Моничкина эра вышивания :)
|
|
elvie | Дата: Пятница, 03.12.2010, 06:53 | Сообщение # 301 |
ИГРУШЕЧНЫХ ДЕЛ МАСТЕР
Статус: Offline
| Monichka, очень красивая бискорнюшка получилась. Цвета яркие праздничные и дизайн интересный.
|
|
| |
Monichka | Дата: Суббота, 04.12.2010, 20:12 | Сообщение # 302 |
дизайнер вышивки
| спасибо, Леночка!
Да, у меня много недостатков. Простите меня, ИДЕАЛЬНЫЕ ЛЮДИ! МОЙ БЛОГ на Мэйле + Мой Блоггер
|
|
| |
Monichka | Дата: Воскресенье, 05.12.2010, 17:58 | Сообщение # 303 |
дизайнер вышивки
| я сегодня усиленно доводила заготовки до ума - получилось две новогодних открытки и одна, вышитая дочкой, мною оформленная, подходящая ко многим праздникам:
Да, у меня много недостатков. Простите меня, ИДЕАЛЬНЫЕ ЛЮДИ! МОЙ БЛОГ на Мэйле + Мой Блоггер
|
|
| |
bohanceva | Дата: Воскресенье, 05.12.2010, 19:08 | Сообщение # 304 |
Фанат
| Вот красоты наделали к праздникам...Вот умнички...
Светик
|
|
| |
Adana | Дата: Понедельник, 06.12.2010, 07:41 | Сообщение # 305 |
Мастерица на все руки
| Какие открыточки славные
|
|
| |
Monichka | Дата: Понедельник, 06.12.2010, 11:59 | Сообщение # 306 |
дизайнер вышивки
| спасибо, девочки!
|
|
| |
|
Monichka | Дата: Вторник, 08.02.2011, 21:10 | Сообщение # 308 |
дизайнер вышивки
| пара обережков на заказ - оба от сглаза, но для разных людей и вышились по разному... бискорню по схеме Катеньки "Снежинка" - надо ж готовиться к НГ уже! черешни на конкурс вышивала, но увы, поучаствовать не успела... осилила пендибульчик по схеме Натальи из блога Калинови вышиванки это наверное первая моя работа (не считая детства), где крестиков раз-два и обчелся. есть французские узелки, розочки-паучки, шовчиковое сердечко (по оригиналу оно из бэкстича должно было быть), бэкстич, бисер и, конечно же, кусочек хардангера, который я мечтаю освоить))) получила море удовольствия и от вышивки, и от сборки, и от фотосессии, и даже от мелкой фотошопной работы - редкий случай, когда довольна ВСЕМ и сегодняшняя обновка (хотя сердечко давно нарисовала и вышила, но оформить было некогда..) - ежедневник с вышивкой
|
|
| |
bohanceva | Дата: Вторник, 08.02.2011, 22:01 | Сообщение # 309 |
Фанат
| Monichka, Марин с возвращением,а я думаю ну где ты потерялась...А ты аки пчела,вся в работе... Чашка с лимончиками оч теплая и добрая,глядя на натюрморт захотелось чая... Черешни просто отпад,я у захвати... Пиндибульчик выше всех похвал,отличная вышивка и фотосессия... Прикольное и очень оригенальное оформление ежедневника.Все классное и хочется потрогать и рассмотреть в близи. Обережки симпатичные,но сильно не восхещают.,посравнению с остальными работами.
Светик
|
|
| |
Monichka | Дата: Вторник, 08.02.2011, 22:22 | Сообщение # 310 |
дизайнер вышивки
| Света, с конца прошлого года какая-то нездоровая атмосфера сложилась - то сама болела, то дети, то муж, проблемы сякие мелкие - не до гуляний по форумам было... да и работы прибавилось на работе. и половина сделанного - не себе... начало года продолжает одолевать проблемами и заботами, хотя вроде мой год, должно быть как-то все получше... но что-то пока наоборот)))
|
|
| |
MarinaP | Дата: Среда, 09.02.2011, 07:58 | Сообщение # 311 |
Любительница
| Красота-то какая!... Любимая чашечка с лимонами!... (А нитки из набора или сама подбирала?) Кошечка - красавица! Черешня, блокнот, авантюра... Мне все-все-все очень понравилось! Когда ты успеваешь столько сделать? Я вот с прошлого года бабочек никак закончить не могу, времени не хватает.
|
|
| |
elvie | Дата: Среда, 09.02.2011, 10:54 | Сообщение # 312 |
ИГРУШЕЧНЫХ ДЕЛ МАСТЕР
| Monichka, аж глаза разбежались от такой красоты)))))))) Столько красивых работ за такой короткий срок. Мне очень понравился натюрморт ,черешни, и авантюрные вышивки. Пендибуль это вобще маленький шедевр. Все вышивки очень хороши. Мариночка, почаще нас балуй своими работами.
|
|
| |
Monichka | Дата: Среда, 09.02.2011, 19:10 | Сообщение # 313 |
дизайнер вышивки
| MarinaP, elvie, спасибо, девочки! Марин, чашечку подбором шила - надо было очень срочно и некогда было ехать набор искать. к парочке оттенков претензии имею, но переделывать уже поздно))) успеваю все между делом - забыться от разных жизненных головных болей))) отсюда вывод - Quote (elvie) Столько красивых работ за такой короткий срок - чем больше у меня проблем, тем больше красивых результатов
|
|
| |
Monichka | Дата: Четверг, 10.02.2011, 01:56 | Сообщение # 314 |
дизайнер вышивки
| оформила сегодня наконец-то вышитого еще в прошлом году Книгозавра по своей схеме
|
|
| |
elvie | Дата: Четверг, 10.02.2011, 15:18 | Сообщение # 315 |
ИГРУШЕЧНЫХ ДЕЛ МАСТЕР
| Monichka, очень душевная и нежная зверушка.)))))) Наверное после зимы больше хочется тёплых цветов.
|
|
| |