Моничкина эра вышивания :)
|
|
elvie | Дата: Вторник, 24.01.2012, 13:15 | Сообщение # 436 |
ИГРУШЕЧНЫХ ДЕЛ МАСТЕР
Статус: Offline
| Quote (Monichka) чтоб как у ДИМа было Я Дим не особо, а люблю дизайны Derwentwater.
Quote (Monichka) но тогда буду рассчитывать, что ты первая в очередь на покупку станешь Не только себе, а на подарки тоже куплю.
|
|
| |
Adana | Дата: Вторник, 24.01.2012, 15:53 | Сообщение # 437 |
Мастерица на все руки
| Да на фото сойки выглядят иначе, птички очень красивые. Работа симпатичная, но не передает в полной мере красоту этой птички.
Quote (elvie) И цвет бисера на птичке неподходящий, вот мне тоже думается,что над цветом бисера стоит еще поколдовать.
|
|
| |
Monichka | Дата: Четверг, 26.01.2012, 13:28 | Сообщение # 438 |
дизайнер вышивки
| Adana, спасибо! Quote (elvie) Derwentwater отличный выбор! неужели у них много блендов, вариабельность нитей в стежках, вообще разнообразие стежков? хм.. не замечала... Quote (elvie) Не только себе, а на подарки тоже куплю вообще великолепно! ну тогда вот еще обновка на выбор - извини, за бисер посоветоваться некогда было, так что на скорую руку каталогом Preciosa воспользоваться пришлось....
только что закончила еще одну бисерную вышивку по моей схеме - "Новогодняя свеча". размер 9х12 см по 14й канве. пока без оформления, только из-под иглы... а это сделала вчера открытку новогоднюю - Алька сто лет назад начала елочку по моей схеме вышивать, да где-то застряла. а у меня вот только сейчас дошли руки в порядок привести)))
Да, у меня много недостатков. Простите меня, ИДЕАЛЬНЫЕ ЛЮДИ! МОЙ БЛОГ на Мэйле + Мой Блоггер
|
|
| |
Adana | Дата: Четверг, 26.01.2012, 15:23 | Сообщение # 439 |
Мастерица на все руки
| Quote (elvie) Я Дим не особо, а люблю дизайны Derwentwater . А мне тоже нравятся дизайны Derwentwater, с большим вкусом выполнены.
Quote (Monichka) отличный выбор! неужели у них много блендов, вариабельность нитей в стежках, вообще разнообразие стежков? хм.. не замечала... И бленды есть и стежки. Чувствую в вашем посте иронию....
|
|
| |
Monichka | Дата: Четверг, 26.01.2012, 15:30 | Сообщение # 440 |
дизайнер вышивки
| ну во-первых не в "вашем", а в "твоем" - я уже неоднократно замечала, что не люблю в отношении себя выканья) во-вторых, да, ирония присутствует, т.к. одни из самых сложных дизайнов - именно у Дименшионс. я не говорю, что Derwentwater рисует примитивы, просто у ДИМ дизайны зачастую сложнее в плане исполнения. а обойтись совсем только крестиками можно разве что в детских схемах- проверила на свое опыте, и в больших работах у меня присутствуют и разные стежки, и бленды. да вот хоть и бесплатную схему можешь посмотреть Пламенный майор - там и полукрест, и петиты, и французские узелки... а без того никак! хотя намеренно усложнять жизнь вышивальщицы - думаю ни один дизайнер не додумается)))
Да, у меня много недостатков. Простите меня, ИДЕАЛЬНЫЕ ЛЮДИ! МОЙ БЛОГ на Мэйле + Мой Блоггер
|
|
| |
Adana | Дата: Четверг, 26.01.2012, 15:55 | Сообщение # 441 |
Мастерица на все руки
| Quote (Monichka) ну во-первых не в "вашем", а в "твоем" - я уже неоднократно замечала, что не люблю в отношении себя выканья) Прошу меня извинить, я не нарочно, просто не могу малознакомым людям тыкать, воспитание не позволяет. Попробуем продолжить общение избегая местоимений.
Quote (Monichka) не говорю, что Derwentwater рисует примитивы, просто у ДИМ дизайны зачастую сложнее в плане исполнения. На вкус и цвет как известно....
|
|
| |
bohanceva | Дата: Четверг, 26.01.2012, 18:00 | Сообщение # 442 |
Фанат
| Monichka, отличные схемы и вышивка
Светик
|
|
| |
Monichka | Дата: Четверг, 26.01.2012, 19:59 | Сообщение # 443 |
дизайнер вышивки
| bohanceva, благодарю!
Adana, Quote (Adana) На вкус и цвет как известно.... ну да, именно так))) вот потому, наверное, когда Лена сказала, что Quote (elvie) лучше бленды сделать, разное количество нитей, полукрест - у меня этот набор премудростей именно с Димом ассоциируется
|
|
| |
elvie | Дата: Пятница, 27.01.2012, 12:41 | Сообщение # 444 |
ИГРУШЕЧНЫХ ДЕЛ МАСТЕР
| Monichka, я ни в коем случае не хотела тебя обидеть высказав своё мнение по поводу твоего дизайна. Если это произошло прошу меня извинить.
|
|
| |
Monichka | Дата: Пятница, 10.02.2012, 04:06 | Сообщение # 445 |
дизайнер вышивки
| закончила вышивать маки по своей схеме. пока не оформлена, и даже со станка не снята работа... но перед продажей все равно надо и схему в порядок привести, и фото сделать.. а оформлять пока нет возможности.. так что вот если прямо сейчас не похвастаюсь - умру! такие они живые получились и яркие! но на фото все равно не передать..
|
|
| |
bohanceva | Дата: Пятница, 10.02.2012, 18:32 | Сообщение # 446 |
Фанат
| Monichka, прикольненько получилось плохо .что вся картинка не увеличивается
Светик
|
|
| |
Monichka | Дата: Пятница, 10.02.2012, 19:01 | Сообщение # 447 |
дизайнер вышивки
| bohanceva, спасибо! Quote (bohanceva) плохо .что вся картинка не увеличивается ну, Светик, ты ж понимаешь - выложишь крупное фото - и прости-прощай труд и бессонные ночи: обязательно найдется умник, который перенаберет, распространит, еще и лавры соберет схема коммерческая, поэтому только общий план. но, конечно же, в каталоге будет фото получше, в раме, и не под наклоном...
|
|
| |
Анюта1509 | Дата: Суббота, 11.02.2012, 10:17 | Сообщение # 448 |
Умелица
| Monichka, маки красивущие )))) браво !!!!!
|
|
| |
Monichka | Дата: Воскресенье, 12.02.2012, 11:26 | Сообщение # 449 |
дизайнер вышивки
| Анюта1509, спасибо!
|
|
| |
Monichka | Дата: Вторник, 21.02.2012, 15:50 | Сообщение # 450 |
дизайнер вышивки
| фух! ну наконец-то могу похвастаться одним своим достижением, которое я несколько месяцев инкогнито в "Одной ниточке" вышивала! моя конкурсная работа - новогодний сапожок для Полины только что заняла первое место в номинации "Большая вышивка" на соседнем форуме конкуренция была небольшая, но для меня важнее было вообще сделать этот сапог - а то у Алины есть, а у Полины нет... вернее - не было)))
|
|
| |
|