэйле + Мой Блоггер
|
|
| |