Моничкина эра вышивания :)
|
|
Юляша | Дата: Среда, 11.08.2010, 09:08 | Сообщение # 241 |
Новичок
Статус: Offline
| Quote меня тут не так много, чтоб выкать - на ТЫ, плииз))) хорошо! логично, что домашним понравилось! красота ведь какая..
|
|
| |
elvie | Дата: Среда, 11.08.2010, 11:19 | Сообщение # 242 |
ИГРУШЕЧНЫХ ДЕЛ МАСТЕР
| Monichka, от оформления Мексики в неописуемом восторге .С таким оформлением дизайн похож на Димовский. У гнома паспарту очень освежает картинку. А вот у тигрёнка мне показалась рамка тяжеловата, но может это просто на фото, так кажется.
|
|
| |
Monichka | Дата: Среда, 11.08.2010, 11:28 | Сообщение # 243 |
дизайнер вышивки
| elvie, спасибо! Quote (elvie) А вот у тигрёнка мне показалась рамка тяжеловата другой не было
Да, у меня много недостатков. Простите меня, ИДЕАЛЬНЫЕ ЛЮДИ! МОЙ БЛОГ на Мэйле + Мой Блоггер
|
|
| |
Monichka | Дата: Пятница, 27.08.2010, 23:22 | Сообщение # 244 |
дизайнер вышивки
| ну вот, пока на подушку для дочки нитки закончились - завершила маленький обережек для подруги - все у нее как-то пары нет... вот и решила помочь, чем могу))))золотисто-голубая сторона - оберег Встреча звездной половинки (название говорит само за себя), красно-черная - Ладинец(женский оберег, приводящий к гармонии женскую сущность)[/i] размер квадратика - 6,5х6,5 см
Да, у меня много недостатков. Простите меня, ИДЕАЛЬНЫЕ ЛЮДИ! МОЙ БЛОГ на Мэйле + Мой Блоггер
|
|
| |
bohanceva | Дата: Суббота, 28.08.2010, 10:25 | Сообщение # 245 |
Фанат
| Monichka, Суперский обережек.Теперь главное чтоб подружайка обрела вторую половинку.
Светик
|
|
| |
Monichka | Дата: Суббота, 28.08.2010, 10:28 | Сообщение # 246 |
дизайнер вышивки
| спасибо, Свет! я очень верю, что хоть немного этому поспособствую
|
|
| |
Байтик | Дата: Суббота, 28.08.2010, 14:08 | Сообщение # 247 |
Рукодельница
| Слов нет!!!
|
|
| |
Monichka | Дата: Суббота, 28.08.2010, 15:52 | Сообщение # 248 |
дизайнер вышивки
| да ладно! могла б хоть какое-то "фе" придумать)))
|
|
| |
Monichka | Дата: Понедельник, 30.08.2010, 23:17 | Сообщение # 249 |
дизайнер вышивки
| совсем маленькая оформительская хвастушка. подарили Але в преддверии выборов дневник от одного из кандидатов. но я очень не люблю, когда детей в политику втягивают и на нас через детей влиять пытаются. а потому, недавно вышитая улиточка заняла почетное место на важном школьном документе)))
|
|
| |
elvie | Дата: Понедельник, 30.08.2010, 23:37 | Сообщение # 250 |
ИГРУШЕЧНЫХ ДЕЛ МАСТЕР
| Monichka, с вышивкой дневник лучше. У меня такое впечатление, что дизайн дневника создавался на скору руку, а раз даром раздавать будут, то никто особо не заморачивался. Дареному коню в зубы не смотрят.
|
|
| |
Monichka | Дата: Понедельник, 30.08.2010, 23:54 | Сообщение # 251 |
дизайнер вышивки
| ну вот и я смотреть сильно стала, просто поставила коню брекеты)))
|
|
| |
Monichka | Дата: Пятница, 03.09.2010, 00:28 | Сообщение # 252 |
дизайнер вышивки
| наводя порядок на компьютере, обнаружила, что так и не похвасталась вышитой весной для папы подушкой. я ее даже в спешке забыла сфотографировать. все что есть - вышивка без оформления, и маленький кадр от именинника, где едва ли можно увидеть всю красоту... но все же, покажу, чем занималась в апреле, для отчетности)))
|
|
| |
bohanceva | Дата: Пятница, 03.09.2010, 07:57 | Сообщение # 253 |
Фанат
| Вывод,нужно хоть изредко наводить порядок,глядиш чего нибуть обнаружится.А подуха просто замечательная.Мне такой фасончик оч нравится...
Светик
|
|
| |
Monichka | Дата: Пятница, 03.09.2010, 08:16 | Сообщение # 254 |
дизайнер вышивки
| Quote (bohanceva) Мне такой фасончик оч нравится.. спасибо!Quote (bohanceva) Вывод,нужно хоть изредко наводить порядок ну вот видишь... даже и полгода не прошло, а я уже навожу порядок))))
|
|
| |
bohanceva | Дата: Пятница, 03.09.2010, 08:20 | Сообщение # 255 |
Фанат
| Отлично.Значит к НГ нужно повторить.Смотриш еще чего ценного откопается.
Светик
|
|
| |