Моничкина эра вышивания :)
|
|
Monichka | Дата: Понедельник, 02.02.2009, 18:42 | Сообщение # 1 |
дизайнер вышивки
Статус: Offline
| самая большая и любимая вышивка - мишки от Дименшионс. я их вышивала на интернет-конкурс. с мишками я заняла первое место и выиграла станок и набор "Семья" от Панна - далее разные вышивки каждая со своей историе, иногда поучительной, иногда просто интересной... с Белоснежкой я познала много премудростей - что такое размер канвы, что она бывает накладная, что ниточки разных фирм отличаются по толщине и тону... в работе много косяков, но она вышивалась для дочки, и та категорически не позволяет снять ее со стены а с зимой я училась делать идеальную изнанку и далее - всякое разное...
Да, у меня много недостатков. Простите меня, ИДЕАЛЬНЫЕ ЛЮДИ! МОЙ БЛОГ на Мэйле + Мой Блоггер
|
|
| |
|
elvie | Дата: Понедельник, 02.02.2009, 20:30 | Сообщение # 3 |
ИГРУШЕЧНЫХ ДЕЛ МАСТЕР
| Monichka, не могу спокойно смотреть на твою красоту, я тоже хочу ,так вышивать
|
|
| |
Monichka | Дата: Понедельник, 02.02.2009, 21:06 | Сообщение # 4 |
дизайнер вышивки
| elvie, будешь)) вот соберу наборчики - и будешь учиться
Да, у меня много недостатков. Простите меня, ИДЕАЛЬНЫЕ ЛЮДИ! МОЙ БЛОГ на Мэйле + Мой Блоггер
|
|
| |
Diora | Дата: Четверг, 05.02.2009, 22:57 | Сообщение # 5 |
| Monichka, мишки вне конкуренции!
|
|
| |
Monichka | Дата: Четверг, 05.02.2009, 23:14 | Сообщение # 6 |
дизайнер вышивки
| Diora, спасибо! надеюсь, что пока вне конкуренции))) планы еще - как у Наполеона
|
|
| |
Наталя | Дата: Воскресенье, 08.02.2009, 21:58 | Сообщение # 7 |
Активная Мастерица
| Monichka, какая красота! Вы просто умница!
|
|
| |
N@t@li | Дата: Среда, 18.02.2009, 00:20 | Сообщение # 8 |
Мастерица
| Monichka,замечательные работы.А чот-то интересное прозвучало о наборчиках и когда можно будет поучиться?
|
|
| |
Monichka | Дата: Среда, 18.02.2009, 00:34 | Сообщение # 9 |
дизайнер вышивки
| N@t@li, спасибо))) а наборчики очень надеюсь, что к концу февраля - началу марта появятся. местный дилер поможет всем желающим приобрести)))
|
|
| |
koihimi | Дата: Среда, 18.02.2009, 15:23 | Сообщение # 10 |
Мастерица
| здорово!!! сказочные и по-настоящему детские!!
|
|
| |
Gulnarkin | Дата: Четверг, 19.02.2009, 12:12 | Сообщение # 11 |
| Monichka, я в восторге, а что за наборчики?
|
|
| |
Monichka | Дата: Четверг, 19.02.2009, 12:53 | Сообщение # 12 |
дизайнер вышивки
| koihimi, спасибо))) Gulnarkin, спасибо! а наборчики вышивальные, где уже есть канва, ниточки, схема... все по взрослому)))
|
|
| |
Monichka | Дата: Вторник, 24.02.2009, 12:55 | Сообщение # 13 |
дизайнер вышивки
| очередная бискорнюшка... вот где-то такие наборы хочу выпустить.
|
|
| |
Gulnarkin | Дата: Вторник, 24.02.2009, 16:43 | Сообщение # 14 |
| Monichka, а посмотреть можно примерные схемки, ну картинки, или нет такой возможности?
|
|
| |
Monichka | Дата: Вторник, 24.02.2009, 17:30 | Сообщение # 15 |
дизайнер вышивки
| Gulnarkin, вот здесь есть масса схемок для бискорню. или у меня в архиве можешь взять вот такие вообще штучка происходит из Франции. насколько я поняла, обозначает "кривулька" или что-то в этом роде. суть в том, что сшивается такая подушечка не уголком к уголку, а специфично. бывают по форме - бискорню, зигугу, пинкап и т.д. вот именно эта у меня - бискорню восьмиугольная. изначально это просто красивая штучка, но ее можно применять в качестве игольницы, елочной игрушки, маленькие - как подвеска на мобильник или брелок для ключей, подвеска на зеркало заднего вида в авто может быть любого размера
|
|
| |