Моничкина эра вышивания :)
|
|
Monichka | Дата: Понедельник, 12.10.2009, 11:06 | Сообщение # 121 |
дизайнер вышивки
Статус: Offline
| вышила вот такую елочку. не учитывая, что она вся, кроме звезд - металликом сделана, вышивается быстро и легко))) готов еще один новогодний подарочек
Да, у меня много недостатков. Простите меня, ИДЕАЛЬНЫЕ ЛЮДИ! МОЙ БЛОГ на Мэйле + Мой Блоггер
|
|
| |
Diora | Дата: Понедельник, 12.10.2009, 17:21 | Сообщение # 122 |
Умелица
| Monichka, полным ходом подготовка к Новому году??? блестящая елочка! а ты каким металликом вышиваешь? мне ДМС не очень понравился! и еще, а чего рамка черная?
мой рукодельный блог
|
|
| |
elvie | Дата: Понедельник, 12.10.2009, 17:48 | Сообщение # 123 |
ИГРУШЕЧНЫХ ДЕЛ МАСТЕР
| Diora, я с тобой согласна, меня тоже металик ДМС разочаровал, ожидала большего . Monichka, красивая ёлочка
|
|
| |
Monichka | Дата: Понедельник, 12.10.2009, 21:03 | Сообщение # 124 |
дизайнер вышивки
| Quote (Diora) полным ходом подготовка к Новому году? ага))) Quote (Diora) а ты каким металликом вышиваешь? эээ... затрудняюсь ответить - мне подарили нечто неопознанное... терпимо вышивается. думаю, что-то чисто китайское... Quote (Diora) а чего рамка черная? а другой не было... а что, сильно мрачно получается? может на ней золотые снежинки нарисовать? elvie, спасибо)))))))))
Да, у меня много недостатков. Простите меня, ИДЕАЛЬНЫЕ ЛЮДИ! МОЙ БЛОГ на Мэйле + Мой Блоггер
|
|
| |
Diora | Дата: Понедельник, 12.10.2009, 21:18 | Сообщение # 125 |
Умелица
| Monichka, ну да, мрачновато! Новый год все-таки светлый праздник! :)
мой рукодельный блог
|
|
| |
Monichka | Дата: Понедельник, 12.10.2009, 21:21 | Сообщение # 126 |
дизайнер вышивки
| знаешь, вот какие не пробовала рамочки тулить - ничего более светлого и праздничного ( ) не подошло... ни золотая, ни белая, ни красная... до НГ еще есть время, может осенит еще
|
|
| |
Monichka | Дата: Суббота, 17.10.2009, 12:54 | Сообщение # 127 |
дизайнер вышивки
| - это тетке в подарок вышила. маленький и легкий дизайн, вышивается в удовольствие))
|
|
| |
elvie | Дата: Суббота, 17.10.2009, 13:43 | Сообщение # 128 |
ИГРУШЕЧНЫХ ДЕЛ МАСТЕР
| Monichka, отличный подарок будет Я вся в терзаниях какой своей тёте выбрать, она очень хотела и согласна на любой, но вот этот пока мне нравится больше всех. Чувствую, что буду повторюхой
|
|
| |
Diora | Дата: Понедельник, 19.10.2009, 10:43 | Сообщение # 129 |
Умелица
| Monichka, класс, такой милый дизайн! я люблю такие штучки!
мой рукодельный блог
|
|
| |
|
Monichka | Дата: Среда, 21.10.2009, 15:58 | Сообщение # 131 |
дизайнер вышивки
| спасибо))) не, все понятно объяснила... про проволочку золотую красивая идея, но, думаю, картинка куда-то в посылке поедет - проволочка такого не перенесет... про рисунки золотые уже думала - теперь надо найти время придумать и нарисовать
|
|
| |
Monichka | Дата: Воскресенье, 08.11.2009, 15:36 | Сообщение # 132 |
дизайнер вышивки
| процесуальной темки у меня нет, но очень хочется показать свой новый процесс, который скоро к концу подойдет уже))) натюрморт от Риолиса
|
|
| |
Monichka | Дата: Воскресенье, 08.11.2009, 18:44 | Сообщение # 133 |
дизайнер вышивки
| эту подушку (набор) моей дочке подарила моя российская подруга. но доча только треть осилила, а остальное - я дошивала. исходя из ее возраста - пополам делали)))
|
|
| |
lokni | Дата: Воскресенье, 08.11.2009, 21:03 | Сообщение # 134 |
Рукодельница
| Великолепная конячка!!! Прям как живая.
Украшения из бисера на заказ.
|
|
| |
MarinaP | Дата: Понедельник, 09.11.2009, 09:06 | Сообщение # 135 |
Любительница
| Лошадка очень понравилась!!! Прелесть! Натюрморт тоже обещает быть шикарным!
|
|
| |